|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 18:31:29 » |
|
Не знаю какой там скандал , но о батюшке с д.Вертелишки слышал, что многие православные в округе, им бывали не довольны.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 19:39:36 » |
|
батюшку перевоядт в другой приход по моему в этом и заключается миссионерская деятельность священнослужителя, что бы обращать людей к религии, и, если сказать простым, светским языком, то это можно назвать издержками профессии... Нового священника в церковь даже не пустили эмоции... и не более того
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 19:41:54 » |
|
что обсуждать то ? попЫ денежные потоки не поделили 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
старый престарый
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 23:13:52 » |
|
Говорят, тот стал их проклинать в ответ. Именно,что говорят. Никого он не проклинал и вообще практически не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 10:18:04 » |
|
Вообще, христианское учение учит покорности и смирению. Я могу понять человека, который не хотел переезжать с насиженного места в другое, оставлять дом, привычный быт, привычное место службы. Но с другой стороны - какой тут для прихожан пример смирения перед превратностями судьбы. Или священник не верит в то, что Бог послял ему испытание и противится воле того кому служит немного странно всё это.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 00:43:17 » |
|
Возможно ещё журналисты раздули
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2010, 04:46:36 » |
|
Скандал с приходом в Вертелишках Не допер сначала какой может быть скандал с приходом. Приход и приход. Сиди и наслаждайся. Че скандалить то?))) А если в тему - мне пох я не вопринимаю ни церковь ни всех кто там служит. Безусловно есть люди, священнослужители которые посвятили свою жизнь богу и вере. Но не фанатично - а так.. по настоящему, как должно быть. По человечески. Но большинство - это те кто ходит служить богу не иначе как на работу. И не иначе как зарабатывать. Так что мне пох что там с этим приходом.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 08:08:09 » |
|
Помоему это спровоцировали бизнесмены, когда поняли, что денег вернуть не смогут.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2010, 10:08:43 » |
|
Помоему это спровоцировали бизнесмены, когда поняли, что денег вернуть не смогут.
изложите свою мысль яснее, пжалста 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sagit
|
в постах выше было указано что на храм при реконструкции батюшка брал материалы сразу не платя. под честное слово, что будут оплачитвать потом. А что будет при новом - не понятно. Magnetic скорее всего это имел в виду.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Magnetic скорее всего это имел в виду наврятли, ибо бизнесменам, которых раскрутили на честное слово, выгодно оставить в приходе прежнего настоятеля, т.к. ты сам выразился что А что будет при новом - не понятно. человек же высказывает несколько иную точку зрения это спровоцировали бизнесмены, когда поняли, что денег вернуть не смогут. вотя и интересуюсь подтекстом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так и получается, что скандал и бучу по неприятию нового подняли бизнесмены. в чем противоречия?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а... а то чёт у меня мысль в другом направлении шла, тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
в постах выше было указано что на храм при реконструкции батюшка брал материалы сразу не платя. под честное слово, что будут оплачитвать потом. А что будет при новом - не понятно. Magnetic скорее всего это имел в виду.
Да, именно. Просто, давая деньги под честное слово, они начинали вызывать доверие у людей, чем могли и пользоваться. А так даже благотворительности вроде как и не было. Это, конечно, только мысли в слух.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Amex
|
что обсуждать то ? попЫ денежные потоки не поделили  +1. Когда во всеми забытом Островце, на похоронах моей бабушки (царство ей небесное) поп подрулил на лэндкрузере за 30 штук - я мякго говоря окуел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фсе ф папЫ !!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Amex
|
Свято место пусто не бывает - как в воду кто-то глядел когда такое сказал.
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
живу уже пять лет в деревне Табола на хуторе что-то слышал о религии но ни разу не видел ни кого только кресты поменяли на вьездах и выездах. А в общем в Вертелишках молятся по старинке за спасение души в силу проффессии поинтерсовался кем построен храм никто ничего незнает посоветовал собрать денег и всетаки заменить деревянную часть собора !!! А может и не надо в этот раз главное собрать мзду а история!!!! Поздравляю Всех с наступающей Пасхой.
|
|
|
|
|
|
|
|