owlet
|
 |
« : 18 Декабрь 2007, 08:33:58 » |
|
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов, улыбок. Пусть беда и грусть не посещают твой дом. Пусть на твоей улице всегда будет праздник [smiley=sunny.gif]. В общем всего-всего....
[smiley=6.gif]
[smiley=11.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 09:19:03 » |
|
Владимир, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа.
А это от меня открыточка.... 
|
|
|
|
|
Palych
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 10:09:44 » |
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 10:19:34 » |
|
 Палыч, ну и я от всего своего кошачьего сердца желаю тебе, чтобы все твои начинания приносили результат, который будет тебе в радость и в гордость!  а кое-чем тебе уже есть повод гордиться!   бусякаю.  пысы.надеюсь я все равно была сиводня первая? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 10:45:14 » |
|
Вовка, всех тебе благ. С днём рождения! 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2007, 11:05:37 » |
|
|
|
|
|
Palych
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2007, 11:22:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 11:40:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
клевая паляна, Мариша... вот бы в реале... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CУXаPb
|
с др! всего и побольше....!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и я поздравляю тебя!!!!! хочу тебе пожелать, чтобы каждый день у тебя был похож на праздник, чтобы оптимизм не покидал, а деньги не заканчивались, чтобы друзья были всегда рядом, а в душе был настоящий март  и чтобы работа приносила удовольствие, 8-)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Палыч! Всех баг, тьфу всмысле благ!  Хотя баги тоже бывают полезны...  ЧТобы у тебя было ещё больше чем на Маришкиной поляне! Здоровья, успехов и много денег. Остальное само появится!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|