DSM
|
 |
« : 19 Май 2013, 10:49:27 » |
|
серия SPORT-COMP брэнд номер 1 в штатах, поставщик для всех американских гоночных серий и не только очень мало б/у в идеале только 4 штуки: давление масла, температура масла, температура ож (все электрические) и буст (механический)в полном комплекте (приборы, датчики, коробки, бумажки) фаренгейты и пси очень легко переводятся в метрические величины, зависимость практически прямая, привыкаешь очень быстро, буст метрический 350 за все, либо предлагайте порознь вот так они смотрятся в рамке под 2DIN (при желании рамку могу отдать, фрезерована из алюминия, краску легко смыть)  Добавлено: 19 Май 2013, 09:55:47
вот нашел еще фото в интерьере после установки 
|
|
|
|
|
|
|
Hemi
Гродненец
Кто с мечом к нам придет, тех легче застрелить!
|
сколько стоит один?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в первом посте 350 за все, либо предлагайте порознь подели сумму на 4, новые они все примерно в одну цену, плюс-минус 10 баксов, покупались само собой дороже чем продаются если кто заберет все сразу будет скидка
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
красивые конечно, не то что дешевые китайские (как-то купил такой, так рука и не поднялассь поставить  так и валяется в гараже)) Поставил от 2106 - и то красивей и внушительней)) Может и загорелся этими, но во-первых меня интересуют только давление масла и вольтметр, кот. не продается(( во-вторых все-таки цена удовольствия останавливает(
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вольтметр, кот. не продается(( просто он уже продан) Добавлено: 20 Май 2013, 09:09:17
цена удовольствия останавливает( это еще недорогая серия) в среднем хороший брэндовый датчик где показометр с шаговым мотором и есть варнинг стоит 150-200, а самые лучшие, типа дефи, в районе 250
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да.... хороший тюнинг и автоспорт - дорогие удовольствия))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дорогие удовольствия)) ооо... еще какие  Может и загорелся этими напиши в личку свое видение цены, посмотрим, потому что мне уже в принципе пох за сколько их отдать (распродажи дорогого тюна всегда убыточны, и датчики это наименьшая из потерь), может хоть кому-то радость принесут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
напиши в личку свое видение цены, посмотрим, потому что мне уже в принципе пох за сколько их отдать (распродажи дорогого тюна всегда убыточны, и датчики это наименьшая из потерь), может хоть кому-то радость принесут как я уже сказал, меня заинтересовали бы два вместе - давление масла и вольтметр, т.к. есть места под них. Я ж не поставлю один америкосовский, а второй жигулевский))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
напиши в личку свое видение цены, посмотрим, потому что мне уже в принципе пох за сколько их отдать (распродажи дорогого тюна всегда убыточны, и датчики это наименьшая из потерь), может хоть кому-то радость принесут как я уже сказал, меня заинтересовали бы два вместе - давление масла и вольтметр, т.к. есть места под них. Я ж не поставлю один америкосовский, а второй жигулевский)) посмотри аудюшные допприборы тогда я за 25 продал комплект. Мне бы приборку с бустом найти.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
посмотри аудюшные допприборы где?) чтоб и с датчиком загугдил фото аудюшных, а давление масла всего 5 бар макс., хотелось бы больше предел, бо на холодном масле у меня 5 и показывает, как-то не айс...
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чтоб и с датчиком сам по себе сенсор от вдо-шного прибора стоит около 50 новый Добавлено: 21 Май 2013, 11:15:29
буст + давление масла = ? 350 делим на 2 уже есть желающий купить все вместе, предпочтение будет отдано ему если решится на покупку
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
посмотри аудюшные допприборы где?) чтоб и с датчиком загугдил фото аудюшных, а давление масла всего 5 бар макс., хотелось бы больше предел, бо на холодном масле у меня 5 и показывает, как-то не айс... Я конечно извеняюсь, но зачем тебе давление масла свыше 5 знать на холодную?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
свыше 5 знать на холодную на оборотах и на горячую может быть выше) смотря как настроен редукционный клапан
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
свыше 5 знать на холодную на оборотах и на горячую может быть выше) смотря как настроен редукционный клапан так речь на холодную, на горячую датчика до 5 в обычном авто вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я просто сказал, что 5 - это обычное дело, а прибор мне будет показывать уже максимум, хотя действительно могут быть режимы, когда еще выше скаканет, пусть и до 6, а прибор уже зашкалит что-ли  Добавлено: 21 Май 2013, 13:06:25
должен быть запасик всегда и везде) даже жигавский и то до 8-и, значит жига и моя тойота - необычные авто  (хотя оно так и есть - они очень старые))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну если более 5 бар нормальный режим для двигателя  , тогда да нужно 8 бар ставить.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
более 5-и может и не совсем нормальный - по книге при 3000об. 2.5-5 бар норма (это для прогретого, для холодного сам понимаешь выше может быть) Я к тому, что измерительный прибор на то и прибор, чтобы показывать величину, а он выше 5 ниче конкретного и не покажет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
более 5-и может и не совсем нормальный - по книге при 3000об. 2.5-5 бар норма. Я к тому, что измерительный прибор на то и прибор, чтобы показывать величину, а он выше 5 ниче конкретного и не покажет  А зачем ему там чтото показывать, если там печаль и разочарование 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
печаль и разочарование большое давление это скорее плюс чем минус)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А зачем ему там чтото показывать, если там печаль и разочарование ну не знаю у кого какая печаль (мот у ауди, раз 5 макс. предел сделали в приборе)), но все-таки измерительный прибор должен показывать величины, кот. практически могут появится в измеряемом объекте, т.е. диапазон измерений прибора должен быть шире диапазона измеряемой величины 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
буст + давление масла = ? желающий купить все вместе переоценил свои финасовые возможности)) поэтому раздельная продажа возможна
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А зачем ему там чтото показывать, если там печаль и разочарование ну не знаю у кого какая печаль (мот у ауди, раз 5 макс. предел сделали в приборе)), но все-таки измерительный прибор должен показывать величины, кот. практически могут появится в измеряемом объекте, т.е. диапазон измерений прибора должен быть шире диапазона измеряемой величины  4 с плюсичком печаль и разочарование большое давление это скорее плюс чем минус) т.е. надо под 7бар загонять и датчик от ТАЗа на 8
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не надо ничего никуда загонять и необязательно от ТАЗа ставить, можно по-кошернее поставить - вот автор продает, здесь получается макс. 7 бар меряет  4 с плюсичком а че это? меня оцениваешь? по пяти-бальной хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не надо ничего никуда загонять и необязательно от ТАЗа ставить, можно по-кошернее поставить - вот автор продает, здесь получается макс. 7 бар меряет  4 с плюсичком а че это? меня оцениваешь? по пяти-бальной хоть?  выше 4-4,5 сброс давления, более 5 уже не штатный режим работы и вот зачем 8, только забивать информативность.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так мало того, если посмотреть многие приборы имеют и 10 бар предел, значит это кому-то нужно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так мало того, если посмотреть многие приборы имеют и 10 бар предел, значит это кому-то нужно
спорт
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит 2106 - околоспортивная машина 
|