Xonix
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 00:59:37 » |
|
Есть компиг с видюхой Gf 8600 GTS, есть в ней Dvi vga и s-video выходы. Телевизор samsung (2 скарта + тюльпаны для входа и выхода). Значит беру кабель s-video --- тюльпан (соответственно один конец в комп второй в телевизор), делаю в дровах настройки типа моник+ телевизор, но ничего на телике не получается увидеть!!! В чем траблы почему не могу подключить видюху к телику? Предлагайте может какие нить особенные переходники и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:00:40 от xonix »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 01:47:34 » |
|
Там может быть галочка "Принудительное определение телевизора" У меня без неё тоже не работало. Но у миня Радеон
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2007, 10:30:36 » |
|
Там кабели все стандартные. Можно попробовать принудительно вывести изображение на второй дисплей (в твоем случае - телевизор). Делается через драйверы. Может еще быть проблема с выводом на два экрана одновременно.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 16:36:00 » |
|
бред конечно, но ты в AV на телиге не забываеш переключиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 13:42:41 » |
|
а ещё в настройках видюхи поставь композитный выход а не S-video но енто вроде тока на цвет влияет... :-?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 14:31:28 » |
|
Там может быть галочка "Принудительное определение телевизора" У меня без неё тоже не работало. Но у миня Радеон Включено.. мот переходник радеоновский ? Переходник был в коробке с видюхой.... Вряд ли радионовский в коробке от GF Там кабели все стандартные. Можно попробовать принудительно вывести изображение на второй дисплей (в твоем случае - телевизор). Делается через драйверы. Может еще быть проблема с выводом на два экрана одновременно. Не хочет в том то вся проблема... хз что такое.. бред конечно, но ты в AV на телиге не забываеш переключиццо? Бред не бред, но бывают такие случаи тупизма - но не мой случай.. а ещё в настройках видюхи поставь композитный выход а не S-video но енто вроде тока на цвет влияет там автоопределение стоит и все... Больше не меняется... Хотя когда то в старые добрые я и GF 4 подключал к телеку только он дергался (старый еще был..) Народ может у кого нибудь кабелина проверенная для GF имеется...  ? дайте на проверочку....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 14:42:36 » |
|
Хехе... если простым макаром ничего не получается то выход на твоей карте просто паленый. Да и гули это все... комп + телек. Хочешь проигрывать DVD? Купи DVD проигрыватель и парь себе мосх кулибинскими задачками.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 14:47:33 » |
|
Хехе... если простым макаром ничего не получается то выход на твоей карте просто паленый. Да и гули это все... комп + телек. Хочешь проигрывать DVD? Купи DVD проигрыватель и парь себе мосх кулибинскими задачками. Вообще замысел ч-з wifi на телек передавать, но ни так ни так не палит... Не dvd а спутник.... И вообще помощи прошу, а ты мне предлагаешь dvd купить - мы не ищим легких способов 
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 18:20:40 » |
|
Да и гули это все... комп + телек. Хочешь проигрывать DVD? Купи DVD проигрыватель и парь себе мосх кулибинскими задачками. Не гули. Подключил комп к 40'' Samsung FullHD посредством DVI <-> HDMI кабеля, смотрю в 1920x1080@60p качестве видеоконтет и, поверь мне, ничего другого уже смотреть не хочется, изображение не только завораживает, но и дает полное ощущение реализма и пространства вокруг 
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 18:34:12 » |
|
Да и гули это все... комп + телек. Хочешь проигрывать DVD? Купи DVD проигрыватель и парь себе мосх кулибинскими задачками. Не гули. Подключил комп к 40'' Samsung FullHD посредством DVI <-> HDMI кабеля, смотрю в 1920x1080@60p качестве видеоконтет и, поверь мне, ничего другого уже смотреть не хочется, изображение не только завораживает, но и дает полное ощущение реализма и пространства вокруг  Вах-вах, а откуда ты берёшь (и много ли у тебя) 1920x1080 контента?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Дайте проверенный кабель.... s-video - - - - scart может быть.....
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Проверь или комп при загрузке выводит изображение на телик
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Проверь или комп при загрузке выводит изображение на телик Нет не выводит... Млин дайте проверенный кабель!!!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Можешь вечером на девятовку подъехать или позвони я завтра на корону с собой возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть компиг с видюхой Gf 8600 GTS, есть в ней Dvi vga и s-video выходы. Телевизор samsung (2 скарта + тюльпаны для входа и выхода). Значит беру кабель s-video --- тюльпан (соответственно один конец в комп второй в телевизор), делаю в дровах настройки типа моник+ телевизор, но ничего на телике не получается увидеть!!! В чем траблы почему не могу подключить видюху к телику? Предлагайте может какие нить особенные переходники и т.д. а телик в режим AV(S-video) включил? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:00:28 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Есть компиг с видюхой Gf 8600 GTS, есть в ней Dvi vga и s-video выходы. Телевизор samsung (2 скарта + тюльпаны для входа и выхода). Значит беру кабель s-video --- тюльпан (соответственно один конец в комп второй в телевизор), делаю в дровах настройки типа моник+ телевизор, но ничего на телике не получается увидеть!!! В чем траблы почему не могу подключить видюху к телику? Предлагайте может какие нить особенные переходники и т.д. а телик в режим AV(S-video) включил?  Епрст - конечно
|
|
|
|
|
|
|
|