ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« : 23 Октябрь 2012, 19:36:07 » |
|
1 этаж одна стена мусоропровода граничит с комнатой, вторая стена с коридором шум от падающего мусора (особенно когда контейнер пуст)....  и сам "бах" в контейнере и шум от вибрации трубы, когда мусор приближается к 1му этажу. мусор летит с 10 этажа, набирает скорость, а если там ещё что-то тяжёлое... или бутылки..... Можно представить какой грохот у нас во всей квартире.  грохот в любое время суток! И в 5 утра.... и в 24ч..... Кому когда удобно - тот тогда и выбрасывает мусор. Отлавливать по этажам жильцов после 21ч, дабы не нарушали закон о тишине в вечернее/ночное время? Не реально.  Кто с этим сталкивался? Получилось избавиться от шума?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2012, 20:11:33 » |
|
всегда не нравились первые этажи(радон из подвала, шум , угарный газ,домофон компании в подьездах с гитарами.....)  , но это сугубо мое личное мнение  по теме-от шума только если шумоизаляцией попробовать , а вот с вибрацией сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2012, 12:40:10 » |
|
только если шумоизаляцией попробовать однозначно только так А как именно? Много-много пенопласта?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2012, 12:43:14 » |
|
шумоизоляция, это не пенопласт  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:43:41
шумоизоляция, это не пенопласт 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2012, 20:46:04 » |
|
а вот с вибрацией сложнее В автозвуке применяются виброизоляционные материалы. Может и тут получится применить?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лучший способ - поменять место жительства
это не лучший способ избавится от проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Полностью наврят-ли избавитесь. Избавлятся нато минватой. Я бы в мусоропроводе обложил стену минватой и зашил гипсокартоном. Возможно тоже сделал бы и в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Полностью наврят-ли избавитесь. Избавлятся нато минватой. Я бы в мусоропроводе обложил стену минватой и зашил гипсокартоном. Возможно тоже сделал бы и в комнате.
вроде как в мусоропроводе пожарники не разрешают  Только если в квартире (а это придётся значит ремонтировать коридор и комнату)
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Минвата неголючий материал. Есть и гипсокартон огнестойкий или взять более плотную минвату и поштукатурить ее. (у плотной минваты звукоизоляция меньше. )
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Заварить мусоропровод  В Минске целая компания по этому поводу с участием ЖЭСов и властьимущих. Главное правильно провести агитацию среди жильцов. зы как-то зашел в гости по Брикеля в относительно новый дом с "элитными" квартирами - в коридоре и у лифтов прям рвотные позывы от ароматов
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как-то зашел в гости по Брикеля в относительно новый дом с "элитными" квартирами - в коридоре и у лифтов прям рвотные позывы от ароматов 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В Минске целая компания по этому поводу с участием ЖЭСов и властьимущих.Главное правильно провести агитацию среди жильцов. наш председатель говорил, что когда сдавался дом этот вопрос поднимался. Большинсво было ЗА, но чтоб заварить мусоропровод, нужно не большинство, а обсалютное согласие всех. А одна дама категарически против.... Глядя на неё - ещё пару квартир отказываются..... Единогласия увы нет. Может подскажете, где именно можно подсмотреть точные (по закону) все пункты, правильные слова и аргументы в пользу (помимо запаха, дому 10 лет, подъезд в относительной чистоте содержится в принципе)... Чтоб не быть голословной и высказывать сугубо свою точку зрения, ссылаясь на "А вот в Гомеле из мусоропровода сделали колясочную, санки и велосипеды хранят..." а основательно заранее подготовиться и быть убедительной. (кстати, председатель говорил, что за 10 лет как раз именно в нашем подъезде в мусоропроводе 3 раза был пожар из-за незатушеных брошеных в мусор "бычков" и сигарет, и если будет нужно, он справки предоставит)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
запенить шахту к чертям 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
В данной ситуации - дешевле все свободное время потратить на зарабатывание денег и смену места жительства. Иначе все получится гораздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|