Sweet_h
|
 |
« : 07 Март 2009, 20:24:31 » |
|
Заправила картридж для струйника сама. а он не печатает. Правда одно но: я не следовала инструкции на упаковке и не заклеила печатающую головку. короче не печатает.. точнее первые 2 сроки печатает..потом нет  это уже все.. можно выбрасывать картридж или можно что-тос делать..посоветуйте плиз
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 21:28:11 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
во-первых, картридж. во-вторых, какой картридж/принтер? подходят ли чернила к твоему картриджу? сколько уже заправок выдержал картридж? в-третьих, возьми 5 салфеток, сложи их и прижми к ним крепко картридж на 5мин.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Sweet_h
|
сорри за мою безграмонтность  принтер-HP F2180..3в1.. гнде покупала-там дали именно эти чернула.сказали подойдут.. заправок.. наверно 4-5 заправок.. Добавлено: 07 Март 2009, 21:37:12
ой...вроде пошел печатать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
дай постоять ему пару часов,скорее всего отойдёт просто чернила не впитались в губку
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
дай постоять ему пару часов,скорее всего отойдёт просто чернила не впитались в губку
да-да!!Верняк!!У меня была такая фигня!!Автор ну!!Что там??
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У мя когда был струйник, то я над картриджем извращался по разному, и работал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Картриджи НР 21 и 22 наравне с Лексмарк 16 17 и 26 27 - самые неубиваемые из всех мне известных! Мой 21 уже пропустил через себя 4,5 литра !!! краски! Это за 22 000 страниц уже !!! Цветной около 2 литров в сумме! Принтер HP PSC 1410. Вот у цветного уже синяя сеточка расслоилась, но около 10 % синих сопел еще работают. На наилучшем еще даж фотки можно делать  . Лексмарк 17 поскромнее - около 1,5 литра черной - кстати от НР лучше родной подходит  . Мне с польши знакомый канистру черной на 7 литров привез в подарок - еще около литра осталось. В НР у меня самопальная система СНПЧ из старой капельницы сделанная - только черный цвет. Вот уже год исправно служит и не просит лезть доливать краски. Так что вопрос о надежности 21 и 22 картриджа можно закрывать. А если по каким - либо причинам не хочет после заправки печатать - род воду его, просто под кран соплами и потом подуть сверху. Прорвет, поверьте опыту 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если черный запрвляла, и не помогает отстаивание то залей его под завязку пака выступать чернила из отверстия будут. А скотчем голову заклеивать при заправке не нада, разве только при длительном хранении и то вопрос спорный
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Скотчем не надо можено хуже сделать. Позабиваешь сопла этим клеем. А цветной вообще нельзя ни в коем случае, перемешаются нафиг цвета и придется все мыть 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ребята хелп. заправляла картридж в андеграунде. Первый раз заправляла, принтер hp f 2420 картридж черный 300. Вставила в принтер. Центр решений показывает чернила на нижнем уровне и черной печати по началу не было. Потом немного подержала под водой отпечаталось 2 листа, и потом полосы и опять перестал печатать. Что делать? Не думаю что меня надурили. А распечатать курсовую срочно надо. ПРОШУ ПОМОГИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо.Пару раз помыла подула.Кажись заработал.35 листов полет нормальный.Что дальше будет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
vidomyshka
Новенький
|
Такая же проблема( отнесла на заправку картридж, вставила в принтер, но не печатает, заправили первый раз....принтер HP DESKJET 2050A. картридж № 122, Ч/Б. помогите пожалуйста, в чем дело?? это уже не первый раз так....
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
купить лазерный принтер и прекратить тратить деньги на ветер
|