|
- Alex -
|
Вариантов два: 1. Если деньги позволяют, то заменить на новую ( гарантия, быстрая замена ). Предложения сейчас посыплются; 2. Если не очень, то ко мне на ремонт ( гарантия может быть, может не быть );
Рекомендация: Ноутбук не включать, вынять батарею и бегом в Сервис на промывку, пока там не окислилось и ничего не сгнило. Жидкость не останавливается на клавиатуре, она просачивается во внутрь на материнку.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
nesviasist
|
Ноутбук не включать, вынять батарею и бегом в Сервис на промывку, пока там не окислилось и ничего не сгнило. Жидкость не останавливается на клавиатуре, она просачивается во внутрь на материнку. СТОПУДОФФ ! Даже если ноут включился и работает.
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
есть такая клава б\у всего 2 мес, выглядит как новая, 30 уе
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Dima$$
|
есть такая новая чуть дороже, гарантия
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
есть такая клава б\у всего 2 мес, выглядит как новая, 30 уе
забыл написать - дам чек и гарантию
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Dima$$
|
есть такая новая чуть дороже, гарантия призабыл- чек, гарантия, замена в течении 15-ти минут 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
замена в течении 15-ти минут вряд ли это относится к данной клаве, но конечно при большом опыте все может быть. Добавлено: 17 Январь 2013, 21:26:59
хотя мне разницы нет, моя клавиатура уже продана 
|
|
|
|
|
|
|
Ton
|
Чтобы поменять клаву, там надо пол ноута розобрать вроде
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Чтобы поменять клаву, там надо пол ноута розобрать вроде
это да, поэтому и написал что вряд ли можно эту клаву поменять за 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
Чтобы поменять клаву, там надо пол ноута розобрать вроде если опыта нет то можно и весь ноут разобрать а клаву так и не поменять и кстати 15 мин это неспеша 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Чтобы поменять клаву, там надо пол ноута розобрать вроде если опыта нет то можно и весь ноут разобрать а клаву так и не поменять и кстати 15 мин это неспеша  снимаю кепку  Я бы так не смог 
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
хорошо что кепку 
|
|
|
|
|
|