|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:55:20 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а вам,мальчики, какие больше нравяться???  асобэнно если их две и более... [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Надеюсь я про то подумал...  ну ты же у меня умный мальчик ;-)  ну ты у меня тоже смышлёная девочка 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
нннннЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттттттттттттттттттттттттттт !!!!!!
У МЕНЯ СЛАБАЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА!!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
2 Buffon: кидай-кидай, да позабористей. 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а забор не сорвёт? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
M e x x, а ты свою кидай, для примера!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
попы жэнские можно классифицировать как мерцэдэс - самые конченые это D(Дизиль) обычные С(крестьянские) S(хорошие) и М(это типа от БРАБУСА!!!!!) так вот тёлки... ниже чем на М - несматрю! а если у вас срака D то идите ф стоп... там их коллекционируютъ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гы... Парниша еще и в машинах не разбираеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
M e x x, а ты свою кидай, для примера! вообще "кидать" это больше по Вашей части ;-)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Гы... Парниша еще и в машинах не разбираеццо))) так думаеш???))) я не модельный ряд цепляю... если ты хоть буквыр различаеш - понял-бы а так... для таких как ты наверное надо с буковкаме и цыфарки писать... а если по поводу М-ки... то это типа умершее амг и появившееся БРАБУС - следи за тенденциями немецкого автопрома а также думай что говориш!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
2 Buffon: кидай-кидай, да позабористей.  мля, набери в гугле и пялься сколько надо, дрочеГ  а сюда ненааааддддааааааа :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
неД уш - естли дрочеДь то фсем и ниипеД - ато ж што ш такое палучаиццо - субординация или как там это слово должна иметь месТо 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
.... не, я курить, а вы тут дрочите 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
так чо насчот женских поП 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Кстати это из Гродно
|
|
|
|
MIDIAN
|
С сайта знакомств выдрал  да? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
А ты что видел
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
RONЯliciouS А ты в курсе, что тюнинг-контора BRABUS занимается дороботкой кузовов серии S и ML? Но мы тут о прекрасном, Так шо M e x x, ПРЕКРАСНОЕ В СТУДИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
RONЯliciouS А ты в курсе, что тюнинг-контора BRABUS занимается дороботкой кузовов серии S и ML? Но мы тут о прекрасном, Так шо M e x x, ПРЕКРАСНОЕ В СТУДИЮ! ..ага...может на подносе вынести ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
RONЯliciouS А ты в курсе, что тюнинг-контора BRABUS занимается дороботкой кузовов серии S и ML? Но мы тут о прекрасном, Так шо M e x x, ПРЕКРАСНОЕ В СТУДИЮ! ..ага...может на подносе вынести ;-) Ну если тебе так будет удобней 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И хде классификация :-? Страница флуда и одна прикрытая полиэтиленовым пакетом попа с ссайта знакомств 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Protege
|
И хде классификация :-? Страница флуда и одна прикрытая полиэтиленовым пакетом попа с ссайта знакомств  Ага !!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
MIDIAN
|
И хде классификация :-? Страница флуда и одна прикрытая полиэтиленовым пакетом попа с ссайта знакомств  Ага !!!  = флуд 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|