Руслан Воробьёв
Гость
|
 |
« : 22 Сентябрь 2013, 22:26:55 » |
|
Друзья, свадебщики! Предлагаю собраться 29 сентября, чтобы отметить окончание свадебного сезона! Желающие принять участие, пишите или звоните мне!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2013, 22:57:35 » |
|
Друзья, свадебщики! Предлагаю собраться 29 сентября, чтобы отметить окончание свадебного сезона! Желающие принять участие, пишите или звоните мне!
где и во сколько?))
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2013, 23:10:26 » |
|
где и во сколько?)) Предлагаю всем желающим встретиться возле главного входа в АЛМИ НА КОСМОНАВТОВ в 14.00, закупиться и выдвинуться в сторону правого берега Немана, в случае плохой погоды, есть возможность провести праздник на даче...
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2013, 23:28:24 » |
|
А девочки будут? Какие именно девочки Вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2013, 23:32:19 » |
|
девчачистые, как какие 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2013, 23:36:13 » |
|
девчачистые, Именно таких и пригласили...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2013, 23:37:23 » |
|
девчачистые, как какие  Ну типа да. Не. На самом деле. Так если пойти --ведь напьёмся только вусмерть и всё. А если правильно всё организовать --то какую то культурную программу можно проводить. Танцы там всякие и конкурсы. Свадебщики --люди культурные и творческие. Примером должны служить остальным людям.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2013, 23:41:14 » |
|
думаю с конкурсами проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2013, 23:54:18 » |
|
думаю с конкурсами проблем не будет Да какие могут быть проблемы с конкурсами? Все уже продумано - zlobo будет исполнять стриптиз для девчатистых, а afankirt все это прокомментирует умным языком, в случае, если вышеупомянутые будут присутствовать на этом празднике жизни...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
То давайте уже список участников составлять.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну думаю Афанасия и его брата в первые ряды списка )
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
То давайте уже список участников составлять. Давайте! Кто первый?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По альфавиту? То я могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Ну думаю Афанасия и его брата в первые ряды списка ) Как всегда, наобещают, что придут, а так никто и не узнает, были или нет...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну ведь так даже интереснее. Все думают что нас не было -а мы были! Так что то людей больше не слышно. Втроём что ли пойдём? 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Не!!!!!!!!!!! Обещали припереться Басков, Ротару, Пугачева, Кадышева, Бабкина, Шура, Аллегрова, Распутина, Агузарова, Леонтьев, Сердючка и Гайдай...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я ЗА!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Руслан пиши меня в первый ряд ,А АФАНКИРТ всё ровно не придёт ,с ним только воздух шевелить или небо красить . Он каждый год хочет прийти но так не разу и не был. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:31:23
бещали припереться Басков, Ротару, Пугачева, Кадышева, Бабкина, Шура, Аллегрова, Распутина, Агузарова, Леонтьев, Сердючка и Гайдай... Во номер а я их всех знаю
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Корпоратив свадебного агентства Седьмое Чувство 2013( открытие сезона) Закрывать будем в середине октября, т.ч. Руслан давай с нами 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Закрывать будем в середине октября, т.ч. Руслан давай с нами Когда планируете  Если будем свободны то присоединились бы...а 29 сентября работаем...не смогём... 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Все прошло просто супер! Жаль, что не все присутствовали! Фотки выложу немного позже...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А те кто не был --пускай теперь локти кусают. Лично мне этих людей даже не жалко -ибо сами виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Да. А те кто не был --пускай теперь локти кусают. Лично мне этих людей даже не жалко -ибо сами виноваты! Так что же ты сам не приехал так ждали тебя все ,да и обещался быть ?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Так что же ты сам не приехал так ждали тебя все ,да и обещался быть ? Так был же он, только, как всегда, никто об этом и не знает...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну что? Фотки пора бы уже для отчётности.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну то чо? закрыли или ещё тока собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
походу закрыли, фоточки ждем
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Воробьёв
Гость
|
Фотки пора бы уже для отчётности. фоточки ждем Терпение, господа фотографирующие, ведь обработка фотографий - дело тонкое и очень-очень долгосрочное...
|
|
|
|
|
|
|
|