Trance_Lover
|
 |
« : 11 Ноябрь 2011, 12:56:39 » |
|
HeyahPolaczenia-miedzynarodoweOrangehttp://www.orange.pl/kid,4002009309,id,4002009315,title,startery,article.htmlhttp://www.orange.pl/kid,4002009309,id,4002009310,title,taryfy-Orange-na-karte,article.htmlЦены:http://www.orange.pl/binaries/PL/Binary/4305/4408736.pdf Polaczenia-miedzynarodowePlayPolaczenia-miedzynarodowePlusPolaczenia-miedzynarodoweT-MobilePolaczenia-miedzynarodowe
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:46:28 от WAMP »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кердык
Гродненец
|
Меня покрытие T-Mobile, вполне устраивает, логистический центр с нашей стороны, Кузница и т.д. Тарифы, соглашусь, не супер дешево, все докупается пакетами. Но для меня главное было покрытие, даже Ольшанка 9-й этаж, 2 деления, правда у окна и прямая видимость в сторону Польши без перекрывания)))
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Меня покрытие T-Mobile, вполне устраивает, логистический центр с нашей стороны, Кузница и т.д. Тарифы, соглашусь, не супер дешево, все докупается пакетами. Но для меня главное было покрытие, даже Ольшанка 9-й этаж, 2 деления, правда у окна и прямая видимость в сторону Польши без перекрывания))) а интернет в польше как Добавлено: 08 Апрель 2018, 12:58:06
ищу тариф на вайбер уезжаю на постоянно
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Lolka :)
|
На т-мобайле отличный инет. И в ес тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
ищу тариф на вайбер уезжаю на постоянно Здесь все зависит, от толщины кошелька и количества необходимых Гб, возможно есть смысл рассмотреть контрактные тарифы, вернее миксы. Все очень индивидуально:)
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Здесь все зависит, от толщины кошелька и количества необходимых Гб, возможно есть смысл рассмотреть контрактные тарифы, вернее миксы. Все очень индивидуально:) да много не надо главное качество.5 гб предостаточно
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Lolka :)
|
Здесь все зависит, от толщины кошелька и количества необходимых Гб, возможно есть смысл рассмотреть контрактные тарифы, вернее миксы. Все очень индивидуально:) да много не надо главное качество.5 гб предостаточно за 25 зл 10 гб хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ольшанка 9-й этаж, 2 деления, правда у окна и прямая видимость в сторону Польши без перекрывания)))
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что бы это значило?
8-й этаж.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Повезло  У мну, 3-й, немного с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
george66
|
Здравствуйте ! Сведущие люди подскажите. Буду в Польше дня 4-5 и надо делать 3-4 звонка в день в РБ на мобильный и возможно городской. Каждый звонок 2-4 минуты, Скайпа, Вайбера у абонентов не будет. Что лучше сделать купить карточку в Польше, воспользоваться нашим роумингом или что то ещё ?
|
|
|
|
|
|
|
ikulik
|
Купить сим в Польше и зарегистрировать. Это намного дешевле чем использовать роуминг. Роуминг можно использовать для того, чтобы хотя бы знать кто к Вам звонит. Если Вам на один раз, подойдёт любой оператор, а если будете периодически ездить, порекомендую оператора PLAY
|
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
Ребята подскажите есть ли возможность подключить оранж или т мобайл в кузнице?
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
sjarzhuk
|
Ребята подскажите есть ли возможность подключить оранж или т мобайл в кузнице?
На жд круглосуточный павильон
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Shurasik
|
Доброго дня, форумчане) Подскажите пожалуйста, по воскресеньям на авто или жд вокзале можно симку купить? И какие операторы, может кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Доброго дня, форумчане) Подскажите пожалуйста, по воскресеньям на авто или жд вокзале можно симку купить? И какие операторы, может кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.
был в воскресенье на вокзале в варшаве.. там симки бесплатно раздавали ) оператор Orange 100минут + 30Gb // потом как закончится доплачиваешь 5zl
|
|
|
|
|
|
|
|