MoonPhoenix
|
 |
« : 24 Январь 2013, 14:12:55 » |
|
Сейчас все становится популярным расширенное обследование как всего организма, так и отдельно систем. Биорезонансное обследование не имеет себе равным по безопасности и удобству для пациента, абсолютно безвредно, безопасно, может применяться пожилым, беременным. Такое обследование делают в Минске,есть ли оно у нас? Ваше отношение к такому рода обследованию?Может кто-то делал?Оставляйте отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ищите, обследуйтесь! Но только потом там же и лечитесь!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Биорезонансное обследование не имеет себе равным по безопасности и удобству для пациента, абсолютно безвредно, безопасно, ...В равной степени, в которой же и абсолютно бессмысленно и бесполезно.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
грибожуй
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я не врач,но знаю про это........короче люди деньги зарабатывают на этом .....не ходите туда,это обман!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уважаемые коллеги, при случае сделайте пометку в истории! Для верификации диагноза...а то какие-то случаи пошли непонятные! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
.а то какие-то случаи пошли непонятные! А что? Я однажды обследовал одну молодую симпатичную особу, около 25 лет. Дама обследовала весь позвоночник. По собственному желанию, есессно. Не найдя у дамы патологии я поинтересовался у нее, что же ее реально беспокоит: Диалог примерно такой: - Простите, а что заставило вас прийти на исследование? У вас что болит? - Ничего - Гм, а зачем тогда? - Ну как? У меня астрахандроз всего организма!!! -  ? Вобщем, мне большого труда стоило удержать покерфэйс.... Ну и куда послать лечиться от астрахандроза всего организма, я затруднился посоветовать...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Вобщем, мне большого труда стоило удержать покерфэйс.... Ну и куда послать лечиться от астрахандроза всего организма, я затруднился посоветовать... Это всего лишь "блага" бесплатной медицины и не более того....
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Это всего лишь "блага" бесплатной медицины и не более того.... Нет, пациентка как раз пришла за платной услугой. Которую она сама себе назначила.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Нет, пациентка как раз пришла за платной услугой. Которую она сама себе назначила. Вот именно. Т.к. показывает практика увеличение цен никаким образом не влияет на количество таких вот псевдобольных. А говорит в первую очередь о том, что в нашей стране людям действительно нечем заняться, кроме как ходить на работу и промывать друг другу кости. Вот они и начинают развлекаться, ища у себя различные болячки. Ну, а во-вторых показывает насколько врач, как специалист авторитетен и компетентен в глазах людей. Просто из всех возможных развлечений наша медицина самая дешевая. Пока у нас она будет бесплатная, будут бесконечные вызовы-пустышки скорой помощи, постоянные очереди на обследование организма, постоянные очереди у врачей под кабинетами и постоянные нехватки мест в больничках. Мы сами порождаем этот порочный круг. Но опять же, здесь нет 100% нашей вины, мы всего лишь адаптируемся под ту среду, в которую нас поместило наше правительство.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
увеличение цен никаким образом не влияет на количество таких вот псевдобольных. Влияет. Их количество увеличивается! А говорит в первую очередь о том, что в нашей стране людям действительно нечем заняться, кроме как ходить на работу и промывать друг другу кости. Истину глаголете, молодой человек! Вот они и начинают развлекаться, ища у себя различные болячки. Ну, все несколько гораздо сложнее. Потому как, бывает, действительно проблемы есть. Ну, а во-вторых показывает насколько врач, как специалист авторитетен и компетентен в глазах людей. Ну, как раз это - никак не показывает. Начитается пациент советов на форуме, типа "требуйте у врача анализов" "требуйте у врача исследование" - и пойдут.... Просто из всех возможных развлечений наша медицина самая дешевая. Пока у нас она будет бесплатная, будут бесконечные вызовы-пустышки скорой помощи, постоянные очереди на обследование организма, постоянные очереди у врачей под кабинетами и постоянные нехватки мест в больничках. Будет платная - начнется вой ровно противоположный, что врачи-суки, совсем оборзели. Да что тут говорить, вой и так есть. Мы сами порождаем этот порочный круг. Но опять же, здесь нет 100% нашей вины, Здесь есть 100% нашей вины :-) мы всего лишь адаптируемся под ту среду, в которую нас поместило наше правительство. В эту среду нас поместили мама с папой. А извечная беда белорусов - это перекладывать свои проблемы и обвинять кого-то другого в этих проблемах, но не себя. Стандартные козлы отпущения - врачи, ГАИ, оппозиция, правительство и Лукашенко :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Влияет. Их количество увеличивается! Цена на это никоим образом не влияет. Влияет тот отличный маркетинговый ход, который так искусно использует отечественная медицина (фотофиксация результатов УЗИ; цветное УЗИ; контрастные исследования и т.д.). Потому как, бывает, действительно проблемы есть. Речь шла о случае описанном вами выше и случаях подобных этому. Начитается пациент советов на форуме, типа "требуйте у врача анализов" "требуйте у врача исследование" - и пойдут.... Совет был дан по конкретному случаю, а не для всех... Будет платная - начнется вой ровно противоположный, что врачи-суки, совсем оборзели. Никакого воя не будет, просто "ваши пациенты" начнут искать другое, менее дорогое развлечение. Здесь есть 100% нашей вины Не правда. Вы смотрите только с точки зрения врача. Придите хоть раз на прием к терапевту, только не говорите что вы врач. Потом расскажете о своих впечатлениях... В эту среду нас поместили мама с папой. Мама с папой не причем. Они че в то время знали какая у нас ...опа будет. Все ж думали, что нас поведут за ручку в светлое и прекрасное будущее. Стандартные козлы отпущения - врачи, ГАИ, оппозиция, правительство и Лукашенко :-) Все субъективно. У каждого свой козел отпущения. У президента это пятая и шестая колонна, у оппозиции это первая, вторая и третья колонны, у ГАИ это водители и пешеходы, у врачей это пациенты и т.д. И это нормально. Если вы действительно получали образование, а не купили диплом в переходе, то вам должны были объяснить, что у человека сущность такова. Ему нужно на кого то спихивать вину, винить Господа, или чертей или еще кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Отклоняетесь от темы.Неужели все так плохо?А как же Велнес-тестирование бесплатное?Что оно дает? И вообще сначала нужно определить что конкретно болит,беспокоит и обследоваться,а потом лечиться.А не самому назначать диагнозы, такие как остеохондроз всего организма)))))
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Отклоняетесь от темы.Неужели все так плохо? У человека нет диагностического разъема, в который можно вставить датчик и он красиво на компе расскажет, что у человека не так. Даже тот диагностический разъем, который в машине и встроенный компьютер для диагностики далеко не всегда помогают найти проблему Методики исследований, основанные на изучении "биорезонанса" это, конечно, красиво, только не совсем научно, чаще всего. Хотите проверить их правдивость - принесите на обследование всего организма своего кота. вообще сначала нужно определить что конкретно болит,беспокоит и обследоваться, Как именно нужно обследоваться лучше спросите врача, который будет лечить. Те результаты диагностики, которые он не назначает - для лечения ему не нужны, по определению.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А не самому назначать диагнозы, такие как остеохондроз всего организма Да все это от нечего делать и не более того... Вряд ли у этой женщины дома куча детей, хозяйство, муж голодный и т.д. Было бы ей чем заняться, вот и не ставила бы себе диагнозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|