kosik
|
 |
« : 24 Декабрь 2007, 17:47:11 » |
|
в разделе Школы города,встречаются темы, которые не касаются школ предлагаю создать раздел: "Лицеи/КолледжИ/ВУЗы/ПТУ/Лагеря" а я если что модер!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2007, 18:10:32 » |
|
Просто раздел "Школы" нужно переименовать в "Учебные заведения". Я лично предлагал создать раздел, касающийся еды и обсуждать там еду, рацепты приготовления пищи, места общественного питания (кафе, столовые, рестораны), здоровое питание, продуктовые магазины и т.п. Вот такого раздела еще нет на форуме. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 18:11:17 от Stiven »
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 18:44:26 » |
|
Просто раздел "Школы" нужно переименовать в "Учебные заведения". Я лично предлагал создать раздел, касающийся еды и обсуждать там еду, рацепты приготовления пищи, места общественного питания (кафе, столовые, рестораны), здоровое питание, продуктовые магазины и т.п. Вот такого раздела еще нет на форуме.  на счёт еды этот вопрос уже поднимали но админ так ничего и не сказал.тогда хотели сделать раздел моя семья и в нём разные ветки типа еда,досуг и т.д. н идея загнулась
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 18:52:34 » |
|
Просто раздел "Школы" нужно переименовать в "Учебные заведения". Я лично предлагал создать раздел, касающийся еды и обсуждать там еду, рацепты приготовления пищи, места общественного питания (кафе, столовые, рестораны), здоровое питание, продуктовые магазины и т.п. Вот такого раздела еще нет на форуме.  на счёт еды этот вопрос уже поднимали но админ так ничего и не сказал.тогда хотели сделать [highlight]раздел моя семья и в нём разные ветки типа еда,досуг и т.д. н идея загнулась[/highlight] ну зато это идея получше чем просто про питание раздел делать...даже не понимаю почему идея ушла в аут?! ... 2 kosik™ мона.тада и мона будет допустим в школах предотвратить флуд.так как можно будет уже создвать темы для совместных там походов на тот же каток или ищо куда...а то мы фсё отойти не можем... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 22:43:37 » |
|
тут главное слово за Админом
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 22:59:16 » |
|
сделайте миня Админом,я вам разрешу  ЗЫ:Да простит миня Админ за флуд
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 23:41:23 » |
|
Просто раздел "Школы" нужно переименовать в "Учебные заведения". полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2007, 02:24:55 » |
|
можно и так!но почему то ,я думаю, мой вариант лучше Ветку "школы города" просто немного разгрузит и облегчит работу модераторов!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2007, 04:00:56 » |
|
на счёт еды этот вопрос уже поднимали но админ так ничего и не сказал.тогда хотели сделать раздел моя семья и в нём разные ветки типа еда,досуг и т.д. н идея загнулась Да-да-да.... Админу даже коврижку обещали....... Идея действительно была хорошая. жаль что ее не реализовали.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ветку школы нужно обисточить от счетчика. А еще Я предлагаю сделать Отдельную тему массовых катаний.! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как бы было хорошо, если бы в 30 последних показывались только выбранные разделы... а еще, Алексей, отключите, пожалуйста, у меня раздел Ночной город 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а как бы было хорошо, если бы в 30 последних показывались только выбранные разделы... а еще, Алексей, отключите, пожалуйста, у меня раздел Ночной город  1. к сожалению, сие пока невозможно. отправляю в вишлист. 2. С этой просьбой обращайтесь к одному из капитанов команд или модератору
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|