lollipop
|
 |
« : 15 Март 2008, 13:18:48 » |
|
[highlight]1. Стеснительность[/highlight] Скромность иногда украшает женщину, но в постели про нее лучше забыть. Потому что именно она мешает воплотиться в жизнь многим твоим "фантазиям". Да и не только твоим: мужчины часто бывают не менее консервативны и отказываются от экспериментов. Поговори с любимым о сексе, и постарайся четко сформулировать свои желания. Фантазии и разговоры об этом помогут еще больше раскрыть твою сексуальность. [highlight]
2. Отказ от быстрого секса[/highlight] Известно, что значение прелюдии довольно сильно переоценено. Постарайся взять инициативу в свои руки и перейди к более решительным действиям. Твой контроль над ситуацией любимому, несомненно, понравится – ведь иногда нет ничего более захватывающего, чем быстрый секс.
[highlight]3. Одни и те же позы[/highlight] У большинства пар имеется всего пара постоянных сексуальных поз. Такой сценарий кажется давно устаревшим. Это именно та привычка, которая делает секс однообразным и даже скучным. Твой друг, свято уверенный, что бабочка – это всего лишь замысловатым образом завязанный шейный платок, будет приятно удивлён. Удивись и ты: ножницы – это не только штучка, у которой посередине гвоздик. Смело наложите вето на привычные позы, и увидите, чего вы добровольно себя лишали!
[highlight]4. Зачитанный сценарий[/highlight] Забудь о тайм-менеджменте и перестань планировать время занятия сексом. Поверь, ничто так не скрасит жизнь даже самого педантичного яппи, как неожиданный секс в лифте, застрявшим между этажами бизнес-центра. И ничто так не умилит скучающего дачника, как внезапное нападение на него разгоряченной амазонки. Ну а если она с непривычки сломает шезлонг и опрокинет ведро с картошкой, кто посмеет ее упрекнуть?
[highlight]5. Игра[/highlight] Игра ценится в театре и кино, но не стоит злоупотреб##ть актерством в постели. Если в очередной раз захочешь польстить любимому и изобразить неземное блаженство, подумай о риске, навсегда распрощаться с более качественной сексуальной жизнью. Стоит ли игра таких свеч?
[highlight]6. Начинают и выигрывают[/highlight] Забудь про секс только по Его инициативе. Эмансипация, к счастью, вышла за социальные рамки, и смело вторглась в личную жизнь. Любимого такой поворот событий не может не порадовать, а ты просто обязано понять, что контролировать ситуацию – это необыкновенно приятно. [highlight] 7. Серьезные отношения[/highlight] Смейся даже в постели. Тем более в постели. Избегай чрезмерной серьезности: совместное веселье не только сближает, но и помогает избежать неловких моментов. В рамках проекта «Секс веселых и находчивых» не возбраняется исполнение комических куплетов и пантомим. Рекомендуем, однако, воздержаться от шуток о Буше и холокосте.
[highlight] 8. Отказ от просмотра эротических фильмов[/highlight] Эротические фильмы – или как вариант – эротическое чтиво помогают настроиться на нужный лад. И это вовсе не пустая трата времени. В конце концов, нужно же позаботиться и об образовании: археологи утверждают, что люди, в силу исторических причин не смотревшие «Слияние двух лун» и не листавшие иллюстрированных мужских журналов, утверждали, что Клитор – это остров в Эгейском море, а кунилингус – одна из первых моделей подводных лодок, разработанная американским инженером Робертом Фултоном.
[highlight]9. Зарок молчания[/highlight] Комплименты, рассказ о чувствах и ощущениях уместны в постели, как нигде. Ведь они еще больше подогревают взаимный интерес. А значит, не молчите – это будет полезно вам обоим.
[highlight]10. Любовь к себе[/highlight] Вспоминать о целлюлите и прочих несовершенствах лучше всего перед плотным ужином. В постели выкинь мысли о собственных недостатках из головы. Ведь ты сейчас Самая Желанная Женщина.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Хочу добавить!!!
11.Отказ от секса без прелюдии
Ты только листала ежедневник или продумывала планы на завтрашний день, а он уже рядом, торопливо целует куда-то в район уха и пытается перейти к более решительным действиям. Да, мы тоже иногда любим быстрое развитие событий когда, сгорая от страсти, сразу переходим к сексу. Но обычно все же мы не против, чтобы нас нежно поцеловали, прижали или любым другим способом «подогрели». Все же женская физиология такова, что мы далеко не всегда вспыхиваем, как свечки, по первому требованию. Но отказ от секса только из-за того, что ваш партнер настроен на бурную и быструю «схватку» – это не вариант. Тут гораздо лучше будет перехватить инициативу и взять ситуацию под свой контроль.
