medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« : 12 Декабрь 2007, 11:50:07 » |
|
народ подскажите кто у нас хорошо подвеску делаит? на марию.........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
griga
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2007, 20:15:58 » |
|
СТО "ОМЕГА"
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2007, 20:42:21 » |
|
СТО "ОМЕГА" 100% СТО "Омега" и развал делают на 4 колеса, да и директор этой самой омеги сам на Марии ездил (а может и сейчас ездит), может скидку сделает 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2007, 23:25:44 » |
|
сездил на АЗОТ (был рядом) итог - 4 сайлентблока передних рычагов, обе передних шаровые, заметил что пыльнику на ШРУСе п#зда........ короче попадалово... 2 griga знаю нада продавать но буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2007, 08:12:51 » |
|
сездил на АЗОТ (был рядом) итог - 4 сайлентблока передних рычагов, обе передних шаровые, заметил что пыльнику на ШРУСе п#зда........ короче попадалово... 2 griga знаю нада продавать но буду делать  сезди еще на одну-две диагностики для получения более полной картины, хотя конечно с рваным пыльником шруса :-/ делать надо а не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2007, 18:34:41 » |
|
вот машинка на стоянке и стоит ремонта в понедельник ждет посоветовали автоян, туда и погоню...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2007, 17:47:05 » |
|
на СТО Омега менял аммортизаторы+пыльники - вроде нормально делают.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 13:27:19 » |
|
А мне сайлентблоки подрамника отказались менять 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 13:28:17 » |
|
Как это? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Чтоб я знал...Самый прикол - на Интере тож послали. На АвтоЯн-е согласились, но залепили за работу 100 "зеленых". Мрак...
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
хм. а королино? интересно, что ж там такого что менять не хотят? хотя интер еще те умельцы
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Поеду на днях, хоть там и ценник кусается... Чтоб сайленты поменять, если по правильному, надо подрамник скидывать. Потом выпрессовывать их. А можно как-то их поменять с помощью специального съемника буквально за час-полтора...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Божеский там ценник. Что то дешевле, что то дороже. Но качество работы есть.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Чтоб я знал...Самый прикол - на Интере тож послали. На АвтоЯн-е согласились, но залепили за работу 100 "зеленых". Мрак... послали потому что долго и трудоемко, кстати с подрамником аналогичная ситуация, на интере отказались, на яне тоже где-то сотку зарядили. имхо автоян самая термоядерная по ценам контора (из тех что я посещал). согласились в лососно, но надо было ждать долго, поменял в гаражах напротив сто шкода. и на автофане тоже не против были и ценник нормальный был, но после поврежденного порога неприязнь осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|