вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 06 Февраль 2008, 10:05:50 » |
|
Не знаю,может это не по адресу(если нет,можете перенести в другую ветку) но вдруг  . Я получила права,более 2 лет назад. На правах у меня светлый цвет волос и вообще сама на себя не похожа(как я думаю многие,вытянуто лицо и т.д). Сейчас столкнулась с такой проблемой, и меня это уже начинает в прямом смысле слова выводить из себя  За данный промежуток времени(см.выше), я достаточно сильно поменяла внешность, и стала обсолютно не похожа на себя прежнюю (сменила стрижку и координально перекрасилась).так вот, каждый раз при остановке по требованию ГАИ, меня "вытаскивают" из машины и пол час сверяют меня с фотографией на правах, при этом требуя еще какой-нибудь документ(хорошо что уже научена опытом и помимо прав, еще"сумку" документов возить стала), а вдруг забуду?  -трашно представить  вопрос: мне что под каждый цвет волос и смену прически документы менять?  Буду благодарна за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2008, 11:12:05 » |
|
Под цвет волос конешно не нужно ... А вот если у вас изменилась внешность до неузнаваемости  , то не вижу проблемм заплптить 21 тыщу рублей, потратить 2 часа и поменять права. Зато потом экономить на своих нервах будешь. ЗЫ. хотя конешно не в этой ветке такое спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 11:47:17 » |
|
А если потом опять поменяешь внешность, опять права менять  Это же девушки, сегодня одно, завтра другое 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 12:11:52 » |
|
А поговорку "Красота требует жертв" никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 12:30:22 » |
|
Жертвы-жертвами,я-то на мой взгляд не меняюсь, а вот сотрудники ГАИ думают иначе. Я часто меняю имидж,очень часто.  тут как-то не до шуток  ..мне что каждый месяц, менять документы?? а если у меня не будет сабой паспорта или др.документа, удостоверющего мою личнть??? ВСЁ... 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 12:58:16 » |
|
В каждом паспорте есть личный номер человека. 1 и на всю жизнь. Сделай себе его татуировку на руке и все. как бы внешность не менялась номер останется. Правда не знаю как быть с проблемой перебивки номеров 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 13:07:21 » |
|
Ж а если у меня не будет сабой паспорта или др.документа, удостоверющего мою личнть??? ВСЁ...  Слать нахер  Пускай по базе пробивают, радиостанции в патрульных машинах есть. Есть перечень документов которые обязан иметь водитель. Паспорт туда не входит.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 13:19:18 » |
|
удостоверение действительно в течении 10 лет, ещё 8 лет можешь свободно ездить
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 13:30:51 » |
|
Так что, вредина, не волнуйся. Правда на твоей стороне. Ничего они тебе не сделают, если ты будешь без своего пакета документов 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 13:32:09 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 13:49:27 » |
|
В каждом паспорте есть личный номер человека. 1 и на всю жизнь. [highlight]Сделай себе его татуировку на руке и все[/highlight]. как бы внешность не менялась номер останется. Правда не знаю как быть с проблемой перебивки номеров  не поверишь.но она есть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Не верю!!! © То ли Станиславский сказал, то ли Склифасовский
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дело на мой взгляд не в том что могут или не могут сделать ДПСники. Дело в потраченном времени и нервах при каждой остановке у палки. Ну могу посоветовать одно - кардинально менять свою внешность нечасто  больше тут пожалуй ничего не придумаешь)
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Если вы действительно не похожи на фото в документах, то долгие разговоры с патрулем вам обеспеченны. Т.к. много случаев, когда наиболее продвинутые сестры, братья , или просто друзья-подруги ездят с одними на двоих правами. По этому подозреия вполне обоснованны, и действия по установлению личности- оправданны. Да паспорт возить не обязанны, но в случае его отсутствия и непохожести с фото на правах есть законные основания задержать вас на 3 часа с доставлением в РОВД для установления личности. Вывод- поменяйте права и делайте так постоянно, после проведения над собой опытов по полному изменению внешности , либо не столь креативно подходите к макияжу, прическе и пр, либо возите с собой кучу документов с фото, что бы было возможность отследить историю Вашего внешнего преображения.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
есть несколько практических советов (на личном опыте)... длина моих волос варируется от длинных до удлиненных, не исключаю вариант, что, может быть и коротких в будущем, но не сейчас... самый универсальный способ фотографии на документ - волосы, затянутые в хвост - всегда, даже короткие волосы можно прижать руками (дабы открылся лоб) - тогда и цвет и длина - пофигу... лично в ситуации вредины - иметь при себе паспорт... но тема - признаться, не к месту... дождемся реакции сора и, видимо, перенесем в обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
черт, сор опередил с постом на пару минут... слово за Вами, товарищ сор, я имею ввиду Вас как модератора...
