Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:28:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопрос!  (Прочитано 1870 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2008, 10:05:50 »

Не знаю,может это не по адресу(если нет,можете перенести в другую ветку) но вдруг Строит глазки.
Я получила права,более 2 лет назад. На правах у меня светлый цвет волос и вообще сама на себя не похожа(как я думаю многие,вытянуто лицо и т.д). Сейчас столкнулась с такой проблемой, и меня это уже начинает в прямом смысле слова выводить из себя Злой
За данный промежуток времени(см.выше), я достаточно сильно поменяла внешность, и стала обсолютно не похожа на себя прежнюю (сменила стрижку и координально перекрасилась).так вот, каждый раз при остановке по требованию ГАИ, меня  "вытаскивают" из машины и пол час сверяют меня с фотографией на правах, при этом требуя еще какой-нибудь документ(хорошо что уже научена опытом и помимо прав, еще"сумку" документов возить стала), а вдруг забуду?Непонимающий-трашно представить Шокирован Шокирован Шокирован
вопрос: мне что под каждый цвет волос и смену прически документы менять?Непонимающий
 Буду благодарна за ответ!

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Февраль 2008, 11:12:05 »

Под цвет волос конешно не нужно ...
А вот если у вас изменилась внешность до неузнаваемости Улыбка, то не вижу проблемм заплптить 21 тыщу рублей, потратить 2 часа и поменять права. Зато потом экономить на своих нервах будешь.

ЗЫ. хотя конешно не в этой ветке такое спрашивают.
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 11:47:17 »

А если потом опять поменяешь внешность, опять права менять Смеющийся Это же девушки, сегодня одно, завтра другое Подмигивающий

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 12:11:52 »

А поговорку "Красота требует жертв" никто не отменял  Смеющийся
вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 12:30:22 »

Жертвы-жертвами,я-то на мой взгляд не меняюсь, а вот сотрудники ГАИ думают иначе.
Я часто меняю имидж,очень часто. Подмигивающий
тут как-то не до шуток Грустный..мне что каждый месяц, менять документы??
а если у меня не будет сабой паспорта или др.документа, удостоверющего мою личнть??? ВСЁ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 12:58:16 »

В каждом паспорте есть личный номер человека. 1 и на всю жизнь. Сделай себе его татуировку на руке и все. как бы внешность не менялась номер останется. Правда не знаю как быть с проблемой перебивки номеров Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 13:07:21 »

Ж
а если у меня не будет сабой паспорта или др.документа, удостоверющего мою личнть??? ВСЁ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слать нахер Улыбка
Пускай по базе пробивают, радиостанции в патрульных машинах есть. Есть перечень документов которые обязан иметь водитель. Паспорт туда не входит.
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 13:19:18 »

удостоверение действительно в течении 10 лет, ещё 8 лет можешь свободно ездить

BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 13:30:51 »

Так что, вредина, не волнуйся. Правда на твоей стороне. Ничего они тебе не сделают, если ты будешь без своего пакета документов Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 13:32:09 от KIRGHIZ » Записан

вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 13:49:27 »

В каждом паспорте есть личный номер человека. 1 и на всю жизнь. [highlight]Сделай себе его татуировку на руке и все[/highlight]. как бы внешность не менялась номер останется. Правда не знаю как быть с проблемой перебивки номеров Смеющийся

не поверишь.но она есть))))))))

231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраль 2008, 13:56:53 »

Не верю!!! © То ли Станиславский сказал, то ли Склифасовский
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 06 Февраль 2008, 14:43:25 »

Дело на мой взгляд не в том что могут или не могут сделать ДПСники. Дело в потраченном времени и нервах при каждой остановке у палки.
Ну могу посоветовать одно - кардинально менять свою внешность нечасто Улыбка больше тут пожалуй ничего не придумаешь)

cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраль 2008, 19:54:57 »

Если вы действительно не похожи на фото в документах, то долгие разговоры с патрулем вам обеспеченны. Т.к. много случаев, когда наиболее продвинутые сестры, братья , или просто друзья-подруги ездят с одними на двоих правами. По этому подозреия вполне обоснованны, и действия по установлению личности- оправданны. Да паспорт возить не обязанны, но  в случае его отсутствия и непохожести с фото на правах есть законные основания задержать вас на 3 часа с доставлением в РОВД для установления личности.
Вывод- поменяйте права и делайте так постоянно, после проведения над собой опытов по полному изменению внешности , либо не столь креативно подходите к макияжу, прическе и пр, либо возите с собой кучу документов с фото, что бы было возможность отследить историю Вашего внешнего преображения.

diablo
Гость
« Ответ #13 : 06 Февраль 2008, 19:58:02 »

