sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Декабрь 2007, 01:23:44 » |
|
Узнал что в Лиде есть СТО который работает только с маслами и присадками ХАДО. Гарантии на их продукцию дают, говорят что происходит "исцеление" движка и всего остального. Хотелось бы узнать на сколько это правда и стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 01:30:56 » |
|
а как они дают гарантию на масло или на присадки, кто и за чей счет оценивает состояние двигателя до и после?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 01:35:43 » |
|
не знаю-не знаю...то, что она почти самое дорогое на рынке масел-это да.а то что лучше....на всех форумах по нормальным машинам ХАДО льют единицы
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2007, 14:34:42 » |
|
Масло дорогое, а клиента надо чем-то привлечь: типа бесплатной заменой и гарантией. Это как тесты по резине почитаешь, понимаешь вся реклама заказано купленная заинтересованными фирмами. [highlight]sds-19[/highlight], ты что и по телевизору всей рекламе веришь?!
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2007, 15:55:22 » |
|
про ХАДО я услышал от человека который хочет воспользоваться их услугами и самому интересно стало , что это за чудо, вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2007, 20:08:25 » |
|
sds-19, Про Хадо я тоже слышал, когда приехал в "Самару" с целью взять на розлив-увидел цену  -посчитал-и сразу расхотелось 
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 00:32:12 » |
|
ннда..хадо, никто не знает что это, но оно есть. лично мое мнение: по моему это просто НЕплохое масло, на уровне аддинол, или что нидь вроде того. Точно не шило, т.к. будь это шило не строили бы они такие смесительные заводы. Один офис в Киеве чего стоит. Но и сверх маслом точно не назовешь...а клиента надо заинтересовать, в данном случае, это реклама, слухи о чудо свойствах, и..в конечном итоге - цена. я бы себе не заливал это чудо масло..лучше мобил по такой-же цене, или даже дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 01:54:52 » |
|
лучше скажем каждые 7 тыс менять обычное масло нежели дорогое но после 15 тысяч)
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 10:55:19 » |
|
заливал я себе присадки в топливо на дизеле через пару месяцев поменял пару прокладок в топливной системе :-? у меня знакомый месяц назад мне очень рекламировал присадки хадо он себе в топливо залил и в масло !! через 3 недели потекла прокладка головы :-? я больше с присадками не экспериментирую!!! может присадки это и не плохо но те что обладают очищающим эффектом убивают не новые прокладки 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 11:02:03 » |
|
а насчет масла так просто не лейте фигню и чаще меняйте масло раз в 10 тыс обязательно(а лучше чаще) !! и не понадобятся ни какие присадки !!! и главное не экономьте на фильтрах особенно на воздушный если у вас дизель через каждые 5тыс его лучше менять 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Хадо на самом деле хорошая штука, но хороша в агрегатах ещё не убитых. Например - не вылечишь ты двигатель, которому реально нужна капиталка. В своё время тщательно изучил их продукцию и купил...ещё на отцовское авто - результат был только в коробке. Я покупал в двигатель, в г\у руля и в коробку. По коробке реально ощутился результат - стала чётче. Плюс ко всему у меня знакомый в Королино работает (Паша). Они при ремонте двигателя используют хадо - положительные отзывы. Но хочу заметить, что не один ХАДО в своём роде на мировом рынке, есть ещё такие же присадки других производителей. К примеру масло Маннол Штальсинт тоже (как я понял) с присадкой как ХАДО.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
belyj_nindzia
|
Я покупал в двигатель, в г\у руля и в коробку. По коробке реально ощутился результат - стала чётче. не меняй масло в коробке тыщ 80 км, залей какое нидь шило, и она тоже станет четче... даже при регулярной замене масла в коробке, на "свежем" - всегда четче работает. Но вот время, которое оно будет сохранять эти свойства - это уже другой вопрос. залей кастрол в коробку и радуйся четкой коробке гораздо дольше чем на хадо.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
