|
Ännhen
|
 |
« : 19 Август 2012, 11:25:01 » |
|
идеи, образы, сценарии сценок ("защита" костюма, как минимум), кто из сказочных героев с кем объединится для сценок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Повторю и здесь Мне это место очень нравится (мельница). Буратино и Мальвину с Артемоном я вижу только так: сидят за столиком на природе, Мальвина наливает чай, Буратино сунет нос в кружку, ну а Артемон наблюдает))) А вот про футбол и Мальвину я не согласна, мне кажется это несовместимым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 вот что бывает в других городах
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот что бывает в других городах ну да- концепция явно присутствует  а вообще молодцы 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
вот что бывает в других городах ну да- концепция явно присутствует  а вообще молодцы  вот была бы ВКонтакте, знала бы всё про концепцию этого конкурса.  Добавлено: 19 Август 2012, 18:31:22 Слингомаскарад. 638 день рождения Кирова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки нужно ЖЕЛТОЕ для ребёнка размер 62-68  Добавлено: 19 Август 2012, 23:57:28
Chuchundra, шарфик подходит, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: в противовес водному чаепитию фей сделать огненный шабаш ведьм, кикимор, леших и прочей нечисти. Супчик сварим со змеями, мышками и мухоморами. Ну, кто хочет? главное детей не напугать! у них очень тонкое восприятие в отличии от нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: в противовес водному чаепитию фей сделать огненный шабаш ведьм, кикимор, леших и прочей нечисти. Супчик сварим со змеями, мышками и мухоморами. Ну, кто хочет? главное детей не напугать! у них очень тонкое восприятие в отличии от нас  Ага  Мой сына когда меня с полотенцем на голове после ванны увидел впервые - расплакался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Слингокарнавал будем организовывать вместе после фотосессий, ладно?
Добавлено: 20 Август 2012, 16:11:13 тут давайте придумывать сценарии и действа всякие в формате кафе. После фотосессий персонажи точно уже утвердятся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 18:12:03 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Ännhen
|
Слингокарнавал будем организовывать вместе после фотосессий, ладно?
Добавлено: 20 Август 2012, 15:11:13 тут давайте придумывать сценарии и действа всякие в формате кафе. После фотосессий персонажи точно уже утвердятся!
конечно после фотосессий - сейчас голова совсем другим занята. и во время съёмок у каждого с бОльшей вероятностью идеи сценок по поводу своих костюмов возникнут. Таня, будешь, как сценарист, помогать  с индивидуальными сценариями хотя бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, будешь, как сценарист, помогать Подмигивающий с индивидуальными сценариями хотя бы.. Девочки, пишите сюда все свои идеи. Можно мне в личку. Я очень постараюсь всем помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
конечно после фотосессий - сейчас голова совсем другим занята. а насколько после? может и мы вернемся и присоединимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
конечно после фотосессий - сейчас голова совсем другим занята. а насколько после? может и мы вернемся и присоединимся?  в рамках недели слингоношения - а это середина сентября, так что успеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
в рамках недели слингоношения - а это середина сентября, так что успеете Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
будний день удобней или выходной время: до обеда или после и по поводу места: у меня пока 2 варианта - Пачастунак или Хамелеон. какие есть ещё идеи по организации?  по поводу сценария праздника, так понимаю криэйтерами могут быть Чучундра или Угра. кто-нить ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Формат праздника еще раз уточнить хочется. Сказочный? Нет? В сказочном виде до центра добраться нужна определенная смелость... Может рассмотреть и другие варианты. Для меня карнавал - действо на открытом воздухе. В кафе пока идеи не вырисовываются. И еще, кто там будет, в смысле в каком количестве? Ну а вообще не знаю как и в каком виде сообразить, что я хочу увидеть, но ребенок мой положительно реагирует на громкую веселую музыку, танцы с мамой, песни. Что-то такое можно замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Формат праздника еще раз уточнить хочется. Сказочный? Нет? В сказочном виде до центра добраться нужна определенная смелость... Может рассмотреть и другие варианты. Для меня карнавал - действо на открытом воздухе. В кафе пока идеи не вырисовываются. И еще, кто там будет, в смысле в каком количестве? Ну а вообще не знаю как и в каком виде сообразить, что я хочу увидеть, но ребенок мой положительно реагирует на громкую веселую музыку, танцы с мамой, песни. Что-то такое можно замутить.
конечно сказочный - это же слинго-карнавал, т.е. детско-родительское мероприятие. я почему про помещения подумала - на новый год (этот) был праздник в хамелеоне, с чаем-пирожными, танцами - сказками. и при слове слингокарнавал, мне он и вспоминается. а давайте подробности оффлайн обсуждать, чтоб не было недопониманий как недавно случилось. приходите на слинговстречи - всё будем обсуждать кстати, у меня есть помещение (сейчас там йогу веду)- в бывшем детском саду, очень классное, ламинат по полу, тепло, чисто, пусто. только колонки для музыки с флешки и шведская стенка с одной стороны. помещение сдвоенное - т.е. 2 комнаты с небольшим выступом стены между ними можно там собраться, если что - поговорю с администрацией. только там аренда час стоит 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Слингокарнавал откладывается. Пока на неопределенный срок. Возможно, силы и желание появятся к Хеллоуину. Сейчас отдыхаем от фотосессий, занимаемя квестами и шествиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|