есть несколько практических советов (на личном опыте)...
длина моих волос варируется от длинных до удлиненных, не исключаю вариант, что, может быть и коротких в будущем, но не сейчас...
самый универсальный способ фотографии на документ - волосы, затянутые в хвост - всегда, даже короткие волосы можно прижать руками (дабы открылся лоб) - тогда и цвет и длина - пофигу...
лично в ситуации вредины - иметь при себе паспорт...
но тема - признаться, не к месту... дождемся реакции сора и, видимо, перенесем в обсуждения
diablo
Гость
« Ответ #14 : 06 Февраль 2008, 19:59:54 »

черт, сор опередил с постом на пару минут... слово за Вами, товарищ сор, я имею ввиду Вас как модератора...
вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Февраль 2008, 00:59:16 »

Если вы действительно не похожи на фото в документах, то долгие разговоры с патрулем вам обеспеченны. Т.к. много случаев, когда наиболее продвинутые сестры, братья , или просто друзья-подруги ездят с одними на двоих правами. По этому подозреия вполне обоснованны, и действия по установлению личности- оправданны. Да паспорт возить не обязанны, но  в случае его отсутствия и непохожести с фото на правах есть законные основания задержать вас на 3 часа с доставлением в РОВД для установления личности.
Вывод- поменяйте права и делайте так постоянно, после проведения над собой опытов по полному изменению внешности , [highlight]либо не столь креативно подходите [/highlight]к макияжу, прическе и пр, либо возите с собой кучу документов с фото, что бы было возможность отследить историю Вашего внешнего преображения.

эх..всё бы ничего но на каждом документе я разная(цвет волос,стрижка) Грустный  Улыбка
Не пользуюсь практически косметикой.... :-/

вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Февраль 2008, 01:01:38 »

есть несколько практических советов (на личном опыте)...
длина моих волос варируется от длинных до удлиненных, не исключаю вариант, что, может быть и коротких в будущем, но не сейчас...
самый универсальный способ фотографии на документ - волосы, затянутые в хвост - всегда, даже короткие волосы можно прижать руками (дабы открылся лоб) - тогда и цвет и длина - пофигу...
лично в ситуации вредины - иметь при себе паспорт...
но тема - признаться, не к месту... дождемся реакции сора и, видимо, перенесем в обсуждения

еще когда в шапке, куда не шло,как-то всё без вопросов :-/...а вот если её нет-всё.....полоскание мозга))))))

вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Февраль 2008, 01:06:37 »

переносите в обсуждение-я по началу думала там эту тему создать Строит глазки, но чё-то захотелось услышать мнение "специалиста" (сор) Подмигивающий(учитывая что тут бывает чаще,) не ругайте и  Обеспокоенный....спасибо Веселый!!!!!

wadikk
Ворота, роллеты, заборные секции
Настоящий гродненец

Качество которому доверяют

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 07 Февраль 2008, 11:55:08 »

У меня права около 3 лет. В последнее время тоже достаточно часто начали удостоверять мою личность(говорят, форма морды не совпадает  Смеющийся ). Сначала было по приколу, а сейчас уже начинает бесить.

СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ
г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25
+375 29 6306100
+375 33 6200553
e-mail: info@robus.by
http://robus.by
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 07 Февраль 2008, 14:29:03 »

могу посоветовать менять свою внешность координально раз в10 лет
diablo
Гость
« Ответ #20 : 07 Февраль 2008, 21:16:54 »

думаю, что никто не обидится если...
... закрыто
superKekc
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 08 Февраль 2008, 23:14:32 »

Не знаю,может это не по адресу(если нет,можете перенести в другую ветку) но вдруг Строит глазки.
Я получила права,более 2 лет назад. На правах у меня светлый цвет волос и вообще сама на себя не похожа(как я думаю многие,вытянуто лицо и т.д). Сейчас столкнулась с такой проблемой, и меня это уже начинает в прямом смысле слова выводить из себя Злой
За данный промежуток времени(см.выше), я достаточно сильно поменяла внешность, и стала обсолютно не похожа на себя прежнюю (сменила стрижку и координально перекрасилась).так вот, каждый раз при остановке по требованию ГАИ, меня  "вытаскивают" из машины и пол час сверяют меня с фотографией на правах, при этом требуя еще какой-нибудь документ(хорошо что уже научена опытом и помимо прав, еще"сумку" документов возить стала), а вдруг забуду?Непонимающий-трашно представить Шокирован Шокирован Шокирован
вопрос: мне что под каждый цвет волос и смену прически документы менять?Непонимающий
 Буду благодарна за ответ!
как меня часто проверяют , лучше и не спрашивай Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
diablo
Гость
« Ответ #22 : 09 Февраль 2008, 11:05:21 »

2 superKekc:
читай правила!!! если есть пост "закрыто", то после него можно писать только по существу, а не бестолковый флуд
Вам, устное предупреждение вместо карточки
закрыто
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: