АртурTH
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Июль 2014, 22:01:21 » |
|
Всем привет.Хочу попробовать покопать. Знаю что затея бредовая но все же. Посоветуйте с чего начать.Какое оборудование приобрести,где лучше покупать карты? Может найдется энтузиаст,кто смог бы взять с собой на коп. Буду признателен за любую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по картам уже все давно выбито - забей на это купи лучше спининг лодку мотор эхолот и едь на вдхр - больше толку
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Если желание такое сильное, готовься выложить для начала 2.630 руб. 00 коп. и сразу смириться с тем фактом, что не вернёшь ты их никогда.
|
|
|
|
|
|
|
АртурTH
Молодой Гродненец
|
Т.е адекватных ответов я не получу?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Т.е адекватных ответов я не получу?  Не надо так сразу реагировать. Всё очень просто. Возьми прибор напрокат, лопату думаю найдёшь и возле какой-нибудь деревни в поле (лучше распаханное). Глянь ролики на ютубе-узнаешь технику пилотирования прибором. А дальше только терпение и удача. Успехов в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Если желание такое сильное, готовься выложить для начала 2.630 руб. 00 коп. и сразу смириться с тем фактом, что не вернёшь ты их никогда.
немного не согласен. С одной стороны - если по максимуму штуцера маловато будет- Дуся в полном фарше - около 1200+++фискарь 40 уе+++шмотки 100 уе+++обувь 100 уе. Честно говоря без машины коп - совсем не коп +++ либо пепелац какой (тут уж по вкусу) +++ топливо точки нащупать. Итого сколько получилось - считайте сами. Но с другой стороны - сейчас дабы качественно ловить рыбу потратится надо не меньше, а может и больше. Но при этом - потом ещё нужно покупать и покупать всякой разной хери, а результат может быть совсем нулевой. На копе же есть одноразовое вложение - потом, в приниципе, только лей топливо, катайся и лови кайф от поиска памяркоуных талеров. Ибо ещё пару лет - и баратинка рариком станет. Что касается прибиться к кому то из опытных - маловероятно. Вот свои места наработаете - тогда и будет о чем поговорить и выбраться на совместный коп.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
+++шмотки 100 уе+++обувь 100 уе.  гламурненький копарь нарисовывается
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
+++шмотки 100 уе+++обувь 100 уе.  гламурненький копарь нарисовывается я ещё шевроны на рукав и фалерой на грудь не плюсовал  а так в целом - оно конечно можно и трико с ватником одень, но хороший камуфляж с нормальной обувью (берцы+хорошая резина) так и стоит. И особо гламурного ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
немного не согласен. С одной стороны - если по максимуму штуцера маловато будет- Дуся в полном фарше - около 1200+++фискарь 40 уе+++шмотки 100 уе+++обувь 100 уе. Честно говоря без машины коп - совсем не коп +++ либо пепелац какой (тут уж по вкусу) +++ топливо точки нащупать. Итого сколько получилось - считайте сами. Но с другой стороны - сейчас дабы качественно ловить рыбу потратится надо не меньше, а может и больше. Но при этом - потом ещё нужно покупать и покупать всякой разной хери, а результат может быть совсем нулевой. На копе же есть одноразовое вложение - потом, в приниципе, только лей топливо, катайся и лови кайф от поиска памяркоуных талеров. Ибо ещё пару лет - и баратинка рариком станет. Что касается прибиться к кому то из опытных - маловероятно. Вот свои места наработаете - тогда и будет о чем поговорить и выбраться на совместный коп. Всецело с Вами согласен, я просто решил не расписывать это всё. А вот пепелац в этом контексте очень даже повеселил)
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А вот пепелац в этом контексте очень даже повеселил)
а ещё лучше гравицапу или машинку перемещения
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Бери прибор на прокат и дуй на озерское за заправку, там скосили кукурузу и сняли часть грунта. Чета строить собираются. Пока не развернулись дерзай. Раньше там была деревня но ее снесли такчто шанс чтото найти даже очень неплахой.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Знаю что затея бредовая но все же. у Вас видимо все такие идеи: 1. покупать по обьявлениям в газетах антиквариат (с помощью приятеля) 2. искать редкие фарфоровые тарелки (19 век) 3. сдавать дедов коттедж недостроенный на часы и сутки 4. покупать книги по искусству (наверное совсем недорого) 5. открыть антикварный магазин в городе (привозя винтажные вещи из Европы,где Вы часто бываете....как Вы утверждаете) ...и теперь вот клады искать  я уже писал Вам....получите качественное образование и работайте по специальности в каждом обществе очень небольшой % предпринимателей, зачем пытаться браться за то,что Вам несвойственно ?  разочарование от поисков нет тогда,когда оно рассматривается как хобби, а не как источник доходов 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Знаю что затея бредовая но все же. разочарование от поисков нет тогда,когда оно рассматривается как хобби, а не как источник доходов  я ещё скажу скажу так - мало того того что бредовое, так ещё весьма и хлопотное и нелёгкое  К примеру сейчас копать ну очень жарко... ходишь по полю - весь в поту, пыльный, грязный... Весной, осенью - уже наоборот, холодно, мокро и сыро... Лопата тяжёлая, рука от прибора болит, колени от частых приседаний ломит... на перепашки успевать нужно - но только, что б успеть, нужно раза три туда для контроля съездить и спалить кучу топлива... а итог всех мучений - в лучшем случае жменька боратинок/кристинок.  В общем, сомнительное это удовольствие... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
В общем, сомнительное это удовольствие... Ээээ, Саныч, а если вспомнить приятные моменты-шашлык, бушлык? Спасибо Вове. А Вовина баня? Результат копа не разочаровывает, если это хобби, а не источник дохода. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
В общем, сомнительное это удовольствие... Ээээ, Саныч, а если вспомнить приятные моменты-шашлык, бушлык? Спасибо Вове. А Вовина баня? Результат копа не разочаровывает, если это хобби, а не источник дохода. Или я не прав? Конечно прав. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
В общем, сомнительное это удовольствие... Ээээ, Саныч, а если вспомнить приятные моменты-шашлык, бушлык? Спасибо Вове. А Вовина баня? Результат копа не разочаровывает, если это хобби, а не источник дохода. Или я не прав? Прав, канешне... и шушулык-башлык и бани, но и прежде всего - общение. По поводу "сомнительного" - это я в том плане, как на это прочие индивиды реагируют - "странные какие то по полям-лесам шляются с лопатами-миноискателями, ямы роюць, злато/срэбро ишчуць - и в жару и в холод" В общем то как говорится - Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик, но лично как мне лучше выходные по полям лазить, нежели на диване валяться.
|
|
|
|
|
|
|
@@@ViTaLiK @@@
Молодой Гродненец
|
можешь мне на даче огород перекопать 
|
|
|
|
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
|
|
|
|