Parazit
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 16:46:46 » |
|
Забрали от Юности на Гая, но туда вернулась Сэнди - пришлось брать его нам. Оскар дружелюбный, сразу со всеми познакомился, на Бонины рыки отреагировал полным игнорированием. Фото есть в контакте.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 22:23:28 от libelle »
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2013, 17:22:42 » |
|
Мне кажется, вы повторяете наши ошибки. Сколько собак на Лапенках? Если экстренный вызов и тяжелая срочная собака, нам есть ее куда взять?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2013, 17:30:07 » |
|
Так его отлавливали уже в САХ... А пес адекватный и красивый - можно пристроить достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2013, 19:51:18 » |
|
По Оскару попрошу Настю объявы расклеить в месте находки. Авось, отзовутся.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2013, 20:03:27 » |
|
По нему один мальчик уже должен был уточнить очень похожий пес был у его учительницы, сегодня-завтра отпишет.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2013, 21:10:47 » |
|
FLina Экстренные случаи не для Лапенок - условий там для содержания больных животных, травмированных и т.д нету. Даже для щенков без мамки - сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тогда я не совсем понимаю смысла существования организации. С нашими условиями, исходя из создавшегося положения, мы не можем брать много собак и котов. И как я думала, ввиду этого мы будем уделять более пристальное внимание тем, кому тяжелее, тем кому выжить сложнее или тем, которые могут погибнуть. Я сейчас не говорю про те случаи, когда сбили машиной и т.д. Например у Насти по району бегат бездомная собака без лапы. Может логичнее брать таких? У здоровой собаки с лапами, глазами и т.д. шансы выжить больше, чем у инвалида. И в смысле нет возможностей? Они вообще на улице живут, неужели им в вольере или будке будет хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Наташа, в Лапенки предполагалось брать собак вааще только после постройки вольеров, но т.к. срочно надо было забирать собак с Гая - решили пока как есть. Сейчас все собаки в будках на улице, без вольеров, щенки и оскар - вообще на свободном выгуле. Если травмированная собака - то её некуда - в домике коты, в веранде еще холоднее чем на улице. Как будут вольеры - тогда совсем другой разговор. Пока только экстренные случаи типа закрывали домик или как Нэнси со щенками - их бы вывезли в лес...Бублик - это вааще отдельный разговор я этого даже и касаться не буду, Юна - щенок, предполагалась второй к подкидышу, но того приняла в итоге Нэнси, а Юну приняла даже Мирта. Все, дальше с собаками - уже перебор...Джоник пока на передержке, но и он вернется, следовательно место для него должно быть зарезервировано.
Добавлено: 01 Март 2013, 16:42:06 Да и ни одной взрослой здоровой собаки (кроме Нэнси и Оскара) мы не брали. Опять же первая со щенками или к нам или в лес, Оскар или мы или САХ.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, ну организуйте машину кто-нить.Лена, хоть самосвал.Будка же пропадает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Возле меня здесь бегает дофига собак - я на них посматриваю, пока подкармливаю - но понимаю, забрать некуда
Добавлено: 01 Март 2013, 15:44:05 daffkaДа у нас уже будок ...Хотя конечно лучше больше чем не хватает...Буду опять думать, кого напрячь.
Добавлено: 01 Март 2013, 16:45:49 FLinaА ты представляешь больную собаку не в вольере а на свободном выпасе? Или травмированную? Я честно нет. Будут вольеры - те кто сейчас в будках так и останутся, но вот уже кого-то экстренного в вольер на карантин можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кастрирован? или еще предстоит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
не кастрирован
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Вчера умер  Закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Болел. Лечили, но 
|
|
|
|
|
|
|
|