Squa®e™
|
 |
« : 04 Июль 2013, 16:19:41 » |
|
Так, уважаемые форумчане) Поскольку товарищ Square, он же Я, он же Йа, решил поучаствовать в одном конкурсе, то вот Вам статья для чтения, оценки, и, если понравится или почерпнете для себя что-то нужное или интересное, лайка в Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере: http://vpolete.by/Square/2013/07/04/pobednyy-may-2013-go.htmlНе ленимся переходить по ссылке) Ну и лайкать тоже, если статья понравилась) 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Все приземляются в Бергамо и едут в Милан  Не надо никуда ехать - Бергамо интересней и душевней Милана
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 Душевней? May be. Интереснее?.. Ну, честно говоря, если Вы поделитесь своими наблюдениями, я с удовольствием еще раз туда слетаю)) Потому что Бергамо действительно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну, честно говоря, если Вы поделитесь своими наблюдениями, я с удовольствием еще раз туда слетаю...
Тем более что путь уже проложен  В Бергамо всё компактно и в пешей доступности. 2 города: верхний и нижний со своей прекрасной атмосферой. Много музыки, мероприятий для туристов. Интересные замки, парки, старина. Шопинг тот же, что и в Милане, а хорошие бутики легче выявить (в один из них я прилетаю несколько лет подряд). Может смутить только большое количество чёрных жителей. Я не хотел бы принижать ваши впечатления, но Милан мне кажется суетливым и плохо организованным для туристов. Позицию законодателя моды он тоже не совсем оправдывает - есть грода, куда действительно стоит ехать за вещами.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 18:13:38 от smarty pants »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот оно как!
Как считаете тогда, сколько дней необходимо на осмотр Бергамо (насколько я помню, ударение на последний слог правильно?) ?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хм, пишите на авто поехали, что бы не подстраиваться под расписание, а потом ночевали в машине!) Самая минимальная страховка, 15 дней, 131 руб. 50 коп.?честно не знаю + бенза, не думаю, что это дешевле) Хотя, сам бы поехал на машине! Всё остальное понравилось и можно было бы, подбить на конец, сколько на всё про всё потрачено
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вот оно как!
Как считаете тогда, сколько дней необходимо на осмотр Бергамо (насколько я помню, ударение на последний слог правильно?) ?
Бергамо - ударение на первый слог. Слетайте на уик-энд, двух дней достаточно. А если хотите больше времени провести в том регионе - вперёд на Гарду! Удивительные места.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
и можно было бы, подбить на конец, сколько на всё про всё потрачено не плохо было бы...ага 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Дуомо - не самый высокий!!!Кёльнский - самый высокий,готический. Милан обожаю!!Автор молодец. Мы с райнаир облетали пол Европы,правда им не сравниться с люфтганзой,но цена прекрасная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хм, пишите на авто поехали, что бы не подстраиваться под расписание, а потом ночевали в машине!) Самая минимальная страховка, 15 дней, 50 у.е.?честно не знаю + бенза, не думаю, что это дешевле) Хотя, сам бы поехал на машине! Всё остальное понравилось и можно было бы, подбить на конец, сколько на всё про всё потрачено
Сумму бы подбил, но уже всё-всё-всё не подсчитаем - два месяца прошло))) По поводу расписания - туда еще можно было бы добраться автобусом, а вот обратно хотели везти телевизор (забыл упомянуть в статье) - поэтому решили совместить приятное с полезным) К тому же обратно добираться даже без телевизора - из Варшавы в Гродно... Ну считайте, что 800 тыс. вышла бы дорога. А так 30 евро страховка (15 дней) + дизель + парковка. Вышло порядка 600-700. Зато не привязаны, решили все дела по пути туда и обратно  В статьей всего не упомянешь)... Дуомо - не самый высокий!!!Кёльнский - самый высокий,готический. Милан обожаю!!Автор молодец. Мы с райнаир облетали пол Европы,правда им не сравниться с люфтганзой,но цена прекрасная!!!
спасибо за отзыв  )) жду Ваш лайк под статьей  p.s. Потрачено было примерно около 250-300 евро с человека. Это с учетом отеля *** с завтраками (тут решили не экономить особо), проезда по городу, питания, проезда туда-обратно... Могу ошибаться, но незначительно. Добавлено: 05 Июль 2013, 18:04:51
Дуомо - не самый высокий!! Да, Вы правы) Не так перевел)) Не самый высокий, а самый большой! 
|
|
|
|
|
|
|
september
Молодой Гродненец
|
"Кстати, разговор о пластиковых карточках для путешественников — отдельный, к нему хочется вернуться обязательно еще не раз!" Очень интересно послушать (почитать)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1. Так я правильно написал всё)) "самый большой готический собор в мире" = так и написано  Он и есть самый БОЛЬШОЙ, но не высокий) 2. Про пластиковые карточки подробно распишу в следующем отчете "из прошлого" - обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
september
Молодой Гродненец
|
[quote Про пластиковые карточки подробно распишу в следующем отчете "из прошлого" - обещаю  [/quote] как раз встал вопрос о приобретении карты,чтоб и в инете расчитываться и за границей "не тупила" при оплате,мож посоветуете что-то дельное.Спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Лайк от меня! Спасибо за очерк - много полезного и познавательного! Теперь буду ждать отчет о карточках - ну очень актуально: никогда не пользовалась,а хочется!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Squa®e™
|
Лайк от меня! Спасибо за очерк - много полезного и познавательного! Теперь буду ждать отчет о карточках - ну очень актуально: никогда не пользовалась,а хочется!
Спасибо большое  Мотивация для написания статьи увеличивается  )) Завтра к вечеру планирую закончить) 
|
|
|
|
|
|
|
|