GroSasha
Саша
Новенький
что есть, то есть
|
 |
« : 08 Декабрь 2012, 21:51:01 » |
|
В такси ПЕРФЕКТ произошла смена телефонов для вызова такси!!!!!!!! НОВЫЕ НОМЕРА МТС - 8-033-380-77-77, ВЕЛКОМ - 8-044-760-33-33, ПРЯМОЙ НАБОР 7378
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 22:02:18 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2012, 21:55:49 » |
|
а раньше какие были? Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:33:33
кста, когда поступление новых пассатов и джетт, а то надоел этот хлам в такси 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 22:33:33 от ИВАНОВИЧ. »
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 22:45:46 » |
|
а раньше какие были? тоже интересует) Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:47:49
надоел этот хлам в такси на неделе ехали с женой на сценике, прикольненько какое тахи - не помню.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2012, 00:18:57 » |
|
Плять, такие корыта стали ездить в такси, последний раз ехал - плевался и ностальгировал по Перфекту первых лет работы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2012, 00:20:34 » |
|
и ностальгировал по ниче не заляпал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2012, 00:21:11 » |
|
я думал перфекта нет уже
а в каких такси более-менее норм авто ? не мерсы и сотки 25-ти летней выдержки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2012, 00:22:48 » |
|
корчи согласна.. последнее время звоню спецом в Мерс, на них всегда приятно ездить мягенькая подвеска
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2012, 00:26:20 » |
|
я раньше тоже в мерс звонил но пля после корчей со слоем пыли в пару см - чета не прет уже )
зы: хотя на такси в гродно не ездил уже пару лет или на авто или пешшо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2012, 00:40:49 » |
|
Корчи везде
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2012, 00:44:05 » |
|
а сколько нынче поездка стоит? чему удивляться-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Корчи везде
со стороны наблюдая - так и понял а почему тот же перфект и форсаж, слив новые машины, не взял опять новяк ?))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почему патамушта какая разница что раздолбаи будут ушатывать - новье за 25к, или рыдваны за 5к
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
то есть мечта прокатицца на 300с не осуществицца?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что за мечта, прокатиться на 300с под такси? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
то есть мечта прокатицца на майбахе, бежевого цвета и с магнитными полосами))))) а 300С.. терь понятно от куда выражение - мечты сбываются) во
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за мечта, прокатиться на 300с под такси?  ну не мечта конечно) мне на такси пофиг, главное чтоб чисто в салоне было и водитель форточки закрывал, если я прошу)) но раньше вызывая такси , как в лотерейке, хотелось чтобы приехало 300с)))) Добавлено: 09 Декабрь 2012, 00:46:12
ахахааааааааа вызывала Бертель и Степаныч и надеялась что 300 с приедет  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 01:46:55
они в Элите были , если что
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а в каких такси более-менее норм авто ? не мерсы и сотки 25-ти летней выдержки В едином норм автосы и в мерсе...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в каких такси более-менее норм авто ? не мерсы и сотки 25-ти летней выдержки В едином норм автосы и в мерсе... Ога. Единое и прислало мне корыто, правда из другой фирмы. Мерс тоже пару корчей было...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда вызываю мерс, приезжает 124 , 4 года назад там было 967 000км, и то не первый круг)) и очень часто его вижу до сих пор) один раз приехал 190 ) сука, я в него еле влез в пуховике, ибо если отодвинуть переднюю сидушку более-менее, для 178 см, то сзади и ребенок не влезет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда вызываю мерс, приезжает 124 , 4 года назад там было 967 000км, и то не первый круг)) и очень часто его вижу до сих пор) один раз приехал 190 ) сука, я в него еле влез в пуховике, ибо если отодвинуть переднюю сидушку более-менее, для 178 см, то сзади и ребенок не влезет)
Бэби-бенц, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и эти вонючки ванила .... у меня бошка сразу разламывается от этих аромат синтетических
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а в каких такси более-менее норм авто ? не мерсы и сотки 25-ти летней выдержки В едином норм автосы и в мерсе... Ога. Единое и прислало мне корыто, правда из другой фирмы. Мерс тоже пару корчей было... в самом едином корчей вроде как нету было 967 000км а мерсы оказывается живучее чем я думал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в самом едином корчей вроде как нету нету, но заказ передали другой фирме, приехало такое корыто......  Аудзюшечка сотачка цэ трэцяя, последний раз абслуживалась у Германии хиба..... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, автопарк нынче в Такси. Хотя и понятно в принципе почему 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
иногда французов вижу приличных, пару америкосов а этот 124 с 967 пробега ездит как молодой, причем из трубы ни сизого, ни черного дыма. эти древние дизеля имеют конский запас прочности в самом едином корчей вроде как нету нету, но заказ передали другой фирме, приехало такое корыто......  Аудзюшечка сотачка цэ трэцяя, последний раз абслуживалась у Германии хиба.....  на днях нужно было грузотакси с грузчиками. звоню , спрашиваю какая машина, как в кузове - чисто и т.д . - да, конечно, вы что! рено траффик 2004г , чистота и порядок !! приезжаю на место и вижу  в кузове "чисто" валяеццо какая-то картонка метр на полметра  ессно сам размер кузова не тот, который оговаривался, само авто не то, в кузове не сказать чтобы чисто, ну и грузчики крепыши по 65 кг ((( едем, стекло вп#зду запотело, из дефлекторов обудува на салон, епашит напором вода в епло, кое-как скрутил - стало епашить лужу на колени (((, ну и салон усран в гавнище  кароче меня жэстачайше поимели , хотел брякнуть координатору всех этих грузотакси, но смысла не было
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
хотел брякнуть координатору всех этих грузотакси, но смысла не было Я звонил - девочек на трубке таксисты банально шлют. Диспетчера - это просто диспетчера, реально они нихто.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|