~NIAGARA~
|
оо, так их уже больше стало 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От уж новость а причём тут новость - не новость, или нам что то не известно? Просто про эту тетку из ООН не знал  идут на бреющем) Где же ПВО?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня вопрос,а когда завтра наступит?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
завтра понятие растяжимое, по-этому ждать его ещё долго и неизвестно дождёмся ли 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
завтра понятие растяжимое, по-этому ждать его ещё долго и неизвестно дождёмся ли Подмигивающий быстрее с голоду сдохнем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра понятие растяжимое, по-этому ждать его ещё долго и неизвестно дождёмся ли Подмигивающий быстрее с голоду сдохнем  нееее я так до завтра не доживу,мне нуна сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне нуна сегодня а что нужно-то?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол? 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол?  Какбы это праздник для мизантропов... Но есть альтернативы: 21.12.1968 — США осуществил успешный запуск космического корабля «Аполлон-8» — первый пилотируемый полёт вокруг Луны.
главное блюдо на столе - водка. Употребляем и выходим на селеноцентрическую орбиту вокруг фонарного столба  ну а если случилась такое, что есть всего 1 девушка на 7 парней, тогда отмечаем: 21.12.1937 — премьера первого полнометражного мультфильма Уолта Диснея Белоснежка и семь гномов.  Для коммунистов: 21.12.1879 — родился Иосиф Виссарионович Сталин, советский государственный и политический деятель Для лётчиков: 21.12.1982 — Первый полёт опытного образца военно-транспортного самолёта Ан-124 «Руслан». Для террористов: 21.12.1988 — Взрыв Боинга-747 над Локерби http://ru.wikipedia.org/wiki/21_декабрявыбирай любой праздник по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatalodinti
Новенький
|
завтра понятие растяжимое, по-этому ждать его ещё долго и неизвестно дождёмся ли Завтра ? Это когда ?? !! Вы гоните !! )) У ково-то уже наступило ?? ДА ! И чё там ? Бекжать спасатся ?! Конец света !? Блин у мя есть одна Света ) Чёт про конец у неё не слыхал ) Да и не обнаружил при проверке ! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
конец света это когда обнаружишь конец у Светы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatalodinti
Новенький
|
конец света это когда обнаружишь конец у Светы Вот и я о том ) тогда точно тут делать на этой земле будут нехер ))))) Особенно если взять под светой собирательный образ вооплащающий весь женский пол ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Re: говорят завтра конец света... говорят, что кур доят 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
bash.im: arahna: конец света будем отмечать? a-sim: а ты в него веришь? ) arahna: нет arahna: но в деда мороза я тоже не верю, однако это не повод не отмечать новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
да не завтра, а 21
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
RemZ
|
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".)))
пошляк
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Encounter
|
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".))) оригинально ))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
и как только все начнется.....  the end
|
|
|
|
|
|
|
|