12.Переигрывание
Со всех сторон только и слышно: «Не стесняйтесь своих желаний!», «Играйте!», «Экспериментируйте!». Фантазии действительно помогают полнее раскрыть нашу сексуальность, и на привязанность к партнеру это ничуть не влияет. Но все хорошо в меру. Пусть сначала он будет Джонни Депп в его лучшие годы, а ты – молодая преуспевающая актриса на загородной вилле. Но не стоит забывать, что ваш любимый тоже имеет право на воплощение своей игры.
13.Застенчивость
Женская фантазия безгранична, но вот пользоваться ею зачастую мешает застенчивость. Особенно обидно это потому, что поле для экспериментов огромно, стоит только сбросить с себя ложный стыд: это может быть кухня, ванна, автомобиль или офисный стол – все, что угодно. Границы определяются лишь воображением или не определяются вовсе. И если мужчина - не завзятый консерватор, а тоже очень «за», то эта приятная для обоих слабость пойдет только на пользу и концентрация страсти в отношениях всегда будет высокой.
14.Разговоры в постели
Мы умеем не спрашивать и говорить немного. Особенно в постели. Но с любимым и надежным хочется делиться эмоциями и мыслями. Может, поэтому зачастую они делают вид, что сразу после секса засыпают? Самые полезные разговоры в постели – руководство к действию по доставлению удовольствия и ласковые слова после. Остальное стоит оставить для другой ситуации.
15.Имитация оргазма
Все девушки в душе актрисы. И у всех есть место, где можно проявить свои актерские способности. В постели мы часто прибегаем к этому способу вроде бы по вполне понятным причинам: хотим сделать секс незабываемым, хотим поверить в то, что это и есть настоящий оргазм, хотим, чтобы он почувствовал себя неповторимым любовником. Вот только адекватным и прекрасным мужчинам секс нравится тогда, когда и тебе он приятен. В адекватности выбираемых мужчин мы не сомневаемся, тогда, может, стоит оставить эту привычку в прошлом?
16.Пассивность
И откуда эта убежденность многих женщин, что инициатором и «активным руководителем» секса должен быть мужчина? Проявлять инициативу не столько необходимо, сколько приятно. Эмансипация давно вышла за рамки работы и прочно вошла в нашу личную жизнь. А лишать себя удовольствия было бы слишком нечестно. Нынче девушки начинают и.. выигрывают.
17. Четкий план
У нас все продумано и расписано до мелочей, но занятия любовью совсем не обязательно вносить в свой четкий план и слепо ему следовать. Если секс неизменно помещается между ужином и сном, пора отбросить привычное и устоявшееся. Например, заменить вечерний торопливый секс на чувственный утренний и предпочесть экспромт привычному плану действий. Авантюры и непредсказуемые повороты в личной жизни – лучшие друзья девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
про пункт №7 как только начинаеш смеятся в постели (и не только в ней), чёта куда то все переключается и тут уж нет больше тяжёлого горячего дыхания да и ниже если посмотреть тож как то вяло становится, зато оба заливаются хохотом... со смехом поокуратнее в таких моментах нада бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Вы конечно извините, но это такой полный бред.... что просто не могу молчать..
Да, я могу согласиться с тем что каждая из нас начиная половую жизнь вообще не знает что это такое. Ну мот пару раз посмотрела в тайне от всех порнушку ... помаструбировала, поняла что ей надо и все... Но ведь если это все прочитает та, кот вот вот готова вступить на путь полного блаженства она вообще растеряется, а при первом половом контакте просто возненавидит это все. Огромное количество статей подобного рода просто заводит в тупик малолетних девченок. и это все приводит к тому что первый раз у нее происходит где то на "хате" с выпившим мальчиком одногодкой или на год старше, который так как и она начитался или насмотрелся... Поверьте, сколько таких кто сейчас об этом жалеют. ДА, конечно, бывают разные девочки и разные мальчики, но все же... Ладно, в общем если заканчивать эту тему, кот совсем здесь не по теме, то хочу сказать тем девочкам, кот прочитают это все: "Милые мои, поверьте мне, не стоит руководствуясь первым желаниям тела пускаться сразу в половую жизнь, подождите немного, до конца поймите что вам надо, определитесь с тем что вы хотите. Хотите ли вы просто лишиться девственности только лишь от того что "так все делают" и почти что поставить точку, или вы хотите действительно войти в новую жизнь, в новую реальность, где место только лишь приятным ощущениям, дрожании тела от удовольствия и внутреннего огня. А для этого правильно отнеситесь к своему цветку, которому жизнь полную красок может придать только опытный и умеющий слышать, тот кто всему вас научит и будет только рад этому! И вот тут не растеряйтесь, а возмите для себя по максимому. Чтобы когда встретите того, действительно своего вы смогли доставить ему офигенное удовольствие!"
