|
arikter
|
а сбываются ли ваши мечты? Сбываются!!! Только вот не всегда этому бываешь рад, к сожалению.... 100пудово!  +1 По крайней мере у меня часто так. Чего то хочешь - рано или поздно сбывается. А потом начинаешь думать - а оно мне вобще надо было?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
..Riot..
|
ГГыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
MilAnna
|
Вот так всегда. Человеку хреново, ему реально хреново, а вы шутите, пошлите и пишете про еще одну тему без смысла. А человек просит морально помочь! Не нужен тут глубоко философский смысл! А с чего Вы вообще взяли, что автору темы нужна помощь? Или что ему хреново? И где он просил о помощи? :-/ Из его первого сообщения был виден лишь намек на глубоко философский смысл....... И часто Вы задаетесь такими вопросами когда Вам хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И часто Вы задаетесь такими вопросами когда Вам хорошо? Поверьте мне, не так давно я задавал такие вопросы себе ВСЕГДА....не зависимо, было ли мне хорошо или плохо... ...и поняв, что смысла в них абсолютно никакого нет, я бросил это пустое дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вопросы - это хорошо...
Ты хочешь обалденно отметить Новый год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Да хотим!!!  Мандарины, елочка и шампусик, где и с кем уже почему- то будет не важно...
|
|
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
люди!!! когда же сбудуться наши мечты??? когда же ветер подует в нашу сторону??? когда же мы начнем морально помогать друг другу??? когда же??? КОГДА?       ? [smiley=wall.gif] знаю точно - вот как рак на горе свиснет, так и сразу  и ни днем раньше, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну очему же, порой это все в жизни происходит,только мы этого не замечаем,стремясь к большему.... :-/Если мечта-то заветная,если ветер-то ураган,если помощь -то ото всех...А Вы остановитесь...просто заметьте воплощение маленькой мечты,легкое дуновение ветра и помощь,хотя бы одного близкого вам человека...Поверьте-это в жизни есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А порой это и есть жизнь, не так ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
разве что порой.. но не всегда... жизнь разная, каждый день разная, но всегда интересная!
И стоит ли самому меняться в этих изменяющихся условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люди!!! когда же сбудуться наши мечты??? когда же ветер подует в нашу сторону??? когда же мы начнем морально помогать друг другу??? когда же??? КОГДА?       ? [smiley=wall.gif] когда мы перейдем на новый уровень сознания,оо даа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гадания это правдо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Гадания это правдо или нет? Ответ: Была специальная тема про гадания, и там по этому поводу куча мнений!!!! хотя это не правда!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а почему некоторые умные люди прикидываются полными идиотами..........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся.... у некоторых есть очень веские причины для этого..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я понимаю что еть такая поговорка - дуракам везет................но из себя осознано делать идиота и выставлять посмешещем..............глупо
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё зависит от ситуации... и от цели...которую преследует человек своим поведением... пусть даже другим он кажется... СИЛЬНО не умным...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся.... ты тему перепутал..... 
|
|
|
|