****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 08 Январь 2007, 15:32:42 » |
|
просьба отнестись серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
удалить не лечить. иди в любую клинику и не грузись. а исчо по субботам в "Сове"  (ну не удержался)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
я удалял в детской поликлинике, там есть 3-й кабинет платный, запишись к Соколовской - очень хорошо лечит, заодно и посоветует доктора, который рвет
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
еще есть поликлиника на Титова. там хирург каждый день работает. очень хороший врач. рвет быстро и совсем не больно. стоит примерно тысяч 30. но все от зуба зависит - сколько там корней. вот телефон регистратуры - 520651.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто мне ваще скажет зуб мудрости сложнее удалять чем обычный  говорят что корни слабые ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на Дзержинского 35 в здании общаги или на Карла Маркса напротив Колизея. На здоровъи не экономят.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
олег, мне в детской удаляли как раз зуб мудрости, почти целый был, только дырка с стороны щеки - лечить не получается. Вырвали минут за 10 без всякой боли, даже не понял, что он уже успел удалить его. но, если зуб раздолбаный, то могут быть траблы...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 12:51:08 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у меня полностью целый но растёт в сторону както сцука изза него такое ощущение что все зубы болят пришёл к врачу на дзержинского - спрашивает на что жалуетесь а я - хез все зубы болят гы а это оказываецца всё изза одного
10 минут это пипец - я не выдержу мляяяя
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не бойса, там совсем не больно, можно сення подъехать, позвони или в асю стукни 170249124
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
записался уже на горького в первую городскую
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Зачем в Сову??? В Эполете стамотологи уровнем на порядок выше...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
extrim
|
ггг....фсе..тема..закрыта насчет террора...))) нет его больше...)))) всмысле зуба..
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ага первая городская стоматологическая поликлиника что на горького большой респект врачу - усё прошло безболезненно и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
мне тоже говорили, что зуб вырвать-10 минут, пошла на Суворова вырвать зуб сне основной дуги, там мужик, молодой достаточно вырывал , фамилию не помню, так он мне его вырывал 2 ЧАСА, с ЧЕТЫРЬМЯ уколами анестезии, больно было ужасно, я думала, что здохну на этом кресле, развернул челюсть ппц, я потом еще месяц на перевязки ходила. У меня еще с другой стороны такой же (вне дуги основной вырос), но после пережитого его удалить для меня смерти подобно((((
|
|
|
|
|
|
|
|