****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 14:48:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2007, 15:10:25 » |
|
лично мне нравицца вариант б/у неубитый японец. Почему? Точно не знаю, может из-за дурной славы в прошлом, когда "китайский" означало гуано 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 17:37:18 » |
|
Если китаец сделан на нормальной не левой фирме ,то однозначно будет лучше 5-летнего японца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2007, 17:56:37 » |
|
вот поэтому и скутер что зима на дворе "готовь сани летом..."
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2007, 21:40:15 » |
|
Я думаю лучше б\у японец чем китаец 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Mihas316
|
Еще раз скажу, все зависит от производителя. Нормальные китайские фирмы штопают скутеры не хуже корейских по качеству (а соответственно и до японцев недалеко). Их средняя рыночная цена от 1100 до 4.208 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Еще раз скажу, все зависит от производителя. Нормальные китайские фирмы штопают скутеры не хуже корейских по качеству (а соответственно и до японцев недалеко). Их средняя рыночная цена от 1100 до 4.208 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Друг купил китайца - доволен как слон..... с его слов я так понял что лучше брать с объемом побольше... тогда он и лучше ездить будет и проходит побольше
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ItsI
|
Новые китайцы довольно хороши. При правильной эксплуатации проблем не происходит. Важна обкатка. Правильно "вытерпишь" первую 1000 км и всё будет ок. Если нет то очень быстренько рассыпется. Минус китайцев это пластик. Очень тонкий. Ну и главное: китай китаю рознь! Так что есть парочка фирм, хорошо себя зарекомендававших. Есть вопросы задавайте. Нужны скутеры спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Олег, а как же велосипед? Нах тебе скутер  Али работникам подарок сделать? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Японец хонда дио zx версия рекомендую сам много катался наней 49.9 куб не скутер а ракета посравнению совсеми даже с новыми куплеными на кароне возмеш не прогадаеш
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Юзал француза Peugeot Speed Fighter2. Осталось хорошее мнение. Есл бы не кривые руки непосредственного хозяина - летал бы до сих пор. А так - неумение следить за техникой привело к преждевременному выходу из строя поршневой. Цена нового 2500. б/у видел только в Минске и в Москве. Там около 1000-1500. В зависимости от года. Сняв ограничитель развивал до 85 км. V- 49.7.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Олег, а как же велосипед? Нах тебе скутер  Али работникам подарок сделать?  одно второму не мешает знаешь 20-30 км пилить на велике здоровья надо немеряно 
|
|
|
|
|
|
|
siroja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот всегда завидовал нордической стойкости людей, едущих в мороз и непогоду по дороге на скутере или велике!  Респект им! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Новые китайцы довольно хороши. При правильной эксплуатации проблем не происходит. Важна обкатка. Правильно "вытерпишь" первую 1000 км и всё будет ок. Если нет то очень быстренько рассыпется. Минус китайцев это пластик. Очень тонкий. Ну и главное: китай китаю рознь! Так что есть парочка фирм, хорошо себя зарекомендававших. Есть вопросы задавайте. Нужны скутеры спрашивайте  подумываю купить себе данное чудо техники.какой брать?цена от 800-1000?хотел бы конечно поновее.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hive
|
а что на счет квадроциклов? мне кажется он понадежнее.. все таки 4 колеса... устойчивее, небольшой за 1500 можно купить
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
а что на счет квадроциклов? мне кажется он понадежнее.. все таки 4 колеса... устойчивее, небольшой за 1500 можно купить
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Новые китайцы довольно хороши. При правильной эксплуатации проблем не происходит. Важна обкатка. Правильно "вытерпишь" первую 1000 км и всё будет ок. Если нет то очень быстренько рассыпется. Минус китайцев это пластик. Очень тонкий. Ну и главное: китай китаю рознь! Так что есть парочка фирм, хорошо себя зарекомендававших. Есть вопросы задавайте. Нужны скутеры спрашивайте  подумываю купить себе данное чудо техники.какой брать?цена от 800-1000?хотел бы конечно поновее. Ну как пример такое: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1193595915 Ждет весеннего сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня кореш Сергей ремонтирует это всё каждый день.... так он говорит, что к нам приходят зарезаные Японцы, а Китайцы как лотерея или нормальный или брак. И есчо, хоть движки у них высокооборотистые нельзя душить их до плехи - быстро ляжет поршневая, а это ремонт. Лучший вариант - взять Японца и перебрать двигло, тогда это будет надежный и долговечный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что на счет квадроциклов? мне кажется он понадежнее.. все таки 4 колеса... устойчивее, небольшой за 1500 можно купить а ничего!  нельзя на них на дорогах общего пользования рассекать!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что на счет квадроциклов? мне кажется он понадежнее.. все таки 4 колеса... устойчивее, небольшой за 1500 можно купить а ничего!  нельзя на них на дорогах общего пользования рассекать! это где такое написано? даже с соответствующей резиной? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в правилах конкретно нет, а вот в инструкции по эксплуатации есть такая запись 
|
|
|
|
|
|