н-да,я бы купила пасту ХАДО для клапанов. говорят,панацея 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ierdna
|
вот присадки, присадки... товарищ работает на "азоте". так там завод-изготовитель настоятельно рекомендует в свои агрегаты лить присадки. хадо или какие-то другие, не знаю. но там льют. и ремонты раз в несколько лет, "азот" на месте, не взорвался...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а насчет масла так просто не лейте фигню и чаще меняйте масло раз в 10 тыс обязательно(а лучше чаще) !! и не понадобятся ни какие присадки !!! и главное не экономьте на фильтрах особенно [highlight]на воздушный если у вас дизель через каждые 5тыс его лучше менять [/highlight]  Что это за лучше про воздушный фильтр - да и через 5 тысяч?! Я меняю в своем дизеле масло через 7,5 тыс.км, [highlight]а воздушник - каждую третью замену масла (т.е. через 22,5 тыс.км)[/highlight]. По технологическим характеристикам замена воздушного вообще через 30 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
а насчет масла так просто не лейте фигню и чаще меняйте масло раз в 10 тыс обязательно(а лучше чаще) !! и не понадобятся ни какие присадки !!! и главное не экономьте на фильтрах особенно [highlight]на воздушный если у вас дизель через каждые 5тыс его лучше менять [/highlight]  Что это за лучше про воздушный фильтр - да и через 5 тысяч?! Я меняю в своем дизеле масло через 7,5 тыс.км, [highlight]а воздушник - каждую третью замену масла (т.е. через 22,5 тыс.км)[/highlight]. По технологическим характеристикам замена воздушного вообще через 30 тысяч. ну не знаю как у тя фильтр через 22 тышше мне мой после 10 стыдно людям показывать  я просто заметил что первые ~7 тыс(после замены) у меня масло движек не кушает, а потом начинает подкушивать, меняешь воздушный и опять все ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
если дизель начинает кушать масло, надо менять масло, а воздушник тут ни при чем. а что касается замены воздушника...так это кто где ездит..и как..кто по полям..кто по асфальту..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меняю воздухан вместе с масляным. С меня не убудет, а газированному авто всяко полегче.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мою нулевик под краном и не меняю воздухан вообще  А так бы менял по сезонам: перед зимой и перед летом. Масляный меняю вместе с маслом ессесно топливный - через раз замены масла.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пользуюсь присадками Хадо... ничё так... для дизеля очиститель+антигель для дизтоплива на зиму... вроде не плохая продукция... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
у меня залито ХАДО.. Когда ездили смотреть автос при покупке, подьезжали в район автовокзала, там в частном порядке работает кулибин - погоняло Борода! Сказали, что человек шарит по двигателям.. Ну, вообщем глянул мотор, все как надо... Потом дал небольшую консультацию и масло это посоветовал. Ну купил, залил.. Все нормально, хотя если честно, то не с чем сранивать - машина была пригнана из Дании, судя по бирке, лили в нее Valvoline - особой разницы не заметил... Машинка тянет, не жалуется вроде (тьфу-тьфу-тьфу), не то что на бензу с некоторых заправок! 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Заливаю Castrol, с заменой через 5-6 тыс. Нафиг мне эти эксперименты, уже поездил на Манноле 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас езжу на ХАДО, особой разницы не замечаю( мощность, экономичность). Взял его по совету знакомого. Он гоняет машины. У одного пригнанного БУСа очень сильно гудела коробка и на СТО сказали надо снимать коробку и ремонтировать. Т.к. ремонт предстоял дорогостоящий, да и не очень хотелось делать, машина то на продажу, он решил попробовать присадки ХАДО( то же посоветовали). 3 тюбика убрали шумы в коробке. Бус был продан, ничего не говоря новому владельцу о проблеме. Месяца через 4 он случайно встретил нового владельца своего буса. Между прочем поинтересовался, как коробка, не гудит. Ответ был прост- всё в порядке, а что были проблемы? Он промолчал. Я просто пересказал его рассказ. У меня пока ничего не гудит, поэтому присадками сам пока не пользовался. Только масло.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|