Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:25:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Услуги, Ремонт
(Модераторы: Админ, Доктор Комповский) > Тема:

Оборудование для заправки картриджей

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оборудование для заправки картриджей  (Прочитано 4666 раз)
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
*

ДАНДИ

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2013, 15:00:46 »

Народ,может вы поможете; а то на деловом подфоруме никто не отвечает. Работаю в сфере заправки картриджей. Наверное,многие знают про вредность тонера. Так вот,надо купить оборудование (рмзк и станция очистки+фильтры). Полазил по инету, в стране продают двое:наш BDC-PRINT (http://www.bdc.by/) и российский Baztone (http://baztone.by/). Если верить сайтам,то базтон помощнее  и меньше жрет электроэнергии,да и цена приемлема. У нашего цена не указана почему-то , да и слабоват,если честно. Вот хочется узнать,кто-нибудь использовал?
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2013, 08:39:30 »

мы в бытность сами делали Улыбка с движками от пыликов и фильтрами  воздушными от маза Улыбка оч неплохо получилось

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
*

ДАНДИ

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Январь 2013, 07:21:17 »

Спасибо,что ответили. Просто прошли уже эту стадию Улыбка Хочется взять что-то серьезное...
FLY
Настоящий гродненец

Заправка Картриджей

S @czkby Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Январь 2013, 18:28:33 »

Мы себе заказали http://www.fuserfilm.ru/index.php?id=234
копия статика только по дешевле, придут станции в феврале как затестим на практике скажу про сваи впечатления

Высокое качество обслуживания
Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
*

ДАНДИ

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Январь 2013, 08:13:21 »

Мы себе заказали http://www.fuserfilm.ru/index.php?id=234
копия статика только по дешевле, придут станции в феврале как затестим на практике скажу про сваи впечатления

Только не китайское Улыбка Пока он сюда доедет,да и по качеству не доверяю. Но интересно:в цены уже включены таможенные сборы?
FLY
Настоящий гродненец

Заправка Картриджей

S @czkby Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 14 Январь 2013, 22:27:02 »

Китай Китаю рознь)
иногда вещи собранные нашими поражают сваей пофигизмом к сборке и наладке оборудования.
на сколько я видел фото базтона и читал отзывы о них.... то я лично склонился к статику. но уважаемы участники конфы купившие китайские станции и пообщавшись с ними, я пришел к выводу что нечего платить за базтон и отечественное оборудование. Можно конечно купить статик Крутой правда 9,5 к отжалеть и ждать 2,5 м-ца ни пафеншую).

Высокое качество обслуживания
Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
*

ДАНДИ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2013, 07:24:14 »

Китай Китаю рознь)
иногда вещи собранные нашими поражают сваей пофигизмом к сборке и наладке оборудования.
на сколько я видел фото базтона и читал отзывы о них.... то я лично склонился к статику. но уважаемы участники конфы купившие китайские станции и пообщавшись с ними, я пришел к выводу что нечего платить за базтон и отечественное оборудование. Можно конечно купить статик Крутой правда 9,5 к отжалеть и ждать 2,5 м-ца ни пафеншую).

Просто от росс. коллег слышал,что конторы,которые занимаются реализацией китайского оборудования,просто напросто кидают-в РФ уже такие случаи были,поэтому там с китайским не хотят больше иметь дела. А если оборудование сломается до истечения гарантий? К кому его тогда везти? Не отправишь же его обратно в Китай-геморрой с этой таможней. Нет уж Грустный Хотелось бы узнать мнения тех,кто использовал базтоновские или бдк-овские.
HAKKO
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2013, 12:20:39 »

Просто от росс. коллег слышал,что конторы,которые занимаются реализацией китайского оборудования,просто напросто кидают-в РФ уже такие случаи были,
Ну а чего Вы хотел ,воще это тоже самое что покупать самогонный аппарат Смеющийся не один уважающий закон производитель не занимается производством такой фигни,просто спрос рождает предложение  Смеющийся также как и тонерные пылесос 3М, который к 3М воще не имеет не какого отношения, картриджная система не предусматривает не каких телодвижений после его использования, кроме как утилизация Улыбка

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
*

ДАНДИ

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2013, 15:10:33 »

Уважаемые,спасибо вам всем за ответы. Но повторяю - хочу услышать мнения тех,кто действительно использовал оборудование этих фирм (другие не расматриваются из-за дороговизны и с проблемами с доставкой).
HAKKO
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Январь 2013, 15:28:52 »

Но повторяю - хочу услышать мнения тех,кто действительно использовал оборудование этих фирм
Знаете вряд ли Вы услышите отзывы ,у нас мало людей которые возьмут и просто 2 косотя засунут в одно место,сами хоть обратили  внимание что baztone просто продает СМОДЕЛКИ да и комплектует обыкновенным ширпотребом ( http://baztone.by/index.php?route=product/product&path=71&product_id=4) (http://tool.by/catalog.php?id=1483) вам что самому тяжело это сделать или просто у вас много лишних денег ,так перечислите их в децкий дом это гораздо лучше будет Улыбка да забыл добавить ВЫ сами хоть представляете ,если на картридж дунуть воздухом высокого давления,я так думаю что собирать запчасти будете целый день Смеющийся

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 15:52:03 от HAKKO » Записан

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
*

ДАНДИ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Январь 2013, 16:05:23 »

Но повторяю - хочу услышать мнения тех,кто действительно использовал оборудование этих фирм
Знаете вряд ли Вы услышите отзывы ,у нас мало людей которые возьмут и просто 2 косотя засунут в одно место,сами хоть обратили  внимание что baztone просто продает СМОДЕЛКИ да и комплектует обыкновенным ширпотребом ( http://baztone.by/index.php?route=product/product&path=71&product_id=4) (http://tool.by/catalog.php?id=1483) вам что самому тяжело это сделать или просто у вас много лишних денег ,так перечислите их в децкий дом это гораздо лучше будет Улыбка да забыл добавить ВЫ сами хоть представляете ,если на картридж дунуть воздухом высокого давления,я так думаю что собирать запчасти будете целый день Смеющийся

1. Уважаемый,я же просил,"если не использовали-не надо писать отзыв".
2. Меня волнуют лишь рабочее место и нера-фильтры,а не компрессор(все производители делают самоделки-это мне известно)
3. Что до денег,они не мои - начальтву решать,куда их вкладывать.
Короче,я закрываю тему,по ходу никакого реального отзыва не получу. ПечальноГрустный
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт