KozaDereZa
|
вот блин, а 6-ой диск наверно ещё через месяца два выйдет....  к новому году примерно или к рождеству русскому нифига се, сколько ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Закупитесь все носовыми платками, а то будет много соплей 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
malenkaya
|
Нееееее, на такую мыльную оперу даже времени жалко....лучше книгу почитатть.....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
если кто поделиться с 1-180 серию то в обмен могу закопать с инета по 196
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ненавижу ТД. Как меня задрало его записывать!!!!  Убил бы их всех ей богу! И тащатся же все женщины??? Достало!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
BETTI
|
если кто поделиться с 1-180 серию то в обмен могу закопать с инета по 196 Звони , тел в личке!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
если кто поделиться с 1-180 серию то в обмен могу закопать с инета по 196 стучи в аську
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне ваще сериалы нравятся...и этот поначалу тож как то шёл...но потом надоел ужасно!!!как то всё там очень долго и всё одно и то же!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
BETTI
|
Может кто-нибудь знает сколько серий, посмотрела 200 серий.............бред какой-то...........когда финал?  ??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Может кто-нибудь знает сколько серий, посмотрела 200 серий.............бред какой-то...........когда финал?  ?? слышал что вроде 300 серий
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Может кто-нибудь знает сколько серий, посмотрела 200 серий.............бред какой-то...........когда финал?  ?? слышал что вроде 300 серий Какой ужас!!!!!!!!!!!!! Ведь с таким сюжетом могли и 50-ю сериями обойтись!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Может кто-нибудь знает сколько серий, посмотрела 200 серий.............бред какой-то...........когда финал?  ?? слышал что вроде 300 серий Какой ужас!!!!!!!!!!!!! Ведь с таким сюжетом могли и 50-ю сериями обойтись! надо ж было катькин рекорд побить
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Может кто-нибудь знает сколько серий, посмотрела 200 серий.............бред какой-то...........когда финал?  ?? слышал что вроде 300 серий Какой ужас!!!!!!!!!!!!! Ведь с таким сюжетом могли и 50-ю сериями обойтись! надо ж было катькин рекорд побить не понимаю мыльных опер. У них же смысл весь умещается в пару предложений. Люди - не смотрите мыльные оперы - их в жизни и так хватает. Посмотришь на некоторых - оперы нервно курят.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Burn_13
|
Господа, кто может записать  ? Жена уже достала - жисти нет  (( Нужно все что есть  Кто чем может, помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|