Q12
Молодой Гродненец
не умничай, а то знаешь что будет!
|
 |
« : 04 Декабрь 2011, 01:57:21 » |
|
Топливо дорожает и будет дорожать, и от нас это не зависит, а что делать? Посмотрите видео и разберитесь, очень интересная информация www ToplivoQ7.prav.tv Это реальная формула экономии топлива! ПЕРЕХОД НА САЙТ ! ! ! ! ! v
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2011, 16:34:19 » |
|
пешком ходить!!! здоровее будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2011, 18:50:37 » |
|
niXto цены не совпадают однако с теми что на самом деле
11 раз за год подорожание и 2 раза девальвация. Не успевают менять. Кто кстати голосовал "За стабильность"?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Таne4ka
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2011, 19:13:02 » |
|
...80%...))) хотя не смешно(((
|
|
|
|
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2011, 02:13:29 » |
|
Топлива в Беларуси являются одними из самых дешевых в мире.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Николай Александрович
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2011, 07:37:44 » |
|
зарплаты тоже одни из самых дешевых 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2011, 10:35:52 » |
|
А с\с продукции в расчет берет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2011, 12:01:31 » |
|
зарплаты тоже одни из самых дешевых Какие зарплаты....это ж народ виноват, что такие зарплаты маленькие, так как не ценит себя и свой труд, вот так......это умные и знающие люди так на форуме говорят... Заработная плата - мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии.(цитата)
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2011, 12:10:56 » |
|
т.е. только я увидел что это реклама и спам, а вы уже кинулись обсуждать
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
10 000 и выпускайте в ЕС  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:19:09
т.е. только я увидел что это реклама и спам, а вы уже кинулись обсуждать
обсуждать надо везде
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
обсуждать надо везде конечно, это поможет топливу подешеветь или нам больше заработать в любом случае топливо будет дорожать
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пусть дорожает а ляхтарат корчи свои сдает на металлолом и ноет на кухне  а можа так и трэба © ?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Топливо дорогой с каждым годом будет дороже тех пор, пока мир не переходит на другие, дешевые источники энергии. Жаль только Россия. Страна останется без дохода, как они будут жить ?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
terroristну а что еще делать ляхтарату ведь все кругом виноваты во всем а если что то делать это трудно а на кухне проще
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Топливо дорогой с каждым годом будет дороже тех пор, пока мир не переходит на другие, дешевые источники энергии. Жаль только Россия. Страна останется без дохода, как они будут жить ?
ну газ еще есть - выживут
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Топливо дорогой с каждым годом будет дороже тех пор, пока мир не переходит на другие, дешевые источники энергии. ну вот зачем строить из себя дурачка. Мы сейчас все говорим не о общемировом дорожании топлива, а конкретно о нашей стране, где эти подорожания происходят каждый месяц, на фоне стоящей на месте зарплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
+в дорогом топливе вижу 1-улучшенная экологическая обстановка в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
гужевые повозки скоро будут актуальны надо не акции стоп бензин проводить а акции МЫ ЗА ВЕЛОДОРОЖКИ !!! в голландии все на великах по городу катаются кстати
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Стоимость топливо рассчитывается из затрат на покупку нефти,переработку и соответственно на затраты по продажи готовой продукции конечному потребителю. А вы тут говорите о обществе.Обратился в википедию.Понятие общество имеет четыре трактования.К нашей ситуации думаю применяемо-) объединение людей, в результате которого, т.к. это единение, всё всестороннее возможное пространство общества становится общественной, т.е. общей для этих людей и их потомков, собственностью, все остальные формы считаются не завершившими объединение,т.е. не сформировавшими до конца общество. Никто не думает о завтра,и что я могу сделать.А бы дешавей и не было вайны  .Грустно.Вот наше общество.
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
а разве это дорого? сравнял бы цену литра с долларом. и отсюда будем плясать
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Сегодняшний гость читателей «Литовского курьера» – профессиональный контрабандист, согласившийся на условиях анонимности рассказать об особенностях и, в некотором смысле, идеологии своего противозаконного, но весьма доходного «бизнеса».
Кстати, я всегда от души смеюсь над новостями из Беларуси о росте цен на автомобильное топливо. Из-за инфляции оно становится дороже только в «зайчиках». А в евро держится на отметке 0,68-0,71 почти год.
Я зарабатываю на одном литре ровно 1 лит. Убежден: если бы в Литве дизельное топливо стоило в диапазоне 3,4-3,8 лита, мало кто стал бы ездить за ним к соседям.
Сегодня же официальная статистика говорит, что примерно 25% всех дизельных авто заправлены контрабандным топливом. А если сделать необходимые коррекции, то эта цифра может приближаться к 35- 40%.
- Давай сменим тему. Принято считать, что дизельное топливо белорусского производства довольно низкого качества.
- Наверное, так считают лишь водители, не имеющие к нему доступа. Лично я вожу BMW X5. Ни разу не заправлял ее литовским дизелином, но проблем тоже ни разу не имел. Могу согласиться, что у белорусского топлива выше «дымность». В остальном оно не уступает по характеристикам ни немецкому, ни польскому.
Мой совет: обзаведитесь постоянным поставщиком, как и постоянным мастером в автосервисе. Завершая тему, могу сказать, что с ужесточением требований технического осмотра к автомобилям с дизельными двигателями, количество авто, не прошедших ТО с первого раза, увеличилось не сильно. Следовательно, происхождение топлива ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
из комментов Этот якобы чэсный соляровоз сказал что имеет 1лит на литре.Берем колькулятор и считаем чужие деньги. 100лит с поездки умножаем на 4 поездки в месяц получаем 400лит что равняется 154 доллара в месяц. От 154 отнимаем расходы на визу страховку машины медицинскую страховку расходы на бмв ДА ОН ПОСТОЯННО В ОГРОМНОМ МИНУСЕ Статья явная провокация желание расшатать обстановку в регионе. И чужими руками посадить лукашенку на кол.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
Читайте комменты дальше, там вам пояснят, что он может ездить чуть чаще, чем 4 раза в месяц
Дважды прочитал статью и коменты. Где там сказано, что он может ездить чаще, чем 4 раза в месяц? ты хоть знаешь, что про закон раз в 8 суток? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Где там сказано, что он может ездить чаще, чем 4 раза в месяц? может литовские контрабасы не наносят вред луканомике и могут хоть каждый час саляру таскать?  это ж только вышечембогу несознательный народ попался - то на машинко валюту потратят(вроде уже до трех ярдов дело дошло  ), то гречку скупят, а то и, страшно подумать, больше трех соберутся.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ierdna
|
Читайте комменты дальше, там вам пояснят, что он может ездить чуть чаще, чем 4 раза в месяц
Дважды прочитал статью и коменты. Где там сказано, что он может ездить чаще, чем 4 раза в месяц? ты хоть знаешь, что про закон раз в 8 суток?  можно и чаще, чем 1/8, с полным баком
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дважды прочитал статью и коменты. Где там сказано, что он может ездить чаще, чем 4 раза в месяц? ты хоть знаешь, что про закон раз в 8 суток?  можно и чаще, чем 1/8, с полным баком я выпал из темы? что произошло? или ты имеешь ввиду декларирование?
|
|
|
|
|
|
|
|