НеФедька
|
данжи там есть. вот только вышел из самого первого. и что я хочу сказать? ваншоты от босса - это даже не смешно. честно. ныкаться весь бой за башней высовываясь и постреливая - это как-то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
Avidsoul
Гродненец
|
2 НеФедька это еще что=) Я помню нас в ваниле, поначалу в Molten Core 40 человек не могло паки на входе завалить=)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Так тут примерно тоже самое. С рандомами пойдешь - будешь посасывать регулярно. Особенно, если не знать, что там есть хилящие мобы.  В первый раз, как мы пошли, вайпнулись около 5 раз, пока дошли до первого серьезного товарища. Это не считая единичные смерти. Потому как тут главное - быстро поднять того, кого вырубили.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
sRGB кстати ты на япе не сидишь а то там чел с такой же аватаркой часто попадается=) Нет, такая аватарка у меня только тут... хз как кому, а мне игра нравится. чем то напоминает ВоВ, только в красивой обвертке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
у меня там даже аккаунта нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Самое юзабельное - это бусты и ключи к сундукам. Бусты стоят от 250 до 500, ключи 5 штук стоят 450. Но основная фишка в том, что ты можешь менять голду на гемы. Если не качать крафт и тупо сливать ресурсы, то голды на 2000 кристаллов можно наковырять к максимальному уровню
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 11:45:51 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
НеФедька
|
что-то я сколько сундуки не открывал, там ничерта интересного. ну кроме бустов. нафиг покупать ключи, когда проще купить бусты?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну как-то так, да. Я был заворожен самим процессом открывания сундучком, но из хороших вещей реально вспоминается только инстантный ремонт да крутые кирки/топоры/серпы.
|
|
|
|
|
|
|
Avidsoul
Гродненец
|
Народ кто поможет купить ГВ2 сегодня или завтра.Подъеду куда скажете с деньгами.Круто было бы и клиент скинуть сразу.
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 15:53:28 Или подскажите где купить диск у нас можно. А то я что то вообще не знаю ни одного магазина с лицензиями, тайм картами и подобной лабудой у нас.
Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 14:22:59 Спасибо Zinу за помощь в покупке ключика=)) Ушел в ГВ 2=)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 14:22:59 от Avidsoul »
|
|
|
|
|
YurikBY
|
данжи там есть. вот только вышел из самого первого. и что я хочу сказать? ваншоты от босса - это даже не смешно. честно. ныкаться весь бой за башней высовываясь и постреливая - это как-то не так. Смеющийся есть смысл счас крабить огненный данж на эксперте. в среднем занимает 20-25 минут.
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Играет кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
cpu8400
Гродненец
|
Я тут выбрался из д3 во вторую доту. 10-ый лвл ковырнул... И как-то потянуло на ММО... Так вот... Как игра? Стоит ли приобрести? Сколько часов онлайна требует в день? Данжи, рейды, вся фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Может, сейчас что-то и поменялось, но раньше никакого особого задротства не требовалось. На макс левеле весь шмот одинаков по характеристикам, отличается чисто внешне. Из ПВЕ были только данжи и ворлд боссы, как сейчас - хз. ПВП - заходишь в особую зону и тебе сразу дают макс левел и куча шмота на выбор, опять таки, весь шмот имеет одинаковые характеристики и отличается только крутизной внешнего вида. Больше пвп-ранг - более брутальный шмот.
Насчет времени хз, может, сейчас что-то и поменялось, но раньше не требовало особо.
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Играю почти месяц, доволен. Один раз заплатил и все на этом. ПвЕ очень нравится. Ивенты на каждом шагу, пару дней назад начал посещать WvW. Игра не требует за*ротства, играешь для себя как хочешь и сколько хочешь. Данжи и фракталы сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Kenka_GR
Молодой Гродненец
|
продам акк есть маг 80 лвл =) писать в личку 
|