ХРАНИТЕЛЬ
|
угу  типа "Ы, товарищь инспектор, да я пуп земли и мне по боробану..." 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
кто то может доказать обратное?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кто то может доказать обратное?
В Гродно и не одному доказали уже  .Ну а потом все приборы поломались 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто-нить видел как измеряли и чем у нас в гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Видеть сам не видел но знаю.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
видел сам как осеним вечером под драмом всех подряд тонированых ловили и прибором меряли. у них этот прибор в вольво ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что вобщем то обсуждалось в другой теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
звиняюсь не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Кто-нить видел как измеряли и чем у нас в гродно? Мне рассказывали, что какими-то польскими приборами но! работают они только до +5. Правда или нет не знаю но у кореша этот прибор показал 17% светопропуск. (заклеено было дешёвой зеркальной плёнкой с южного) гаёвые дали 17500 штрафа и отпустили...до следующего поста
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Gabi
|
Кто-нить видел как измеряли и чем у нас в гродно? Мне рассказывали, что какими-то польскими приборами но! работают они только до +5. Правда или нет не знаю но у кореша этот прибор показал 17% светопропуск. (заклеено было дешёвой зеркальной плёнкой с южного) гаёвые дали 17500 штрафа и отпустили...до следующего поста если дают штраф, то целый день ездишь как бы с разрешением на тонировку))) а если просто дал 17500, то да - до след поста (в эти же сутки)
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Ну вот и приехали  А как красиво все начиналось. Кстати, я как то слышал, что в Новогрудке тонируют стекла напылением. Никто не в курсе подробностей? Ну там, во сколько это встанет и есть ли такая контора вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну вот и приехали  А как красиво все начиналось. Кстати, я как то слышал, что в Новогрудке тонируют стекла напылением. Никто не в курсе подробностей? Ну там, во сколько это встанет и есть ли такая контора вообще?  в новогрудке уже нет такой канторы. говорю 100%. тем более там было не напыление, а стекла снимали с авто и нагревали в спец. печах, от чего оно темнело как заводское. (можно было сделать стекла любого цвета) но кантору быстро прикрыли(((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока что видел ФВ Т4 черный, гродненский. Сначала даже подумал, что грузовой. Подошел поближе - нифига. Чистое стекло - только лобовое. Тонирован по самое не хочу. Как он вообще ездит, хз.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jack112
|
в новогрудке уже нет такой канторы. говорю 100%. тем более там было не напыление, а стекла снимали с авто и нагревали в спец. печах, от чего оно темнело как заводское. (можно было сделать стекла любого цвета) но кантору быстро прикрыли(((
Блин, воистину мы живем в свободной стране 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в новогрудке уже нет такой канторы. говорю 100%. тем более там было не напыление, а стекла снимали с авто и нагревали в спец. печах, от чего оно темнело как заводское. (можно было сделать стекла любого цвета) но кантору быстро прикрыли(((
Блин, воистину мы живем в свободной стране  цыц, не кому не говори...  а то все узнают... 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
ебт, когда мона всё же уже спокойно тонирнуться 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
jack112
|
ебт, когда мона всё же уже спокойно тонирнуться  Да судя по всему никогда  Найди ща стекла с заводской тонировкой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Кто может затонировать заднее стекло Мазда 6 седан?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у нас на верхнюю часть переднего лобового стекла тонированные полосы 14 см шириной наносят где-нить? и скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Так чё , я так понял что всё напрасно что подписи собирали .Мда , во страна 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Так чё , я так понял что всё напрасно что подписи собирали .Мда , во страна  Почему? Не все напрасно... У нас хоть мелочь, но сделают, для отвода глас и для успокоения бунтарей.  С Нового года посмотрим что будет решено конкретно. Говорят уже где-то проект есть, надо в нете искать в новостях. 
|
|
|
|
|
|
|
|