дЭн_0910
Гость
|
 |
« : 05 Октябрь 2009, 21:03:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2009, 21:09:14 » |
|
ссылку подправь. а вообще жесть конечно)
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2009, 21:11:52 » |
|
попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2009, 13:51:12 » |
|
Количество указаное в прайсе - 10 упаковок (не десять тысяч).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2009, 16:03:42 » |
|
десять или одна? потому что там сказано не "на сумму", а "по цене". Цены устанавливаются, если прочего не указано, и товар расфасован - за упаковку. ЗЫ. пречитал. Цитирую: "10 тысяч пакетов по цене 62 600 рублей за пакет.". 10 тыс - это партия. цена - за штуку. за партию получается 626 000 000
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2009, 16:11:29 » |
|
Епт, Голландия 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2009, 17:27:20 » |
|
пока эта курительная смесь официально не запрещена, то что в том удивительного что ее продают? Сигареты, алкоголь тоже имеют явный нарко-эффект, но ведь никто не удивляется, что их продают в гос. магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2009, 19:42:49 » |
|
если учесть что упаковка по 3 грамма то осело 45 кг у "коллекционеров")
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2009, 10:14:41 » |
|
чарт.org ошиблись и создали статью практически из воздуха. Количество указаное на сайте konfiskat.by равняется просто 10-ти (без тысяч) упаковкам, что в сумме составляет 626.000 руб. Просто на сайте konfiskat.by в графе колличество после точки стоят три ноля. Перейдите на закладку автомобили и сразу поймете что на складе не могут хранится сразу 10 тысяч легковых автомобилей и микроавтобусов. 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
«Продавалась, но давно, быстро разобрали, а привезут ли еще, не знаю», -- сказали в «Уручье-люкс».
10 000 ушли своим
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
«Спайс» официально приравняли к наркотикамФормулы компонентов «спайса» внесены в список №1 «Особо опасных наркотических веществ и психотропных веществ, не используемых в медицинских целях.
Об этом заявил заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Василий Лосич. Он отметил, что «спайс» внесен в список №1 «Особо опасных наркотических веществ и психотропных веществ, не используемых в медицинских целях», который в обновленном виде вступит в силу с первого января 2010 года.
Пока за распространение и хранение курительных смесей, содержащих наркотические компоненты, предусмотрено только административное наказание в виде штрафа. С нового года за это правонарушение будет введена уголовная ответственность с наказанием вплоть до 14 лет лишения свободы, сообщает БелТА.
«В случае со «спайсом» нам приходилось работать не на опережение, а наоборот. Сначала появились сами смеси и информация о том, что они оказывают наркотическое влияние. Потом пришлось это доказывать и менять законодательство», - отметил Василий Лосич.
По его словам, в течение последнего времени правоохранительные органы вели активную отработку мест и способов распространения «спайса». За сентябрь этого года к административной ответственности за продажу были привлечены 17 человек этой курительной смеси. Были выявлены факты распространения визиток о том, где приобрести «спайс» в учебных заведениях и на дискотеках. Активная реклама этих наркотических веществ идет через интернет. Один грамм смеси продавали за 60 тыс. рублей. .......
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Так вроде ж с 1 января. там так и написано  а только Спайс, или все остальное тоже? А остальное это чё?  бырло-мырло? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ни наю, мне как-то на это пох. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в Польше спайсоподобные запретели, на замену пришли другие. Так и у нас будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Туда этому спайсу и дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Легализовали бы гандж. Не маялись бы дурью со спайсом.
Согласен, она ж наносит намного меньший вред чем алкоголь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|