|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Еду вроде по стрелке прямо ,а меня с права не притормаживая подрезают на лево Почти каждый раз так, как проезжаю колечко.  Из последнего сегодняшнего: получается я (зелёный) еду в сторону Клекцова по своей полосе, а женщина справа (красная выруливает дальше на АЗС). И кто виноват был бы? Она, как я думаю, в виду не соблюдения рядности, а именно перестроении не уступая. Так ведь?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Из последнего сегодняшнего: получается я (зелёный) еду в сторону Клекцова по своей полосе, а женщина с справа (красная выруливает дальше на АЗС). И кто виноват был бы? Она, как я думаю, в виду не соблюдения рядности, а именно перестроении не уступая. Так ведь? В такой ситуации вроде должен был кому то красный гореть? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 01:02:08 Ехали в месте с одной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Из последнего сегодняшнего: получается я (зелёный) еду в сторону Клекцова по своей полосе, а женщина с справа (красная выруливает дальше на АЗС). И кто виноват был бы? Она, как я думаю, в виду не соблюдения рядности, а именно перестроении не уступая. Так ведь? В такой ситуации вроде должен был кому то красный гореть?Выехали с одного светофора на зелёный (того, что слева ниже у середины кольца на картинке).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Выехали с одного светофора на зелёный (того, что слева ниже у середины кольца на картинке). Со стороны химволокна или Индурского шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Выехали с одного светофора на зелёный (того, что слева ниже у середины кольца на картинке). Со стороны химволокна или Индурского шоссе?Химы
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Химы Ну конечно она не права, ей стрелочка только прямо!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Заезжая туда просто вертишь по сторонам и знаешь что кто то затупит по любому О том и речь 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Если только в случае аварии не дай бог она скажет что ехала с другой улицы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже пару дней назад обсосали это кольцо и забыли, а вы только проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Если только в случае аварии не дай бог она скажет что ехала с другой улицы  А как же: Глава 9. Маневрирование 59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение. Ну это,чтобы сразу было понятно в чём суть. Когда кто-то в мою полосу лезет, то должен уступить мне, а не думать, что он у меня якобы помеха справа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, мне вот интересно, а откуда водители в 3й полосе знают, что по чьей-то светлой задумке им, при движении по кольцу положено занимать два крайних ряда, а не что им можно продолжать двигаться по 3му ряду? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
уже пару дней назад обсосали это кольцо и забыли, а вы только проснулись Обсосем еще раз чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проще его вообще обьехать, чем торчать в этом кольце. Я через него езжу, только если на индурское нужно с советской. По победы корочэ. В час пик туда сувацца точно желания нет Хотя у меня там не разу проблем не возникало то в принципе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Схемы перенес в "Оперативно". Обсуждение продолжаем в теме "Дороги" Закрыто
|
|
|
|
|
|