zzz1
это Я
Гродненец
|
 |
« : 16 Январь 2013, 21:46:08 » |
|
http://torg.mail.ru/routers/netgear-dgn2000-id457734/ имеется сей девай с но поддерживает линию annex b,возможно ли его как нибудь прошить или переделать под annex a ? заранее благодарен!! 
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
Все я это читал! Модель модема dgn2000b,он мою линию не видит вообще, купил я его а германии, вот идумаю как его запустить на моей линии.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Поищите на их русскоязычном сайте (в поддержке, там и форум есть), http://www.netgear.ru/чуть не по теме, но... Есть пословица: "Что русскому хорошо, то немцу - смерь". Похоже и в обратном направлении она "работает".
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
Да, негорит
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
Косяк может быть прост и незатейлив, как грабли... он мою линию не видит вообще, купил я его а германии У нас в телефонии принято, что аналоговая (как, впрочем, и цифровая, если это не системник от аналоговой/гибридной PBX) телефонная линия живет на двух внутренних контактах штеккера RJ-11 и, соответственно, на тех же внутренних контактах телефонной розетки или гнезда в девайсе (обычно красный-зелёный провода). У бошей же есть дурная привычка подавать линию на крайние контакты, оставляя два внутренних свободными для иных, мне неведомых удовольствий. Помню, что моим монтажникам иногда приходилось перезапрессовывать обычные телефонные шнурки крест-накрест при подключении к стандартным телефонным розеткам радиотелефонов (да и обычных проводных) именно родом из Германии. Может быть, где-то здесь собака порылась? Там ведь ещё и сплиттер в работе - т.е. в раздаче городской линии на модем/телефон участвует, как минимум, три шнурка - все ли они правильные?  Разумеется, после решения проблемы с роутером, Карфаген должен быть разрушен.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 14:34:50 от ValU »
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
этот модем для линий annex b, а эта линия под сигнализации вот я хочу его проверить протестировать на такой линии.как роутер он работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
саша bumer перевожу на русский язык, если не чего не понял из поста ValU
тебе нужно правильно обжать телефонный кабель, со стороны модема красный и зелёный провод - должны быть на 1 и 4 контакте со стороны телефонной розетки красный и зелёный на 2 и 3 контакте воткнуть в мопет и телефонную розетку только что сделанный кабель
затем произнести сим салабим ахалай махалай, лампочка dsl гори
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
попробуем поколдовать 
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
затем произнести сим салабим ахалай махалай, лампочка dsl гори Спасибо, Леонтьевич  Именно это и имелось в виду; согласен, что выразился несколько коряво и не так понятно, как объяснили Вы... Кстати, быстро выяснить - в этом ли дело можно просто сняв крышку телефонной розетки и перебросив красный-зеленый (или лапшу, если линия пришла в розетку кабелем ТРП-2) справа налево, - тогда использовать можно будет и стандартный прямой (убедиться, что четырёхжильный) телефонный шнурок... Удачи автору темы в экспериментах!
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
всем спасибо разобрался я с модемом,подключил к линии где стоит сигнализация все заработало,получается он работает на линии annex b .
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Немного размышлений. Как-то брат попросил от мопеда байфлаевского избавить, дабы брал далеко, и работал без забот. Купил сей девайс - http://catalog.onliner.by/tp_link/tdw8961nd2012/Подключил за 5 сек. (без диска и прочих прибомбасов) Работает уже 2 месяца в онлайне без ребутов. Как-то люди попросили тоже мопед поменять, но ничего не вышло, т.к. там есть сигнализация, ну и следовательно нужный режим отсутствует. После этот же девайс пытался настроить на антонова, 25. Даже DSL не подняло. Час промаялся - результат ноль. Принёс домой (на девятовку) - 5 секунд уже как месяц в режиме нон-стоп. (тот что был от байфлай нервно курит, как по производительности, так и по дальности, так и работе без перезагрузки) Хотя вэб-интерфес один и тот же...
|
|
|
|
|
|
|
|