Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 19:46:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Внимание!!  Очень важно!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание!!  Очень важно!!!  (Прочитано 1963 раз)
sandman
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 22 Сентябрь 2007, 07:02:22 »

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ!!! ЭТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ ВАШУ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ!В данной статье Вы ознакомитесь с тем, как окружающий Вас сетевой народ\" зарабатывает в настоящее время деньги.Я наткнулся на эту "систему" в Интернете еще раньше. Но не обратил внимания. Да и вообще подумал "лохотрон".Но постоянного зароботка категорически не хватало!И я решил снова заглянул в форумы,где размещена эта система.Внимательно все изучил, прикинул свои шансы и решил рискнуть,ведь 180 руб. не такие уж и большие деньги.Суть заключается в том, чтобы разослать на шесть электронных кошельков из списка по 30 руб., затем вычеркиваем в списке кошелек №1, сдвигаем весь список вверх и под №6 вписываем свой кошелек. Потом этот список с подробными инструкциями распространяем во всевозможных форумах и досках объявлений (рекомендуют не менее 200), дабы теперь деньги присылали Вам.Ваш кошелек в списке, и люди, могут перечислить Вам деньги так же, как Вы только что перечислили им. Несколько дней я раздумывал, просчитывая варианты. В конце концов, решил, что я ничего не теряю, кроме 180 рублей. И решил попробовать, Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение нескольких дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, а поступлений нет вообще.Жаль, подумал я, попал хоть и на маленькие, но все же кровные деньги. Про себя назвал эту затею – лохотроном и успокоился. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 78 руб. 90 коп.. Хорошо, думаю, подождем еще! Как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 3.419 руб. 00 коп.. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов, Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев я получил 5 2.367 руб. 00 коп.,и деньги идут каждый день, Каждые 10 минут на мой счёт поступают деньги. И это все только за цену в 180руб! У меня есть постоянная работа, но з/п в основном уходит на жизнь и на учебу. А хотелось бы позволить себе БОЛЬШИЕ покупки, хотя бы несколько раз в год! А тут эта статья. Я поверил, что это работает, очень хотелось стать независимым в денежном плане! И начал я получать переводы со всего света! Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное - почему! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180руб... ВАЖНО:
ЭТО ЛЕГАЛЬНО И НЕ ОБМАН-ВЫ ПРОСИТЕ ЗАКОННЫЙ СЕРВИС,ЗА КОТОРЫЙ ПЛАТИТЕ!ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАРАБОТАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ БЕЗГРАНИЧНЫ!ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 15.780 руб. 00 коп. и больше будут вашими в течение двух месяцев! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает.Это очень просто,ничего сложного-просто внесите свои данные в предложенные строчки!Тем самым у вас появится номер персонального счета(номер кошелька).Установите на свой ПК программу Интернет-кошелька(можно даже не устанавливать Интернет.кошелек).Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180руб. на свой кошелек (можно по карточкам Яndex ДЕНЬГИ или даже почтой, или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. вписав этот номер в поле «Номер счёта:» (в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа» напишите - \\\"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков“\\. Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально, Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии, отправьте по 30 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа»: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков).

1). 4100167883128
2). 4100167884842
3). 4100165881543
4). 4100169536903
5). 4100171418156
6). 41001165093420

Деньги вы отправляете таким же людям, как и вы, которые уже прочитали эту статью. Это основа системы!

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб., - иначе, сетевые модераторы Яndex кошельков просто не включат Вас в систему и Вы не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). И далее ШАГ 3

3. В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4.....), и впишите в оказавшуюся пустой - 6-тую строчку Ваш кошелёк. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот дохо
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 10:32:17 »

мысли вслух Смеющийся Рот на замке
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2007, 11:21:53 »

ФТОПКУ ТЕМУ!! Злой Злой ЗАИПАЛИ ЭТИ МУД*КИ Злой Злой Злой
Кофеманка
Молодой Гродненец
*

2*2=6!И нииипет

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2007, 11:23:13 »

эти м#даки фсех достанут скоро. Грустный

Ведь это ничто иное, как баловство и проба на вкус, каково это - играть словами!)) ©

Нет друзей и нет приятелей....
Нет врагов и нет предателей....Многим из нас уже жить не хочется....
Все мы дрочим или дрочимся....
Никого не ж
MRK
Гость
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2007, 15:59:10 »

ну и зачем это?! Показывает язык
ни сдесь нада была саздавацььь....
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2007, 17:03:31 »

Создавать что?Непонимающий?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Лохотрон?Непонимающий? Ну насмешил....... Смеющийся
alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 17:38:12 »

отстой.... Рот на замке

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2007, 19:49:15 »

БАЯН! Втопку! Злой
MRK
Гость
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2007, 20:00:40 »

Удалите...не в тему пальнул пацан...
Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2007, 01:49:02 »

Нах всю эту лажу.
Mirekla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2007, 01:52:52 »

Да...
OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2007, 10:05:13 »

БАЯН! Втопку! Злой
И в правду баян. Фтопку
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 10:05:36 от OrangeMiX » Записан

MRK
Гость
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2007, 23:05:12 »

Модераторы,удалите,чтобы не валялось...  Показывает язык
Anаchorete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2007, 23:10:08 »

тему нафиг
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2007, 23:50:41 »

прочитала начало и конец всего текста, всё понятно, [highlight]ЛОХ[/highlight]отрон в топКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2007, 18:18:42 »

аффтар, пашел нажуй!  Злой
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2007, 18:27:30 »

соледарен с предыдущим оратором
Тоширский
Почетный гродненец