danochka
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 19:16:06 » |
|
Моя подруга собралась замуж, а жених сбежал, потому как ее мать живет в том же подъезде, этажом выше. Свою "неготовность" к браку он высказал одной фразой "поза ТЕЩА СВЕРХУ меня не устраивает". Кто успел побывать в такой позе и каковы ощущения?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2005, 21:18:51 » |
|
все как один мои женатые знакомые определяют отношение к теще более-менее согласно формуле "любовь к теще прямо пропорциональна расстоянию до нее". еще вопросы есть?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2005, 21:27:42 » |
|
жениться надо на сироте © 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2005, 21:47:55 » |
|
все как один мои женатые знакомые определяют отношение к теще более-менее согласно формуле "любовь к теще прямо пропорциональна расстоянию до нее". еще вопросы есть? Не все. Внимание, вопрос: Угадай, кто?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:52:28 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 22:10:06 » |
|
Не все. Внимание, вопрос: Угадай, кто? ну тут еще вопрос кому хуже этому "Угадай, кто?" или теще 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 22:47:51 » |
|
и непременно у тещи должно быть два зуба. один чтобы болел, вторым пиво открывать. слушайте песни Сектора газа, курите план и жарьте рыбу (ушел напевая "Теща моя - ласковая...")
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 22:55:34 » |
|
Квартиру купить другую, вот и нету проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2005, 03:48:24 » |
|
Тупая тема...тут и так все ясно... От этой язвы зятю надо держаться подальше. Один мой знакомый, живший с тещей говорил: "Дождется...пару градусников в подушку волью..." 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2005, 04:35:33 » |
|
Я не догоняю все вышевысказавшиеся в натуре ссылаются на знания и практику своих знакомых или у всех так все запущено. Мне вас жалко. А еще говорят, что белорусы - tolerancyjna nacja, а все те же стереотипы и ссылки на конченные аники росдигумористов.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Toxa
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2005, 09:21:33 » |
|
2 Billy. Нет. Просто теща - интернациональное понятие 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Тупая тема...тут и так все ясно... От этой язвы зятю надо держаться подальше. Один мой знакомый, живший с тещей говорил: "Дождется...пару градусников в подушку волью..."  Весь прикол в том, что большинство из форумчанок в будующем тоже станут этими самыми тёщами...мне кажется...  Что касается моего личного отношения, то моя тёща - просто идеал !!! Она идеально подпадает под все анекдоты про тёщу. ; [smiley=55.gif] Если от меня уйдёт жена, главным плюсом будет то, что БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ ЭТУ СТЕРВУ !!! [smiley=89.gif]
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
danochka
|
Господи, какие же вы все побитые-покусанные этими самыми тещами! Прямо не женщины они, а какие-то старухи-Извергили! Но ведь не бывает же такого, чтобы ВСЕ плохо! Блин... Не хочу в будущем быть тещей.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да нет...есть и нормальные...где-то. Не всем же так не везёт.  Да и от зятя потенциального тоже многое зависит. Тебе не кажется, что жених твоей подруги...г-м-м-...не слишком её любил? Или ему просто подвернулась хорошая отмазка...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
danochka
|
Отмазка была супер-хорошей. Она его вокруг дома за волосы таскала, эта самая отмазка... И лобовое стекло разбила со злости баночкой майонеза. Как вам отмазка? Но это единичный экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
гы-ы-ы-ы  а *ули! я б от такой тоже сбежала! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Ну черт его знает. Значит я действительно везунчик. У нас вообще супер отношения и должен заметить никогда не было ни каких натяжек. Я вот так посидел ща подумал и мне кажется, что она просто любит свою дочь. Не в плане "она - моя", а в плане типа "доверяю, взрослые уже". Так что огромное ей спасибо за то, что понимает наши трудности и принимает мои недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
весь форум полюбил эту замечательную тётку
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
странные вы..... теща.. жена-сирота.. хм. наверное я чего-то не понимаю.... кстати, а у ваших жен идеально-замечательные отношения с вашими матерями, которые приходятся им свекровями? все от людей зависит.. мы сами строим свои отношения и в собственной семье и в семье родителей супруга/супруги.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
странные вы..... теща.. жена-сирота.. хм. наверное я чего-то не понимаю.... кстати, а у ваших жен идеально-замечательные отношения с вашими матерями, которые приходятся им свекровями? все от людей зависит.. мы сами строим свои отношения и в собственной семье и в семье родителей супруга/супруги.
Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Насчет жены-сироты - это вариант.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Koshka
|
Насчет жены-сироты - это вариант. скажи, а вариант мужа-сироты (в твоем исполнении скажем) тебе по душе? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DAYANKA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Он уже сирота. Почти полгода. Так что этот вариант тоже прокатит. Я не злая, просто отвечаю на вопрос. У меня нет свекрови, она была чудная, замечательная женщина, я хотела бы такую маму. Даже называла ее "мама Роза". Сорри, я Даночка, просто пока под другим ником, у меня сперли аккаунт. А то еще подумают, что Лапушка двоеженец.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Теща- это свой человек. Просто тот, кто на нее(тещу) жалуется сам не умеет с людьми уживаться. А чтобы хорошо жилось с тещей или свекрухой надо соблюдать только одно правило - жить отдельно и своим умом, не бегать ч/з каждых 5 минут к ним за советами. И все!!! Мир в вашем доме, любовь и пр. ....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Теща- это свой человек. Просто тот, кто на нее(тещу) жалуется сам не умеет с людьми уживаться. А чтобы хорошо жилось с тещей или свекрухой надо соблюдать только одно правило - жить отдельно и своим умом, не бегать ч/з каждых 5 минут к ним за советами. И все!!! Мир в вашем доме, любовь и пр. ....!!! очень верно подмечено. моя свекровь (тоже ныне покойная) была замечательным человеком. и даже после нашего с бывшим супругом развода, мы поддерживали отношения. да, тот, чья это мама (теща ли, свекровь ли) не должен бегать к ней по поводу и без повода.. тем более убегать к маме жить... это не побег под родную юбку, это инфантилизм.. жить отдельно - это, пожалуй, самое важное. тогда ни у кого нет возможности учить вас жизни каждые пять минут. потому что наши родители, даже если дают себе святое слово не вмешиться в жизнь своих, уже ставших взрослыми людьми, детей, все равно имеют искушение сделать это.... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
член знаит у меня действительно год теща жила этажом выше  иногда заёбывало, приходы левые и прочее, я ж пива и шышки люблю  - зато жене помагала теперь мы живем слава яйцам подальше друг от друга  отношения просто уметь надо строить  , чуть что - нажуй Сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Значит, теща сверху тебя устраивала только потому, что хорошо помогала? Так помогать можно и на расстоянии. А вобще ты прав. Чем дальше, тем любовь, наверно, крепче, и проблем меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Че то в последние дни теща ко мне иначе стала относиться. Че то улыбается хитро. Хиба у ней есть доступ к инету. Даночка, ты случаем не моя теща? 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Я думаю еслиб меньше смайлов, ... как вариант, ... ну жуй его знает менее дебильно было б или как, а так ну совсем уш "выпий йоду"
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Billy, я не твоя теща. А улыбаются не только хитро. Может, у нее было офигительное настроение. Ну просто цветет и пахнет женщина, а ты сразу "доступ к ин-ету"...
|
|
|
|
|
|
|
|