The Thought
Новенький
|
Ну это уже полный пи**ец!"Женя Молодец" 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
лёха п#здeц 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да ладно вы)) Парни делают хоть что-то))) Хоть что-то более менее новое..в плане площадки...а то флинт- шайба уже как то приелось немного...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Парни делают хоть что-то БАЯН
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жестко, там танчить особо не где, хз что будет вообщем девчонки за стойкой, держитесь 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Шмайт валит палюбэ)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
откуда вы этого всего набрались? ЧЫСТА промо? женя МОЛОДЕЦ  !!! как такое вообще могло в голову прийти?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новые курительные миксы в продажу поступили просто
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
откуда вы этого всего набрались? ЧЫСТА промо? женя МОЛОДЕЦ  !!! как такое вообще могло в голову прийти? Да не вникай ты в эти подробности  Лутше зайди послушай, а потом выскажешь свое мнение. Немного о том, что будет на вечеринке - Распечатает ее техно-сет Максима (проект Kimono) - Далее позитивный еlectro house mix от Miss Lolli - След. Женя Молодец house, progressive - Dima K electro house кВт promo
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
откуда вы этого всего набрались? ЧЫСТА промо? женя МОЛОДЕЦ  !!! как такое вообще могло в голову прийти? а откуда взялся ты такой  я думаю оттуда же откуда и все люди. В новом нет ничего плохого. Плохое новое делает ещё лучшим хорошее старое, а хорошое новое будет через некоторое время просто хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
женя молодец, валера умница, вова хорошо. отличные ребята
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
и Серёжа тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
женя молодец, валера умница, вова хорошо. отличные ребята
я правда не знаю как тебя там зовут, допустим "кто-то там негодяй", помоему не очень далеко ушёл
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты хоть понял что сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а откуда взялся ты такой я думаю оттуда же откуда и все люди ясен член из п#здЫ. только кто-то в буквальном, а кто-то в переносном смысле. так что все молодцы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
ая вчера до вечеринки пивос там сидел пил и пришли какието уголовники с чемоданами, внимание вопрос, это диджеи такие были? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я думаю оттуда же откуда и все люди. В новом нет ничего плохого. Плохое новое делает ещё лучшим хорошее старое, а хорошое новое будет через некоторое время просто хорошим. отсыпь а это диджеи такие были? Непонимающий чыста джыдаи чыста прома 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
Реально вчера охранники стоплайна подались в фифти - фифти диджеями подработать....Особенно один, сука такой уж жлоб был....
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
хорошая получилась вечеринка, весело было 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хорошая получилась вечеринка, весело было  кто ещё так считает?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CARTMAN
|
Охранникам со стопа паходу понравилось, сказали что тут в хаусе было больше электро, чем в стопе.
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
примерно 1:00 ... 
|
|