Nelson
|
 |
« : 24 Январь 2013, 09:30:25 » |
|
В общем, имееццо ноут, старенький совсем, диск там IDE. И для меня стало открытием, что ноутбучный разъем IDE не такой, как компьютерный. Посему вопрос: можно ли компьютерный диск IDE или SATA присобачить к этому ноуту? И наверное, вопрос можно сформулировать более четко: существуют ли в природе переходники, позволяющие к этому ноуту подключить другие диски?
Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
hdddoctor
|
В общем, имееццо ноут, старенький совсем, диск там IDE. И для меня стало открытием, что ноутбучный разъем IDE не такой, как компьютерный. Посему вопрос: можно ли компьютерный диск IDE или SATA присобачить к этому ноуту? И наверное, вопрос можно сформулировать более четко: существуют ли в природе переходники, позволяющие к этому ноуту подключить другие диски?
Всем заранее спасибо.
Присмотритесь лучше к разъему - возможно, сверху просто переходник
|
|
|
|
Восстановление информации
8 029 7-82-26-06
|
|
|
Nelson
|
Да нет, не переходник.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Всем заранее спасибо.
так ноутбучный иде и по размерам меньше  он стандартный 2.5 -для ноута.был у меня на ноуте делл такой интересный момент 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Тут без вариантов Надо искать 2.5 жесткий ide для ноута
По другому никак
Конечно можно попробывать поизвращатся с внешником Но результат я думаю будет отрицательный
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
можно ли компьютерный диск IDE или SATA присобачить к этому ноуту? Да, можно, но для питания компьютерного винта 3,5 потребуется ещё питание +12V. На ноуте оно есть, но надо знать где. существуют ли в природе переходники, позволяющие к этому ноуту подключить другие диски http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1446880
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
yaris
|
можно ли компьютерный диск IDE или SATA присобачить к этому ноуту? теоретически нет первое это размеры 3,5" и 2,5" соответственно второе это напряжение питания винчестера в компе 5В и 12В, а в ноуте только 5В
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Nelson
|
можно ли компьютерный диск IDE или SATA присобачить к этому ноуту? Да, можно, но для питания компьютерного винта 3,5 потребуется ещё питание +12V. На ноуте оно есть, но надо знать где. существуют ли в природе переходники, позволяющие к этому ноуту подключить другие диски http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1446880Спасибо за ссылку. А это не вы переходники продаете?
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
Не, не я продаю. Подключить смогу.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Nelson
|
Если не найду заводской переходник, обращусь к Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|