KNiAZb
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Июнь 2009, 14:00:41 » |
|
Народ! Алё! Может кто знает, есть ли в Гродно заведения, где можно покурить кальян??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
steve
|
я знаю - у Раста можно покурить кальян 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
eug8
|
гы... согласен... кстати на 100ку в лагерь я возьму кальян ( а может и два) с собой. Отличный табак и уголь стоит денег так что если нц скинется на это дело то накурю всех отличным кальяном  п.с.это не реклама  Добавлено: 19 Июнь 2009, 14:41:30
а вообще если что обращайтесь - проконсультирую чего и как и где покупать и как правильно с ним обращаться аська в личке
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Женя - в лагере я надеюсь, что кто-то отоспітся, а не кальяніть будет 10-14 часов!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
KneSenka
Гродненец
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.
|
Даа...у Раста кольян зачетненький...особенно яблоко с мятой...мммм...а из официальных заведений покольянить можно в Лимузине.... P.S. кольян и 100-ка вместе веселее...  Поддерживаю идею скинуться.....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
курить мы будем когда проснемся  а скинемся на месте, когда увидим сколько в итоге нас собралось... в нашей дымной секте...  п.с. наверное надо создавать группу NC кальян... в этом же разделе 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Где  в Лимо когда-то был 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юнона
|
к Bedlamу стучитесь - я его уже который раз прошу - давай подымим, чего зря кальян в углу пылится  а мну нравится табак с жасмином, хотя даже яблочный ничего, а после дыньки - запах такой приятный остается в комнате 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Rast ... Я в теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Rast ... Я в теме!!!
некипятись) есть и свои 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Rast знатный кальянщик ) +1
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
NewMan
|
найтситеры расширяют сферу влияния на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
о да... захват новых разделов пошел)... п.с. я не претендую что у меня одного кальян)... просто на стоянке можно собрать кальяны в 1 место и курить главное - Хороший Табак и Уголь(брикетный а не таблетный) и уметь его хорошо забить и поддержать, поэтому берите ВСЕ с собой кальяны - будем Тестить 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
а чем брикетный лучше таблетного, имхо в таблетках лучше разгорается
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну брикетний типа не такой вредный.. , но я тож таблетным качегарю) 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
я присоединяюсь к теме.. Раст +1 . можно и Татарина уговорить 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
eug8
|
ребят, это долго объяснять... на стоянке всем желающим раскажу)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Народ! Алё! Может кто знает, есть ли в Гродно заведения, где можно покурить кальян  Точно знаю что в Лмузине есть кальян. Добавлено: 23 Июнь 2009, 22:20:31
я присоединяюсь к теме.. Раст +1 . можно и Татарина уговорить  Ага- значит пока мы в коре будем сидеть вы там кальянчиком будете баловаться 
|
|
|
|
|
|
|
KneSenka
Гродненец
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.
|
Ага- значит пока мы в коре будем сидеть вы там кальянчиком будете баловаться  Вот-вот...кор обижать нельзя...кальян лучше бы с вечера ...так сказать расслабиться после первой части Марлезонского балета...
|
|
|
|
|
|
|
Exim
|
вчера курили на славнефти. Подъезжай -угостим.
|
|
|
|
|
|
|
Sambuka
Молодой Гродненец
|
Знаю где есть сауна, кальян и кальянщик все в релаксовой обстановке. А вообще сам аппарат это10% успеха. Хороший аппарат-20%.Хороший табак- можно добавить 5ку. Все остальное-это проф. кальянщик который знает как подать и объяснит че с этим делать и самое главное чего от этого ждать. Я за курение кальяна в котором присутствует ритуал.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Знаю где есть сауна, кальян и кальянщик все в релаксовой обстановке. ну так говори, не молчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Nargile-zone
http://kalyan.by/
Новенький
|
есть покурить можно на карла маркса 10 в кальянной №4 а купить можно у меня)))))))
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
а еще покурить можно на Кирова 1 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|