Tanchik12345
|
 |
« : 06 Апрель 2009, 18:01:39 » |
|
Помогите, плз. Создала клона рабочей конфигурации 1С.Требуется ее обнулить. Для чего предприняла кое-какие попытки, т.е. тупо через обработку документов...  При удалении помеченных объектов много чего цепляется за справочники "Цены" и "Номера БСО". Вручную их чистить очень геморно. Подскажите как это можно сделать по-умному  Говорят, какие-то файлики нужно удалить, соответствующие. Как и где можно узнать как они называется?  зы: я не программер, а пользователь, так что желающие объяснить, делайте это соответственно  причем, лучше через аську или ЛС, т.к. в этой ветке практически не бываю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 21:33:59 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pRn
|
Смотришь в файл 1cv7.DD (там написана структура: какой справочник или документ (перечисление и т.д.) каким является файлом ) и там ищешь нужные справочники,и эти файлы удаляешь.... НО !!! Если не удаляется справочник или документ через "удаление помеченных объектов" то мой совет - ищи почему,.... подчиненные справочники и т.д.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Tanchik12345
|
Смотришь в файл 1cv7.DD... какой программой его открывать?? через конфигуратор DD файлы не видны!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
блокнотом можно....
Добавлено: 09 Апрель 2009, 17:01:37 а лучше сделай обработку, которая пометит на удаление все документы... Док = СоздатьОбъект("Документ"); док.ВыбратьДокументы(); Пока Док.получитьДокумент() = 1 Цикл Док.Удалить(0); КонецЦикла;
и точно так же со справочниками
Спр = СоздатьОбъект("Справочник"); Спр.ВыбратьЭлементы(); Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Спр.Удалить(0); КонецЦикла;
... только вот насчет подчиненных справочников может не удалиться
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Tanchik12345
|
Смотришь в файл 1cv7.DD (там написана структура: какой справочник или документ (перечисление и т.д.) каким является файлом ) и там ищешь нужные справочники,и эти файлы удаляешь.... Нашла. Файл SC1512. Удалила. После чего при запуске 1С выдавало "Ошибка открытия таблицы SC1512". На место удаленного скопала аналогичный мини-файлик из NEW_STRU и 1С запустилась, документы, которые цеплялись за справочник цен удалились! Остальное без проблем почистилось даже без конфигуратора за пару мин.  Спасибо, pRn!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
На будущее - старайся удалять обработками, в некоторых конфигурациях есть даже встроенные обработки, которые удаляют все документы... если удалять файлы - можно накосячить..... С ценами - нужно перебрать было справочник владельца (к примеру товар), и удалить у каждого подчиненный справочник (цены) а потом удалить документы.... так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
armagedon2007
Молодой Гродненец
|
Самый простой вариант это оставить файл *.dd и *.md остальное грохнуть и будет чистая БД
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Самый простой вариант это оставить файл *.dd и *.md остальное грохнуть и будет чистая БД
ага, и настройки все тож все лягут, план счетов (если не в конфигурации задан), значение констант, значения справочника налогов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Robert000
Новенький
|
Привецтвую всех... Может немного не потеме... Мне нужен человек который сможет мне обновить 7.7 пирацкую версию, а в часности поменять формы платёжек и т .д. сам в этом дуб дубом а работать мне надо, за работу заплачу... В личку плиз... Зарание благодарен..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот, подскажите еще как исправить на новый лад расчет подоходного, если это не шибко трудно, или, как минимум, как убрать расчет по шкале старой, чтоб вручную его вбивать, а не корректировать. В справочнике налогов поставила ставку 0% подоходного вместо старых 9%, но это не помогло  , все равно считает  . Не хотелось бы извращаться с помощью выставления сотрудникам запредельных льгот, превышающих з/пл  зы: в аську ответов не пишите, бо ее стырили видать, пароль мой типа не верный уже стал. Кстати, может кто поможет № мой вернуть?! Было бы просто замечательно  если решите ответить мне в аське, то обратите внимание, что № у меня изменился (в случае, если мы ранее общались, разумеется  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 22:34:07 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
MOHCTP
full-wd.by Полный привод Гродно
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сздаешь новую базу. Потм просто в конфигураторе загрузить измененную конфу и будет счастье )
|
|
|
|
full-wd.by Полный привод Гродно
|
|
|
Fanat ™
|
можно еще в конфигураторе нажать "выгрузить информационную базу", далее создать новую, а конфигурацию загрузить из этой базы... вроде помогает
|
|
|
|
|
|
|
programer
Новенький
Работаем когда могем
|
Если нужны конфигурации для предприятия (бухгалтерия и зарплата) пишите на мыло plavnik1977@Тут Каждый день обновляю,дополняю, дорабатываю- так как сам разработчих. Могу дать тестовую, может понравится. А там договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
саморекламы и предложения услуг тут не надо. для этого есть другие разделы
|
|