Кирилчег
|
Вообще, мне больше нравится черный цвет. Это если выбирать из 2-х вариантов. Но, если честно, мне не по душе сама концепция. Посмотрите внимательнее на эскизы, это же НЕ флаг встреч форумчан, это флаг танцевальной школы "Амфетамин"... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
И когда делать флаг будете, нужно как минимум три копии Сделаю только одну копию, и то если все скинутся на метериал и акриловые краски. А то посмотрев прайсы на сублимационную печать мне поплохело. Если все 50 человек скинутся по тыщ 20-30, то напечатаем. Написать Встречи форумчан... Встречи форумчан какого форума? ... По картинке и так ясно, что это встречи форумчан. Добавлено: 20 Июль 2010, 15:48:35
мне не по душе сама концепция. Посмотрите внимательнее на эскизы, это же НЕ флаг встреч форумчан, это флаг танцевальной школы "Амфетамин"...  Свой вариант есть? Нет... Сам что-нибудь сделаешь? Опять нет... Придется пользоваться тем, что есть. К тому же большинству флаг нравится. (Без обид. Это не упреки, а констатация фактов)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Майор, меня всегда смешил следующий подход некоторых людей: "Критикуешь что-либо?! Сделай сам лучше, а потом критикуй!!!!!!!!11111одинодин" - говорят они... Так вот, для того, чтобы критиковать невкусное вино, человек не обязан быть виноделом. Для того, чтобы критиковать китайский или российский автопром, челоек не обязан проектровать и выпускать автомобили. И так далее, примеры можно приводить бесконено. Это я всё к тому, что я не впрягался делать флаг и именно поэтому у меня "нет своего варианта". Но это обстоятельство ни в коем случае не лишает меня права критиковать, т.к. я лишь высказываю свое мнение. Что касается "большинству флаг нравится", то это может и так, но буквально сегодня несколько известных тебе людей согласились с тем, что этот флаг больше подходит для танцевального клуба. (Без обид. Это не упреки, а констатация фактов).
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Майор, но и знадписи форум гродно нет можно понять что это форумский флаг, ассоциации с встречами форумчан нет, скорее с танцевальным клубом, либо с попсой какой-то...  ( Где мля Панда со своими идеями?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
RemZ
|
можно вот что то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
для того, чтобы критиковать невкусное вино, человек не обязан быть виноделом. Для того, чтобы критиковать китайский или российский автопром, челоек не обязан проектровать и выпускать автомобили. Когда у тебя есть возможность бесплатно приобрести Шардоне 1985 года или Ламборджини Дьябло - критикуй на здоровье. А если нет такой возможности - пользуйся ВАЗ-2101 и пей бырло "Майская ночь" Слонимского винзавода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Давайте выберем президента нашего форумска.
конечно автора предыдущего поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
www.ref-it.by
|
Если интересно могу помочь в изготовление автомобильных флагов, в принципе можно и в руке нести, стоимость будет в районе 5 у.е. за шт. флаги вот такого плана http://flagforcar.ru/
|
|
|
|
www.ref-it.by Ремонт любой сложности компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов, мониторов, телевизоров. +375-33-382-60-40 +375-44-759-60-40 Карбышева, 7
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Кстати, товарищ майор, что там слышно по топику ?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Кстати, товарищ майор, что там слышно по топику ?
если Вы забыли , что через 4 дня Майора женим , ему не до флага ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Дизайн утвержден, но за свой счет делать флаг не хочется. Я уже озвучивал в Озерах. Есть желающие скинуться на реализацию?
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
Надо было в озерах сразу и лавандос собирать, пока все были пьяные и добрые 
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
|
VaGrAnT
Гродненец
|
Я уже и майку такую хачууу!!!!!! ))))
Маёр развивай комерческую темку )))))
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, начинается, сейчас, кто трусы закажет, кто носки 
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Гродненец
|
эта идея мне тоже нравится, для комплекта )))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Понравился первый  и второй. Только во втором надо стиль надписи изменить. 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Limpa
|
А ничего, идея есть, дизайн появился..Денег никто на флаг собирать не хочет.. Вот 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Викторович
|
Ребзя мот к ДРФу таки сделаем флаг? на балконе в козлах он будет клево смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у вас дизайн утвержден еще полтора года назад, судя по предыдущим постам