Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:09:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Зейтгейсты и прочие Брауны.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зейтгейсты и прочие Брауны.  (Прочитано 1906 раз)
Andrey_P
Гость
« : 02 Январь 2010, 09:42:34 »

Посмотрел/почитал и начали меня одолевать сомнения…Такой уж я человек, все эти разводы жо…шестым чувством чую. Пока меня нюх не подводил. А здесь, что называется, смердит за километр. Только не с той стороны как большинство думает.
   Вобщем мысль такая:

К примеру у противника есть на вас компромат. Т.е. данные, которые могут серьезно навредить, если не вообще уничтожить. Данные эти уже начали попадать в массы. Значит процесс не остановить. Если начать войну в виде опровержений, то это привлечет ненужное внимание и получим обратный эффект, люди начнут интересоваться, тема пойдет в  СМИ и результат непредсказуем. Как одолеть врага? А просто. Старым, проверенным способом. Нужно его идеи опустить ниже плинтуса. Взять процесс под контроль. Что для этого надо? Все просто. Информация выкладывается в массы, причем выкладывается нами же. Это очень важно. Выкладывается с максимально возможным шумом. Только с одним но. В эту инфу мы изначально закладываем некоторое количество дезы, туфты. Потом раздуваем шумиху (не сами, а при помощи своих людей), кричим на каждом углу, рекламируем всеми доступными способами. Цель-привлечь максимально возможное внимание к процессу. Параллельно типа ведем борьбу с супостатом всячески опровергая (но по началу обязательно проигрывая), достигая нужного эффекта-привлечения внимания. Когда шум стоит на весь мир делаем ход конем-извлекаем на свет заложенную в эту инфу «мину» и опровергаем противника. Цель достигнута-вместе с туфтой под нож пошла и вся информация, вместе с угрожающей нам. После этого  люди услышав про нее скажут: я это уже слышал, туфта все. Любой, попытавшийся извлечь эту инфу снова в глазах людей будет просто клоуном.
   Теперь практика. Выходит в свет книга Дена Брауна. Поднимается серьезнейший вопрос.  Все факты говорят за то, что тексты евангелий однозначно указывают на то, что Иисус был женат. Был простым человеком. Боролся за освобождение своего народа от римского ига. Множество других серьезных фактов. Шум стоит на весь мир. Церковники отбрыкиваются, но без успеха. Когда шумиха достигает пика вдруг бац-достаются на свет промахи. Типа у священника на голове эта фигня размером с полметра, а ее в самолете никто не видит. Ну вобщем понятно. Ну и из идеи выходит большой пшик. Потом уже можно не поднимать тему, все слышали и видели как идею «опровергли». Потом читаешь и удивляешься. Брауна то оказывается в библиотеку Ватикана пустили..Не каждого высокого чина священника пустят, а его пустили…С разрешения папы…
   Потом – зейтгейст. Тут вообще цирк. Такой серьезный вопрос поднят, основные принципы религии сдуты у язычников, все описание бога сдуто с верховного божества солнцепоклонников, да много интересных фактов. Шум, гам, а потом снова бац-Гора спутали с Амоном. Ты скажи. Такую работу проделали, столько материала исследовали и блин спутали богов. Ну и остальным богам приписали чужие качества. Но основной то вопрос остался. Да кто слушать то будет. Все скажут-я слышал, там обман, Гора спутали с другим и т.д. А то что описание рождения и смерти с воскресением Иисуса-это просто описание астрономических событий-этого уже никто не слышит. Главное С Гором промашка.
   Вобщем думаю идея понятна. Возможно этому методу даже есть название. Наверно путано написал, нет времени, но идея думаю понятна. Не утверждаю, что все на 100% так, но задуматься стоит….
kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Январь 2010, 14:24:20 »

Да если авторы хотели донести проблему, конечно сделали из нее блокбастер, что бы заинтересовать... КОнечно намешали, добавили что то своего. С идеей конечно молодцы, но сами себя закопали в могилу.. Помоему делая такой фильм(зайцгейст) путать богов)) глупо как-то тем более, развод может обнаружить каждый посидев в вики хотя б 10 минут. А когда есть подозрение, то уже доверять остальному))) как минимум с опаской. В итоге афтар заработал кучу денег, а массы остались со старым мировозрением, да и вообще "голову забивать глупостями всякими и так незнаешь где б денег взять))))". В итоге, автар и про тех кого он говорил, всех кинули))), да они вообще заодно работают, а мы ведемся...))

Andrey_P
Гость
« Ответ #2 : 02 Январь 2010, 14:44:55 »

Не, ты не понял. Я думаю, что никакой проблемы авторы донести и не думали. Авторы работали на тех, против кого якобы они свои произведения делели. На заказ. И ничего они не путали. Специально вставляли ошибки для того, что бы разоблачив "ошибки" опошлить всю идею в целом.
kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 Январь 2010, 17:17:13 »

))))))) ну ты и загнул.
   Думаю браун просто писатель..
 А зейтнейст про разные сферы религию, политику сша, финансы... Так что заказчик не один))) Или есть кто то кто заправляет всем))). Думаю афтар возамнил себя м.Муром ,   кто фаренгейт 9/11 снял.. А цель срубить этих.... $ .  На конце света 2012 думаю еще больше срубят))))...
Andrey_P
Гость
« Ответ #4 : 03 Январь 2010, 08:04:05 »

))))))) ну ты и загнул.

Точно, я могу. Веселый

Думаю браун просто писатель..

Браун однозначно просто...Я не про исполнителей. Просто мне подозрительно, что не первый раз такие "сенсации" вылазят на свет и всегда по одному сценарию..

На конце света 2012 думаю еще больше срубят))))...

За всю историю столько на концах света насрубали уже...Лопухов всегда хватало на свете. 666 год, 999, 1666, 1999 и т.д. С пасхой там история была, ее даты расчитаны были до года ..(не помню уже), там церковники однозначно определили конец света. Народ даже поля не засеивал, имужество пожертвовали многие церкви..В результате пшик. Голод. А виновными сделали кого? Неверующих скептиков, которые сорали пришествие своим неверием.  Вобщем вспомним кота Базилио и лису Алису. Пока живут на свете дураки....
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Январь 2010, 12:18:19 »

В Библии и в религиях тоже много неточностей тупостей и нескладушек.
Эти фильмы и книги заставили их увидеть даже "слепых"

Какие деньги заработал Зейтгест? Фильм бесплатно распространяется.

А то что и в них куча неточностей - Это заказ или не заказ вопрос... (Версия-они сделаны специально и нужны для отвлечения внимания и для того, что-бы не разбить в пух и прах верующих( в этом случае они получаются унижены и оскорблены в своей вере)
Суть в том, что нужно задуматься и нельзя слепо верить ни религии ни фильму.

Может это подводка к глобальным событиям и объединению всех религий.

Объединение всех религий - отсутствие войн и конфликтов на религиозной почве ( тоже меньше горячих точек)

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт