Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Надёжные наушники?  (Прочитано 4623 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« : 11 Июнь 2009, 10:54:01 »

Приветствую все. Очень люблю музыку, а по сему часто её слушаю. Купил для этого дела плеер iRiver E100 2 GB, родные уши прослужили почти более полугода, потом в "Ролике" купил уши ACME которые прослужили пару месяцев. блин напрягает столько денег на уши выкладывать.... В связи с этим хочу выбрать уши, которые будут долго работать (для меня теперь это главное) ну и естественно иметь хорошее звучание. Прошу помощи...  
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 14:35:53 от DIAMENT » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июнь 2009, 11:48:49 »

в "Ролике" купил уши ACME.  естественно иметь хорошее звучание. ну чем не ЦИРК? это примерно тоже самое: купил в Атлант-М "Ладу-Калину". что ещё купить из металлолома,только чтобы отлично ездила? помогите...
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 11 Июнь 2009, 20:29:41 »

в "Ролике" купил уши ACME.  естественно иметь хорошее звучание. ну чем не ЦИРК? это примерно тоже самое: купил в Атлант-М "Ладу-Калину". что ещё купить из металлолома,только чтобы отлично ездила? помогите...

и действительно, более логично было пойти покупать на рынок у детков продающих запчасти. я покупал в "Ролике", т.к. у меня там можно было приобрести любогй товар ценой до 25000, а у меня какраз наушники сели.

Приветствую все. Очень люблю музыку, а по сему часто её слушаю. Купил для этого дела плеер iRiver E100 2 GB, родные уши прослужили почти более полугода, потом в "Ролике" купил уши ACME которые прослужили пару месяцев. блин напрягает столько денег на уши выкладывать.... В связи с этим хочу выбрать уши, которые будут долго работать (для меня теперь это главное) ну и естественно иметь хорошее звучание. Прошу помощи...  

ТЫ китай купил

Я слушаю тож ACME но из оригинального комплекта
Хотел прикупить другие этой же фирмы ,звук-"г"
Если где найдешь-отлично играют оригинал айпод! Крутой
А так -прийдется походить ,послушать ,повыбирать. Подмигивающий
пасибо, дельный совет. а сколько примерно такие стоят, чтоб я знал: идти мне покупать китай ещё раз или я смогу всётаки купить что-то стоящае. как отличить оригинальные?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 21:46:07 от DIAMENT » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июнь 2009, 22:35:54 »

что за ерунду вы несёте,люди добрые? причём здесь Китай? это была ирония,нсчёт Ролика. ACME-это конченная фирма,которая АПРИОРИ не может сделать качественные уши(я имею ввиду звук) это фирма только для тех,кто ПОНЯТИЯ не имеет о КАЧЕСТВЕ звука!!! ещё раз спрашиваю,причём здесь Китай? только пожалуйста АРГУМЕНТИРОВАННО
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 11 Июнь 2009, 23:51:35 »

что за ерунду вы несёте,люди добрые? причём здесь Китай? это была ирония,нсчёт Ролика. ACME-это конченная фирма,которая АПРИОРИ не может сделать качественные уши(я имею ввиду звук) это фирма только для тех,кто ПОНЯТИЯ не имеет о КАЧЕСТВЕ звука!!! ещё раз спрашиваю,причём здесь Китай? только пожалуйста АРГУМЕНТИРОВАННО
мэй би... но у нас в стране призумция невиновности, т.е. если ты обвиняешь "Ролик" и acme в чём-либо, то пока ты не докажешь этого (аргументируешь), твои слова пусты. если проще я примерно понимаю о чём ты говорил, но в тоже время нифига не понимаю. Если и так как ты говоришь, то выкладывай свои конкретные мысли и предложения, я уважаю развитие логического мышления, но тут хочется всё проще.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 12 Июнь 2009, 00:01:36 »

Из того, чтобы не совсем дорого и хорошо Koss, Senheiser.
В крайнем случае Sony/Philips (но это уже будет не звук, а просто громко)

все остальное годится лишь для переговоров по hendsfree, но никак не для прослушивания музыки.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Июнь 2009, 00:40:13 »

все остальное годится лишь для переговоров по hendsfree, но никак не для прослушивания музыки.
Senheiser это разве дешёвые наушники? 
присмотрел себе Panasonic RP-HV260E-A
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 12 Июнь 2009, 00:58:53 »

друг ходит с таким плеером и наушниками Philips SHE8500... звук вроде более менее, но тут скорее не "уши" портят звучание, а сам плеер! ИМХО
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Июнь 2009, 01:10:18 »

друг ходит с таким плеером и наушниками Philips SHE8500... звук вроде более менее, но тут скорее не "уши" портят звучание, а сам плеер! ИМХО
ну так компенсируем недостатки плеера ушами  Смеющийся
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 12 Июнь 2009, 08:45:38 »

у каждого свои понятия недорого.
http://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/
вот тут вот от 31 руб. 56 коп.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 12 Июнь 2009, 09:55:16 »

у каждого свои понятия недорого.
http://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/
вот тут вот от 12 у.е.
ну так ясный факт. просто у нас в городе наврятли можно будет найти Senheiser да ещё и за 12 у.е.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июнь 2009, 11:05:44 »

мэй би... но у нас в стране призумция невиновности, т.е. если ты обвиняешь "Ролик" и acme в чём-либо, то пока ты не докажешь этого (аргументируешь), твои слова пусты. если проще я примерно понимаю о чём ты говорил, но в тоже время нифига не понимаю. Если и так как ты говоришь, то выкладывай свои конкретные мысли и предложения, я уважаю развитие логического мышления, но тут хочется всё проще.
ролик я не обвинял. это я тебя цитировал. доказать,что Асме не фирма для музыки очень легко: вы берёте Асме за 263 руб. 00 коп.,а я свою фирму за 131 руб. 50 коп. и проводим тестирование. ставлю 131 руб. 50 коп. на кон. кто пишется? кстати глубоко сомневаюсь,что будет большая разница между НОРМАЛЬНЫМИ фирмами в категории 31 руб. 56 коп.. так мне никто и не ответил,причём здесь FUCKIN CHINA? я благодарю за помощь в записи моего альбома партайгеноссе Hobbit
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июнь 2009, 12:29:28 »

Умираю под столом-а что вы хотели блин за это деньги?Народ обсуждает какие хреновые наушники за 26 руб. 30 коп. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да у них себистоимость около 2 руб. 63 коп. а вы качество хотите!
Меньше чем за 78 руб. 90 коп. нармальных ушей для портатива-НЕТ!!!Можете и не искать.Более менее мониторы начинаються от 157 руб. 80 коп..А то начинаються возгласы купил супернаушники за 26 руб. 30 коп. а они говно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Из ушей для портатива людям любящим номальный звук советую вот эти http://catalog.onliner.by/alteclansing/inmotionim616/
Любетеля бум-бум и унц-унц лучше присмотреть Коссы и иже с ними.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Июнь 2009, 22:03:24 »

Умираю под столом-а что вы хотели блин за это деньги?Народ обсуждает какие хреновые наушники за 26 руб. 30 коп. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да у них себистоимость около 2 руб. 63 коп. а вы качество хотите!
Меньше чем за 78 руб. 90 коп. нармальных ушей для портатива-НЕТ!!!Можете и не искать.Более менее мониторы начинаються от 157 руб. 80 коп..А то начинаються возгласы купил супернаушники за 26 руб. 30 коп. а они говно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Из ушей для портатива людям любящим номальный звук советую вот эти http://catalog.onliner.by/alteclansing/inmotionim616/
согласен на 95%,т.к. считаю,что и за 78 руб. 90 коп. нет нормальных наушников. а самый большой смех вызывают ответы супер "спецов":мол,что ты хочешь-Китай
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Июнь 2009, 00:28:12 »

тема называется "надёжные наушники", просто в связи с ростом курса $ не погу позволить себе уши за 35. хорошо что все сбережения в евреях были..  ребят, я тоже люблю слушать музыку, и тоже отдал многое за отличные хорошозвучащие уши, но вот загвоздка: у меня этого "всего" нету... мало того полетевшие предыдущие уши не вселят надежды в моего "кредитора" что они не полетят снова.... поэтому мне сейчас нужны "железные" крепкие неломающиеся уши даже в ущерб качеству. когда экономическая ситуация стабилизируется, можно будет и подумать о ушах за 92 руб. 05 коп. и за 263 руб. 00 коп.

Добавлено: 13 Июнь 2009, 00:31:05
я никогда не слушал музыку в наушниках за 35 уе, поэтому непобрезгую наушникам подешевле. главное чтоб надёжным1 и вопрос тогда ставить надо подругому: где в гродно можно купить надёёжные уши и какие?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Июнь 2009, 11:29:34 »

к сожалению на этот вопрос нет ответа. ведь никто не тестирует уши на прочность. если не слушал нормальных,лучше не и не слушай,т.к. потом не сможешь слушать дешёвых не под каким видом. это будет приговор на всю жизнь. проверено Минздравом!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 13 Июнь 2009, 11:31:53 »

author=48dan link=topic=125436.msg2495440#msg2495440 date=1244881774]
к сожалению на этот вопрос нет ответа. ведь никто не тестирует уши на прочность. если не слушал нормальных,лучше не и не слушай,т.к. потом не сможешь слушать дешёвых не под каким видом. это будет приговор на всю жизнь. проверено Минздравом!
[/quote]
вот в этом и проблема. пока что мне нужны уши которые не поломаются в ближайший год  Смеющийся а там у друзей на ДР попрошу хорошие, они умеют выбирать....
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Июнь 2009, 20:05:09 »

есть компромисный вариант:в ближайший год ничего не покупать,а там глядишь и бэсдей подтянется
Клевый у меня ник?
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июнь 2009, 23:34:39 »

{поскольку специалисты свои мыли изложили, дальше следует разговор чайников  Смеющийся}

Я думаю лучше всего купить филипс! Улыбка
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 14 Июнь 2009, 12:04:47 »

туповатый вопрос, где у нас можно купить 2хорошие уши" (с гарантией), может где есть хороший магазинчик с большим выбором?
деньги появились(реально диспозиции весьма динамичны), а выбирать нех ибо куплю что на прилавке будет
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Июнь 2009, 12:40:32 »

{поскольку специалисты свои мыли изложили, дальше следует разговор чайников  Смеющийся}

чайник или утюг?

Добавлено: 14 Июнь 2009, 12:44:43
for Diament:подъедь ко мне со своим аппаратом и наушниками. сравнишь с моими и сделаешь выводы.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 14 Июнь 2009, 13:37:10 »

{поскольку специалисты свои мыли изложили, дальше следует разговор чайников  Смеющийся}

чайник или утюг?

Добавлено: 14 Июнь 2009, 11:44:43
for Diament:подъедь ко мне со своим аппаратом и наушниками. сравнишь с моими и сделаешь выводы.
верю! просто завтро хочу пойти и купить уши...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Июнь 2009, 19:39:47 »

в городе даже относительно нормальных не купишь. это 100%. у нас продают только один шлак. выбросишь деньги на ветер. неужели так свербит в заднице? так сходи лучше и качнись.может и пройдёт
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 14 Июнь 2009, 21:19:38 »

в городе даже относительно нормальных не купишь. это 100%. у нас продают только один шлак. выбросишь деньги на ветер. неужели так свербит в заднице? так сходи лучше и качнись.может и пройдёт
и качнусь! )) да, свербит, я уже месяц без музыки....

хорошо, если всё так как ты говоришь, то что тогда делать? (конструктивный диалог). Где по твоему мнению я должен их купить\заказать? (просто напиши всё сразу)

на онлайнере подобрал
Sennheiser MX50 Street
Sennheiser MX51 Street

по цене устраивают. ну и так вродь ничего
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 22:03:00 от DIAMENT » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Июнь 2009, 11:24:39 »

согласен. месяц без музыки для меломана это пытка. приезжай дам пока напрокат(бесплатно) новые JVC,пока не купишь Сэнхи.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 15 Июнь 2009, 18:14:47 »

согласен. месяц без музыки для меломана это пытка. приезжай дам пока напрокат(бесплатно) новые JVC,пока не купишь Сэнхи.
так блин даже не знаю где покупать.... паспорта пока нету, не могу в польшу смотаться по закупы. а ты где занимаешься, может в зале как-нить пересечёмся?
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 21 Июнь 2009, 09:58:47 »

и вот конец эпопеи! вчера пошёл и купил в "АЛМИ" уши. купил панасоник ибо там ещё продавались Сенхайзер по 30000, такая цена не вызывает у меня доверия... дали мне полгода гарантии на панасоник и отпустили домой с богом. уши кричат (звук очень громки), но качество его неочень!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Июнь 2009, 11:36:16 »

а тебя ведь предупреждали...
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 21 Июнь 2009, 18:55:14 »

а тебя ведь предупреждали...
а я не жалуюсь! наушнікі что за 30 тыс. что за 78 руб. 90 коп. ломаются одинаково часто... ИМХО. просто лишний раз убедился в твоих словах, Сзная с Онлайнера что Сенхайзер уши дорогие невольно понимаешь что Сенхайзер за 30 тыс не может быть хорошим даже с гарантией...  Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт