mizarel
|
 |
« : 30 Июнь 2013, 20:48:11 » |
|
наша сотрудница(28лет)очень добрый позитивный человек.она полностью зависима от алкоголя.раньше проходила лечение в стационаре,но без эффекта.Очень хотим ей помочь.Она в шаге от пропасти
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Очень хотим ей помочь если она этого не хочет,то вы ничем не поможете 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
К сожалению, женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ прям так неизлечим? знаю 2 сестер. обе....... одна была согласна.... не пьет уже мин 10 лет. вторая к сожалению была против и .................
|
|
|
|
✎
|
|
|
Inn)))
|
К сожалению, женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ  согласна на все 100%, если она не осознаёт, ей никто не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
lenaBLR
|
а я считаю, что пытаться все таки надо. может если удастся найти толкового специалиста, получится поменять её мировоззрение.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а я считаю, что пытаться все таки надо. может если удастся найти толкового специалиста, получится поменять её мировоззрение.
Если она захочет поменять,а все остальные перестанут за нее ее спасать. женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ прям так неизлечим? знаю 2 сестер. обе....... одна была согласна.... не пьет уже мин 10 лет. вторая к сожалению была против и ................. Вообще не излечим никакой алкоголизм. Алкоголизм -хроническое заболевание. 10 лет без алкоголя называется ремиссией, очень хорошей ремиссией.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Говорите при ней,что такая-то ваша общая знакомая совсем скирялась. Немного поможет.
|
|
|
|
|
|
|
WWJeD
Новенький
В поисках чего-то большего...
|
Лично знаю бывшего в полном смысле этого слова наркомана. Да, тема про алкоголизм, но если этот парень выбрался из такого болота, то алкоголизм с Божьей помощью тоже победим! Кололся он в вену, сидел в тюрьмах России, Швеции, Германии, весь в наколках. Но... через очень сложную ситуацию он пришел ко Христу. В это трудно поверить (особенно неверующим людям), но Бог его полностью исцелил  Меня его история жизни прежней не оставила!!! Поэтому совет один - приходить к Богу в молитве за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Лично знаю бывшего в полном смысле этого слова наркомана. Да, тема про алкоголизм, но если этот парень выбрался из такого болота, то алкоголизм с Божьей помощью тоже победим! Кололся он в вену, сидел в тюрьмах России, Швеции, Германии, весь в наколках. Но... через очень сложную ситуацию он пришел ко Христу. В это трудно поверить (особенно неверующим людям), но Бог его полностью исцелил  Меня его история жизни прежней не оставила!!! Вы тоже перестали колоть героин?
|
|
|
|
|
|
|
WWJeD
Новенький
|
Спасибо Богу, Он сохранил меня, и я не сталкивалась с наркотиками в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Спасибо Богу, Он сохранил меня, и я не сталкивалась с наркотиками в своей жизни.
Тогда о чем Вы в теме про женский алкоголизм?
|
|
|
|
|
|
|
WWJeD
Новенький
|
Да, тема про алкоголизм, но если этот парень выбрался из такого болота, то алкоголизм с Божьей помощью тоже победим! Пусть это кого-то вдохновит! Выход есть! Вот я о чем.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Да, тема про алкоголизм, но если этот парень выбрался из такого болота, то алкоголизм с Божьей помощью тоже победим! Пусть это кого-то вдохновит! Выход есть! Вот я о чем. А можно без лозунгов от имени Бога? Гордыня и так великий грех зависимых.
|
|
|
|
|
|
|
okskoss
Новенький
|
У меня есть пример-женщина много лет страдала этим недугом...Скажу прямо-Долго,очень тяжело,всякими "заманухами",терпеливо мы шли к желаемому результату и УРА! ПОБЕДА! Без кодирования!!!!в течение многих лет она НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ!!!Кстати-кодированные не употребляют вообще,боятся сорваться,а она может как и все мы на праздник чуть-чуть и совсем без последствий,так что Обращайтесь.Пишите в личку!Чем сможем тем поможем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
У меня есть пример-женщина много лет страдала этим недугом...Скажу прямо-Долго,очень тяжело,всякими "заманухами",терпеливо мы шли к желаемому результату и УРА! ПОБЕДА! Без кодирования!!!!в течение многих лет она НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ!!!Кстати-кодированные не употребляют вообще,боятся сорваться,а она может как и все мы на праздник чуть-чуть и совсем без последствий,так что Обращайтесь.Пишите в личку!Чем сможем тем поможем!!!!
Зачем в личку? Хороший совет пригодиться всем.
|
|
|
|
|
|
|
ira k
Новенький
|
Может девушке завести ребеночка,9 месяцев нельзя пить,а там глядиш и привыкнет быть трезвой. Да с маленьким ребенкам и некогда пить. Желаю ей поправиться.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Может девушке завести ребеночка,9 месяцев нельзя пить,а там глядиш и привыкнет быть трезвой. Да с маленьким ребенкам и некогда пить. Желаю ей поправиться.
"Завести ребеночка" звучит как завести собачку  Какова же судьба будет у малыша, которого "заводят" для избавления от алкоголизма. Ведь алгоголики не знают слова "нельзя пить". Дитя должно появляться на свет, когда у матери есть что ему дать. А тут получается, чтобы у ребенка взять.
|
|
|
|
|
|
|
ira k
Новенький
|
А вы не считаете,что мать ребенку даст жизнь,а он освободит ее от пагубного пристрастия! И думаю она будет ему благодарна . Конечно для этого нужен адекватный не пьющий муж!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вы не считаете,что мать ребенку даст жизнь,а он освободит ее от пагубного пристрастия! И думаю она будет ему благодарна . Конечно для этого нужен адекватный не пьющий муж!
ога, у нас во дворе живет женщина. алкоголичка еще та. на два года хватило гдето. сейчас не понятно на ком этот ребенок висит, и его судьбе я не завидую совсем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vascheyko
|
Я считаю, что она ему даст не только жизнь, но и наследственную склонность к хроническому заболеванию-алкоголизму. Химические зависимые не обладают чувством благодарности, как и многими другими чувствами-это и есть суть заисимости.
|
|
|
|
|
|
|
|