А по теме..ну не бывает вредных секс-привычек, бываю вредные, надоедливые и однообразные партнеры. Просто надо уметь разговаривать друг с другом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 15:51:04 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MIDIAN
|
Ыыы, Сова, опять доказала что она спец 8-) 8-) 8-) + 1 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вы конечно извините, но это такой полный бред.... что просто не могу молчать..
Да, я могу согласиться с тем что каждая из нас начиная половую жизнь вообще не знает что это такое. Ну мот пару раз посмотрела в тайне от всех порнушку ... помаструбировала, поняла что ей надо и все... Но ведь если это все прочитает та, кот вот вот готова вступить на путь полного блаженства она вообще растеряется, а при первом половом контакте просто возненавидит это все. Огромное количество статей подобного рода просто заводит в тупик малолетних девченок. и это все приводит к тому что первый раз у нее происходит где то на "хате" с выпившим мальчиком одногодкой или на год старше, который так как и она начитался или насмотрелся... Поверьте, сколько таких кто сейчас об этом жалеют. ДА, конечно, бывают разные девочки и разные мальчики, но все же... Ладно, в общем если заканчивать эту тему, кот совсем здесь не по теме, то хочу сказать тем девочкам, кот прочитают это все: "Милые мои, поверьте мне, не стоит руководствуясь первым желаниям тела пускаться сразу в половую жизнь, подождите немного, до конца поймите что вам надо, определитесь с тем что вы хотите. Хотите ли вы просто лишиться девственности только лишь от того что "так все делают" и почти что поставить точку, или вы хотите действительно войти в новую жизнь, в новую реальность, где место только лишь приятным ощущениям, дрожании тела от удовольствия и внутреннего огня. А для этого правильно отнеситесь к своему цветку, которому жизнь полную красок может придать только опытный и умеющий слышать, тот кто всему вас научит и будет только рад этому! И вот тут не растеряйтесь, а возмите для себя по максимому. Чтобы когда встретите того, действительно своего вы смогли доставить ему офигенное удовольствие!"
А по теме..ну не бывает вредных секс-привычек, бываю вредные, надоедливые и однообразные партнеры. Просто надо уметь разговаривать друг с другом. офигенно сказала. полностью поддерживаю. я сама думаю точно так же, но когда пытаюсь донести это до окружающих - не слушает никто. а насчёт привычек... лично я при поцелуе могу засмеятся. очень часто засмеятся.)))))))) да и вообще в любой момент если мне станет хоть чуть чуть смешно - смеюсь... а все парни мои обижались...))
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Авантюры и непредсказуемые повороты в личной жизни – лучшие друзья девушек абсолютно согласна.не стоит придерживаться каким-то одним правилам или планам,всё,как говорится,можно нарушить.)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Kania
|
нечего и сказать,+ палюбэ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
а насчёт привычек... лично я при поцелуе могу засмеятся. очень часто засмеятся.)))))))) да и вообще в любой момент если мне станет хоть чуть чуть смешно - смеюсь... а все парни мои обижались...))
да уж... я один раз просто разревелась во время секса... просто период был такой....
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Join Me
|
sowa +1
Толковое высказывание.........................
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Оооо, здравомыслящий человек! Сова+ Берегите барышни честь с молоду! Отдайте свое тепло избранному. А не тупому обрубку после действий которого будет воротить от интима в дальнейшем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 14:39:50 от promo »
|
|
|
|
|
HATE
|
4. Зачитанный сценарий Забудь о тайм-менеджменте и перестань планировать время занятия сексом. Поверь, ничто так не скрасит жизнь даже самого педантичного яппи, как неожиданный секс в лифте, застрявшим между этажами бизнес-центра. И ничто так не умилит скучающего дачника, как внезапное нападение на него разгоряченной амазонки. Ну а если она с непривычки сломает шезлонг и опрокинет ведро с картошкой, кто посмеет ее упрекнуть?
нет уж... война войной - а секс по расписанию :-/
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
конечно всё это правильно, оч даж!!!Ну, я это выкинула, для более опытных
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
Тема какая??!!! "10 вредных секс - привычек" Прошу внести в список ещё одну - Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"  (мужчины, мы не РАДИО, нас, выкручивая соски, не настроишь.)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я полностью поддерживаю сову но только мне кажется, не в этой теме нужно было такой пост писать... в ветке тинейджеров было бы совсем кстати... (имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 23:59:31 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
nedej
|
ну этоже только с вашей точки зрения не больше 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
взрываюсь, "как триста тонн тротила"  (мужчины, мы не РАДИО, нас, выкручивая соски, не настроишь.) ну твой мужик радист прямо, в армии случайно,не служил?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|