Designer-MG
Гродненец
Дизайн, Полиграфия, 3D
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 17:46:12 » |
|
Нужна нержавейка для прямотока. 51мм. Нуна около 5 метров. Не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Оставь номер в личку, спрошу у знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
магазин " Марко С".было вроде.да и проблем с нержавейкой вроде нет. по работе нужна с проблемами не сталкивался.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
CaRaMBa
|
магазин " Марко С".было вроде.да и проблем с нержавейкой вроде нет. по работе нужна с проблемами не сталкивался. Где Это???
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
магазин " Марко С".было вроде.да и проблем с нержавейкой вроде нет. по работе нужна с проблемами не сталкивался. И тонкостенная есть 55мм ?
|
|
|
|
|
|
|
Designer-MG
Гродненец
Дизайн, Полиграфия, 3D
|
а где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
раскройте тайну про магазин Очень интересует а листовой металл там есть?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Марко С кажись на Сурового т.е. Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Извиняйте,давно не вылазил.  Да, Марко С на Суворова. в этом же складе находится и "Метал Маркет". офис около сомбелбанка,моска-минск.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
r00t
|
Вообще то тех кто ставит "прямоток" надо е##ть и е##ть что бы сволочи чувствовали тоже что и народ , возле домов которого этот мегатюнер ездит! С удовольствием буду сдавать в ГАИ таких любителей "тюнинга".
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Рассмешил... ;DВ Гаи тебя пошлют найух.. :Dт.к. прямоток не запрещен  ...
|
|
|
|
---
|
|
|
Big
|
Не люблю стукачей!!!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А я не люблю му-ков , которые занимаются х-нёй и мешают другим жить! Хочешь быстро ехать - поставь другое , более мощное двигло и едь на здоровье , но заниматься всяким мудизмом и называть это гордо "тюнинг" - это даже на колхоз слабо похоже. BY®жуй - да мне пох , запрещено это или нет , но если это "транспортное" средство не будет соответствовать заводским условиям , то он попадёт туда куда я уже сказал.
П.С. Не люблю идиотов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А я не люблю му-ков , которые занимаются х-нёй и мешают другим жить! Хочешь быстро ехать - поставь другое , более мощное двигло и едь на здоровье , но заниматься всяким мудизмом и называть это гордо "тюнинг" - это даже на колхоз слабо похоже. BY®жуй - да мне пох , запрещено это или нет , но если это "транспортное" средство не будет соответствовать заводским условиям , то он попадёт туда куда я уже сказал.
П.С. Не люблю идиотов!!! Хоть я и не против тюнинга, но что-то в этих словах есть толковое  я придерживаюсь идеи, что если решил "оттюнинговать" автос, то он дожен быть полным (двигло, трансмиссия, подвеска,...) - так сказать для гонок, но на таком авто невозможно будет ездить каждый день да и нельзя! Или ниче не делай, лучше приводи в полный порядок все узлы своего коня в надлежащее состояние. Извините, что не про нержавейку 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
r00t ты наверное путаешь прямоток и простые "банки".Просто если у авто под капотом табун каней,то там просто напросто необходимо ставить прямоток,т.к обычный заводской глушак не будет позволять выжать "всё" из етой машины,вот и ставят прямотоки...
|
|
|
|
---
|
|
|
ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
r00t,Если мешает прямоток одевай беруши и ходи...Поставь себе на велосипед прямоток,если так уже и завидуешь
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
r00t
|
WRX , запомни навсегда - твоя свобода заканчивается там , где начинается свобода других! © чьё то И если бы ты мне сказал в реале своё предложение , то я твой кусок железа ,который ты именуешь машиной , засунул бы тебе в место беруш.
Для всех остальных - если кто то считает что когда двигло ревёт без глушака это круто и добавляет 10-20-30 коней , то юзайте такие автосы за городом , я не против , но если будет нарушаться моя свобода быть в тишине , то естественно будут приняты "ЖЭСТАЧАЙШЫЕ" © меры......
По теме ещё раз повоторюсь , как инженер , считаю такой "тюнинг" распоследним колхозом! Хочешь быструю машину - меняй двигло на более мощное и не нужно дешёвых понтов в виде "прямотока" , на котоые ведутся только малолетние девочки.......
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Можешь идти в Гаи и писать заяву и все такое,но ето ничево не даст и не изменит...Одним словом ты будешь в Игноре перед ГАИ... "А по твоей аватарке и подписи видно кто ты,наверное сидишь под подъездом кушаешь семачки в кэпке  " Тут думаю знают кто ето такие 
|
|
|
|
---
|
|
|
Big
|
У меня(прямоток) машина ревет, и стреляет после 4-5тыс.до этого она работает тише троллейбуса, катализатор душит мотор(я за свободный впуск и выпуск). Не нравится ставь стекло-пакеты. На меня не раз во дворе вызывали ГАИ, самое смешное что легавые сливают стукачей. А за свободу бороться надо в Минске. А твои угрозы про засовывание, мне до ж*пы(каки не хватит).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 01:48:19 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Во-во так что r00t вызывай хоть ОМОН,но знай, что тебя пошют на йух 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dаnon
|
r00t а где ты жывеш я спецально под окнами покатаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А если тебе это ненравится, купи дом на хуторе и жыви в тишине 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
короче r00t, ты сделал ошибку, зайдя в эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
r00t запомни етот прямоток на моей аваторке,будет что вспомнить 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|