Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Все последние темы в каждой ветке поудаляли из-за того, что Тоширский всё взломал
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Toshirskij (17:45:06 25/11/2007) взлом или баг
Toshirskij (17:45:13 25/11/2007) что точно, никто не вроде пока знает, но уже на меня гонят
afankirt (17:45:45 25/11/2007) а что в репой у Лешы было, а то я html-хак там делал, не тестил до этого
Toshirskij (17:45:51 25/11/2007) у него репа была 2
afankirt (17:45:56 25/11/2007) ого
afankirt (17:46:28 25/11/2007) подумают что скорее всего с базой чтото было....
Toshirskij (17:46:31 25/11/2007) хз
Toshirskij (17:46:43 25/11/2007) прекрасный повод свалить всё на меня
afankirt (17:47:38 25/11/2007) какойто детский гон и не более....баг.. и так все знают что это ты ужэ... ну, про мою помосчь малчим
afankirt (17:47:53 25/11/2007) а то паписдеть все горазды
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Narcolog (18:01:22 25/11/2007) твой бы ум и талант в правильное русло направить
Toshirskij (18:01:28 25/11/2007) например?
Narcolog (18:02:02 25/11/2007) блог, сайт, порталл, свой форум
Toshirskij (18:02:16 25/11/2007) фписту
Toshirskij (18:02:47 25/11/2007) лучше я буду твой периодически ломать, Лёша
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Я знаю язык Perl! Пожалуй буду лучшэ на праграмиста паступать а не на фелалагический. Админ. Ну скажи уже.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Действительно, произошел сбой в работе форума и около 80 тем слетело с индекса разделов. Частично сбой произошел по моей вине. Я сгоряча начал перестраивать индексы разделов и они окончательно пропали. Но повода для беспокойства нет. Сами темы сохранились - нужно только найти соответствие какая тема была в каком разделе. Для этого нужно сообщить мне название темы и раздел, где эта тема была. Наилучший вариант - если вы мне дадите ссылку на тему. Кое-кто уже связался со мной и темы были восстановлены. Частично я восстановлю сам, если чего не буду знать, возможно создам отдельный раздел и скину туда все эти темы, а вы мне скажете, куда их переместить.
Тоширский здесь точно не причем. "наш с ним диалог" - это фейк.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
afankirt
|
А может ты Камсамолец объясниш народу. Нах этот цирк? То минусы всему форуму валить. То траффик у людей картинками отнимать. Мне может и по барабану но люди ведь реально обижаются! Зачем? Революция? Что требуем то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ы а я по ходу фсё пропустил!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
[highlight]ТОШИРСКИЙ, какого в моей теме появился опрос?  ?? Я же создвал тему без опроса!!![/highlight]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
кстате тож идея мог иТоширский ..или кто то из его корешей Полякоф
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не ну в который раз в которой теме,меня заипало повторять "ЧИТАЙТЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВЫШЕ по ТЕМЕ"Сказали же что ето произошло по вине Админа и он сам в етом признался,никто, ничего не хотел ломать!
|
|
|
|
---
|
|
|
MRK
Гость
|
Типа дали или как?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Felix06
|
Извентиляюсь, что не по теме, но не могу понять, чё за фигня:- создал ветку в продаже компов типа продам тота-тота, потом на следующий день смотрю а тема уж на 4стр. Фигня, пишу ещё раз (в этой же теме) итоже самое. Может кто подскажет что такое? (пояснения в л.с.) Буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Патаму шта в комповых ветках за день 2страницы набегает,бывает и больше
|
|
|
|
---
|
|
|
Felix06
|
Патаму шта в комповых ветках за день 2страницы набегает,бывает и больше Согласен!, но дата одна и таже.(12 декабря), сколько не писал в теме, всё равно одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Патаму шта в комповых ветках за день 2страницы набегает,бывает и больше Нетолько в компах! много где еще!
|
|
|
|
|
|
|
|