libelle
|
на счет него не уверена, но кажись тоже на Лапенках. или пристроили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
кота _Пуха по новуому старому номеру рекламируем: 8861513,МТС
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 11:00:01 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И кота _Пуха по новуому старому номеру рекламируем: 8861513,МТС на передержке..?в ирр общие объявы на твой подавала на сайт, поэтому перенаправляй тогда 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возможно,я поторопилась. Пока на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Возможно,я поторопилась. Пока на месте. Не поняла.. Пуха на тебя писать..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока да. А потом возможно вернётся туда, откуда изначально брали. Я думала, это быстро будет, но оказывается, не настолько.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вернётся туда, откуда изначально брали. В подвал, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет, в квартиру. Но лучше конечно к новым хозяевам.Квартира временно не используется, и разрешили его туда сунуть к хозяйской кошке на время.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
к новым хозяевам а может все-таки порекламировать его еще и подождать хозяев? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он в любом случае будет рекламироваться.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 10:59:39 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
как у коти дела? кастрирован?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Он и приехал кастрированным. Отдан. НО! не отвечают на тел. звонки. Меня тётя Света не просто убьёт, а ещё и помучает......На след. нед. поедем лично туда.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Отдан. НО! не отвечают на тел. звонки. Меня тётя Света не просто убьёт, а ещё и помучает......На след. нед. поедем лично туда. а я ей компанию составлю 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алесь, пиши новости как будут, пока снимаю с рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что с котом?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
так что с котом?
Дозвонились. Все в порядке. Кот жив-здоров. Хозяева довольны. Координаты скину в ЛС.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
уряяяя, закрываю темку 
|
|
|
|
|
|
|
|