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Если вы действительно не похожи на фото в документах, то долгие разговоры с патрулем вам обеспеченны. Т.к. много случаев, когда наиболее продвинутые сестры, братья , или просто друзья-подруги ездят с одними на двоих правами. По этому подозреия вполне обоснованны, и действия по установлению личности- оправданны. Да паспорт возить не обязанны, но в случае его отсутствия и непохожести с фото на правах есть законные основания задержать вас на 3 часа с доставлением в РОВД для установления личности. Вывод- поменяйте права и делайте так постоянно, после проведения над собой опытов по полному изменению внешности , [highlight]либо не столь креативно подходите [/highlight]к макияжу, прическе и пр, либо возите с собой кучу документов с фото, что бы было возможность отследить историю Вашего внешнего преображения. эх..всё бы ничего но на каждом документе я разная(цвет волос,стрижка)  Не пользуюсь практически косметикой.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
есть несколько практических советов (на личном опыте)... длина моих волос варируется от длинных до удлиненных, не исключаю вариант, что, может быть и коротких в будущем, но не сейчас... самый универсальный способ фотографии на документ - волосы, затянутые в хвост - всегда, даже короткие волосы можно прижать руками (дабы открылся лоб) - тогда и цвет и длина - пофигу... лично в ситуации вредины - иметь при себе паспорт... но тема - признаться, не к месту... дождемся реакции сора и, видимо, перенесем в обсуждения еще когда в шапке, куда не шло,как-то всё без вопросов :-/...а вот если её нет-всё.....полоскание мозга))))))
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
переносите в обсуждение-я по началу думала там эту тему создать  , но чё-то захотелось услышать мнение "специалиста" (сор)  (учитывая что тут бывает чаще,) не ругайте и  ....спасибо  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
У меня права около 3 лет. В последнее время тоже достаточно часто начали удостоверять мою личность(говорят, форма морды не совпадает  ). Сначала было по приколу, а сейчас уже начинает бесить.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Andron
|
могу посоветовать менять свою внешность координально раз в10 лет
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
думаю, что никто не обидится если... ... закрыто
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю,может это не по адресу(если нет,можете перенести в другую ветку) но вдруг  . Я получила права,более 2 лет назад. На правах у меня светлый цвет волос и вообще сама на себя не похожа(как я думаю многие,вытянуто лицо и т.д). Сейчас столкнулась с такой проблемой, и меня это уже начинает в прямом смысле слова выводить из себя  За данный промежуток времени(см.выше), я достаточно сильно поменяла внешность, и стала обсолютно не похожа на себя прежнюю (сменила стрижку и координально перекрасилась).так вот, каждый раз при остановке по требованию ГАИ, меня "вытаскивают" из машины и пол час сверяют меня с фотографией на правах, при этом требуя еще какой-нибудь документ(хорошо что уже научена опытом и помимо прав, еще"сумку" документов возить стала), а вдруг забуду?  -трашно представить  вопрос: мне что под каждый цвет волос и смену прически документы менять?  Буду благодарна за ответ! как меня часто проверяют , лучше и не спрашивай 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
diablo
Гость
|
2 superKekc: читай правила!!! если есть пост "закрыто", то после него можно писать только по существу, а не бестолковый флуд Вам, устное предупреждение вместо карточки закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|