ШmELb
|
 |
« : 23 Январь 2008, 14:54:02 » |
|
Предлагаю обсудить здесь планы на этот год! Какие турниры, игры пройдут в белорусии(СНГ) где будем участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Предлагаю обсудить здесь планы на этот год! Какие турниры, игры пройдут в белорусии(СНГ) [highlight]где будем участвовать[/highlight]! простите не понял.- этот вопрос адресован к камуто именно или просто чтоб разшевелить ветку если про игры - то это надо интересоваться у клубов организаторах ..... наверника опять будет целая куча сценарок если про спортивныи все таки пеитбол....... то в инете целая куча инфы про турниры.................смотрите 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ШmELb
|
Предлагаю обсудить здесь планы на этот год! Какие турниры, игры пройдут в белорусии(СНГ) [highlight]где будем участвовать[/highlight]! простите не понял.- этот вопрос адресован к камуто именно или просто чтоб разшевелить ветку если про игры - то это надо интересоваться у клубов организаторах ..... наверника опять будет целая куча сценарок если про спортивныи все таки пеитбол....... то в инете целая куча инфы про турниры.................[highlight]смотрите[/highlight]  Вот бы и ссылочки выкинул!  а в целом, просто кто что ждет в этом году. к примеру я, хотел бы, что бы, в этом году прошла двух дневная сценарка, и какаю нибуть большая игра " чтобы в гостях увидеть и минчан и гомельчан, этак человек на 200 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
поднеми пятку и достань губу  но я тоже хотелбы поучаствовать в такой сценарке , но даже менчане стока не собирабт . надо дуть в маскву!
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
ШmELb
|
поднеми пятку и достань губу  но я тоже хотелбы поучаствовать в такой сценарке , но даже менчане стока не собирабт . надо дуть в маскву! Про губо закаточный агрегат я вкурсе, но все же!?! По беларуси столько(200) собрать можно! Вот только знать бы как завлеч, Маскит дело говорит Мож с лидой поговорить пусть десяток кег возьмут, и под официальным спонсорством игру Лидское пиво выступит, минчане Крыницу и Аливарию подключат, Гомельчане Речецкое, да и мясокомбинат привлеч можно! просто нада ЭТИМ заняться! На робине Блуде III было человек под 100 не меньше если не больше! В москву это Тема!!!!! кста в разработке выезд на БПМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ты сперва про спонсоров узнай ! а потом руками махать начинай
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
SAgent-RAF-
|
есть тут в нас в Гродно одна девушка, которая с Алексой организовывала большие игры, вот она может рассказать что к чему. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ШmELb
|
ты сперва про спонсоров узнай ! а потом руками махать начинай да никто ничем не машет спонсорский вопрос актуален! я понимаю что найти организацию которая будет готова тратить деньги на игры(не особо популярные в РБ," в силу многих обстоятельств"у нас хоккей впереди всего) практически не возможно! Но можно начать с малого, сами игроки владельцы(или не последние люди) небольших фирм, почему бы не с этого начать!!! ДА и не про спонсоров вопрос!!! Вопрос в организации!
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
теперь я точно знаю что тебя ждёт - это ещё пару тем в нете которые так и остануться мечтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че вы очкуете ребята, будет день, бцдет пища хуле, эту фразу ктото умный сказал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Общадси на днях с Шурой Казакевичем (Alexa), рассказал он мне немного о планах ... какие сценарки и т.д. будут в этом году ... очень интересные идеи, мне понравилось. Будут инры со строгим разделением по специализациям игроков в команде ... возможно до 3-х противоборствующих сторон ... вообщем всё очень интересно  Вот предварительный календарь: 21.06 9.08 27.09 Тема Игр еще обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ближе к концу марта ПК "Партизан" тоже признается в своих планах на 2008г. 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
А что с площадкой?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
а............это когда мы с Москвы приедем............сюрприз будет ну надеюсь приятнок что то
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
а............это когда мы с Москвы приедем............сюрприз будет ну надеюсь приятнок что то Спортивная площадка с искуственным покрытием, банькой, и тд................................... да это мои мячты 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ;Dбыстрее я баньку построю и...............
|
|
|
|
|
|
|
|