sps20
Гродненец
|
 |
« : 30 Октябрь 2012, 08:41:39 » |
|
Макс,1.5 года,немножко не ухожен но это поправимо! Очень Очень ждет своего хозяина! ладит с детьми! На начальных этапах смогу помочь с вакцинацией, стерилизацией, временной передержкой(не больше недели) контактный телефон +375292680205
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 20:08:09 от sps20 »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 11:30:04 » |
|
а где сейчас находится собака?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
sps20
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2012, 11:36:21 » |
|
собака находится на улице 17 сентября, обычно возле шиномонтажа
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2012, 11:42:19 » |
|
так это пацан? а то меня слово "стерилизация" ввело в заблуждение. А если собака за неделю не пристроится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
sps20
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2012, 11:50:46 » |
|
да, это кобель если не пристроится тогда будет жить на улице, к себе на постоянку взять не смогу у самого две собаки и пару котов пока что я его подкармливаю, что бы не так холодно было ему.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2012, 11:53:42 » |
|
если не пристроится тогда будет жить на улице, к себе на постоянку взять не смогу у самого две собаки и пару котов просто за неделю бывает сложно пристроить... может, и две уйти... а на улице его отстрелить могут...
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2012, 12:04:34 » |
|
да он потом может привыкнуть и уходить не захочет, а на 3 собаки времени у меня нету Может у кого есть частный дом, тогда можно было бы сделать утепленную будку, с материалами помог бы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2012, 21:05:17 » |
|
А в шиномонтаж его не хотят взять на работу? Будку там поставить и кормить?
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2012, 22:03:16 » |
|
На шиномонтаж не хотят брать собак, в прошлом году там были собаки, они потом стали не нужны, одного щенка забрал, остальных отдали в семьи, а эта собака с бывшего уксусного завода, очень умная собака
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2012, 22:19:41 » |
|
я эту собаку часто там вижу, живу недалеко. Жалко ужасно  он действительно хороший пес, ни к кому не лезет, дружелюбный и не злой.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так подайте его в рекламку и из рук в руки на свой номер, думаю кобель долго не задержится.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
На мой? Там же есть номер молодого человека, я собаку вижу, когда на работу иду, людей принять не смогу. В ВК я его кинула, Аня в ИРР закинет с теми, кого закидывает. Только бы он зимовать на улице не остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
Граждане, мимо не проходим, интересуемся и выбираем себе друга
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
sps20 сделайте пожалуйста ещё получше фото пса, раз эти не дают эффекта,я его рекламирую.
|
|
|
|
|
|
|
sps20
Гродненец
|
выложил новое фото, смотрим на собаку Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 16:26:23
выложил новое фото, смотрим на собаку 1)В деревню на цепь такой вариант не катит 2)только адекватным людям в частный дом(квартиру) или кто очень давно мечтал о собаке
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Эти фото совсем другое дело!!  Обновлю объяву и дополнения по поводу содержания. квартиру а он приучен к выгулу на поводке..?дома терпеть будет..? Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:49:52
ещё вопрос- какой у него рост в холке..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
никто не звонил что ли? Вижу собачку до сих пор  он же такой хороший пес sps20 удалите пожалуйста адрес места его нахождения
|
|
|
|
|
|
|
|