vit-k
|
 |
« : 23 Декабрь 2012, 15:37:07 » |
|
Пассат Б-3 мотор 1.9 дизель обычный,авто 1991 г.в дует чуть тёплый воздух.патрубки которые идут на печку вход и выход горячие патрубок который идёт на радиатор с верху холодный.и в низу в радиатора тоже холодный. замененён термостат . подскжите что может быть.желательно без флуда.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
vit-k
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2012, 15:45:29 » |
|
завоздушена система  и что теперь делать?как её развоздушить?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2012, 15:53:14 » |
|
видел как делают  тока это давно было, могу ошибаться: снимают верхний патрубок с радиатора или тройника, открывают расширительный бачек и дуют в бачек  может есть более простой и правильный способ, не зна, явидел такое 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2012, 15:57:04 » |
|
а чем дуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2012, 16:20:42 » |
|
чел ртом дул до посинения  но эффект был  да уж .спасибо за совет может ещё кто какой совет подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2012, 16:54:49 » |
|
в одном случае, снимают патрубок печки, обратка, и ждут пока не пойдет антифриз, или на горочку и погазовать мин 5-10. Обычно срабатывает!
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2012, 17:20:49 » |
|
в одном случае, снимают патрубок печки, обратка, и ждут пока не пойдет антифриз, или на горочку и погазовать мин 5-10. Обычно срабатывает!
спасибо буду пробовать но при замене термостата мастер смотрел вход и выход с печки и сказал всё нормально (входит и выходит антифриз)
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2012, 17:58:39 » |
|
еще может быть что в самой печке на заслонке направляющей воздух на радиатор оторвалась покрытие и часть воздуха идет мимо радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
еще может быть что в самой печке на заслонке направляющей воздух на радиатор оторвалась покрытие и часть воздуха идет мимо радиатора.
может быть ,так как старый хозяин сказал что что-то порвалось при замене радиатора печки.и поставили так. такое (фото не моя)
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Развоздушивать не надо, сама развоздушивается, верхний патрубок на радиатор должен греться, скорее всего прорвалась заслонка устраняется довольно легко, если надо раскажу как делать
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Развоздушивать не надо, сама развоздушивается, верхний патрубок на радиатор должен греться, скорее всего прорвалась заслонка устраняется довольно легко, если надо раскажу как делать
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
забита печка у меня таже фигня, летом поменяю, недавно ездил на б4 и заметил что в салоне довольно жарко,при 80 гр, а на б3 при тем 90 гр воздух в салоне чуть теплый
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ценник печки китай 120-160 тысч, а Хелла 420 000, буду брать ее Добавлено: 23 Декабрь 2012, 21:00:34
поменяю сочувствую, полавто на разборку  нечего день работы шуруповертом 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ценник печки китай 120-160 тысч, а Хелла 420 000, буду брать ее Добавлено: 23 Декабрь 2012, 20:00:34
поменяю сочувствую, полавто на разборку  нечего день работы шуруповертом  и еще жменя ненужных крепежей и саморезов останется 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не после цельни их там еще и докупать надо
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
да нет печка новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
менял радиатор?
не я до меня меняли ставили новый.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
правильно заливать антифриз нужно научиться...а вообще едь на горку погазуй и выйдет я обычно до срабатывания вентилятора грею машину...раза так два чтоб сработал, ну короч почти до кипения доводишь движку...глушишь,ждешь пока немного остынет..открываешь бачок...и ждешь пока из бочка уйдет антифриз...ушел..долил..и опять..до тех пор пока стоять на месте не будет....не пизжу не вру..вот машины на которых делал..мондео,аудя сто,аудя 80, цивик  во всех тьфутьфу помогало
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
vit-k
|
правильно заливать антифриз нужно научиться...а вообще едь на горку погазуй и выйдет я обычно до срабатывания вентилятора грею машину...раза так два чтоб сработал, ну короч почти до кипения доводишь движку...глушишь,ждешь пока немного остынет..открываешь бачок...и ждешь пока из бочка уйдет антифриз...ушел..долил..и опять..до тех пор пока стоять на месте не будет....не пизжу не вру..вот машины на которых делал..мондео,аудя сто,аудя 80, цивик  во всех тьфутьфу помогало Спасибо будем клеить заслонку.
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
ценник печки китай 120-160 тысч, а Хелла 420 000 лучше брать валео она ближе к оригиналу по количеству ребер у нее 255, у оригинала 295, у хеллы 225-230, у китайских 185-200! кстати у автора как вариант может стоять китайская печка и в такие порозы она просто не греет, были такие случаи!
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
А почему она не греет?
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
огромное спасибо GREY777 за помощь проблема была в заслонке плохо закрывалась и дырявая. заклеил GREY777 и поставил на место.всё в машине тепло. Сергей огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|