maxita
|
 |
« : 24 Декабрь 2012, 01:33:05 » |
|
Найдена кошечка в районе ул. Томина, сегодня поздно вечером проходя мимо не смогла оставить на морозе, очень ласковая мурчалка, требует постоянного общения, уже хорошо покушала, и приняла душ. Завтра если будет работать ветиринарка, то отвезем. У себя смогу оставить на очень короткий период, а потом что делать даже не знаю. Нет возможности оставить у себя, и к тому же дерется с моей кошкой тоже "подобрашкой", я живу в общежитии места очень мало, пока одна кошка гуляет, другая сидит в ванной, и так по очереди, но так ведь долго продолжаться не может. КОШЕЧКА ИЩЕТ СЕБЕ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите ее пристроить, буду благодарна любой помощи. Мой тел.: 5858578 Наташа
Добавлено: [time]Пнд 24 Дек 2012 01:01:05[/time] Это мы так мурчим, аж глазки закрываются.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 16:28:27 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2012, 11:02:05 » |
|
молодцы, что забрали, большой вам +)) порекламируем. Вы только напишите пожалуйста рекламный текст. Т.е. кратко про характер, состояние здоровья, ходит ли в лоток, возраст и контактный номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2012, 14:06:22 » |
|
Были у ветиринара, сказали нам примерно 2-3 года, обработали от блох, и дали таблетку от глистов, немного повреждены зубки, красноватые десна. А так в целом кошка здорова только очень истощена (каждая косточка под пальцами просщупывается). Мы уже два раза сходили на лоток, аппетит хороший, ну уж очень ласковая, бегает везде за мной по дому и мурлычит требует внимания.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2012, 15:44:51 » |
|
будем рекламировать, текст я получила, только если есть возможность сделайте фотографии получше) киньте сюда, я пересохраню и кину на рекламу + Аня наша поможет кинуть в ИРР и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2012, 23:31:19 » |
|
кинь только сразу в вк как получишь фото,а то у меня временные трудности с техникой, в ирр закидываю пока всех "наших" только.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2012, 23:32:51 » |
|
кинь только сразу в вк как получишь фото окай 
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2012, 16:53:34 » |
|
Фотки только такие лучше пока не получаются, фотоаппарат мы не очень полюбили, сказу убегаем..........Носик немного поцарапан, но уже заживает, это еще с "уличных времен".
Вечером попробую еще пофоткать, вдруг получится.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2012, 20:21:57 » |
|
Только сейчас смогла закинуть. Но закинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
звоночков не было..? смогли бы вы организовать стерилизацию кошки..?(помогу с записью) стерилизованную быстрее бы забали 
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Вот только сегодня первый раз позвонили, завтра кошечка уже будет дома, повезет муж у самой не получается , как только приедет сразу отпишу как прошло. С девушкой общалась сама, тоже очень переживает как наша котейка привыкнет к новому месту.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А как со стерилизацией?
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Всем огромное спасибо за помощь, котика сегодня забрали, девушка мне очень понравилась, котик попал в хорошие руки. стерилизовать уже будет новая "хозяйка" котейки, уже после того как кошечка немного адаптируется к новому месту.
А можно будет к вам обратится, хочу стерилизовать свою кошечку. Если можете оставьте свой тел. в ЛС так будет проще договорится заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
очень рада, что кошечка поехала домой, удачных ей рук)) а вы контакты записывали девушки? Мы просто же учет ведем. И какого характера вам нужна помощь в стерилизации кошки?
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Да, есть координаты и тел., вам скинуть? Уже с девушкой созванивались имя дали Котя, проблем с лотком (пошла с первого раза) и едой нет, уже сама приходит что бы погладили, девушка ни капли не пожалела что взяла, думала что будет сложнее ведь кошечка уже взрослая.
Нужна помощь с записью хотелось бы доверить свою кошечку уже проверенному хорошему врачу, а не идти наобум "к первому встречному", а то я таких ужасов в нете начиталась... Мы обычно ездим на осмотр на Суворова, но дальше прививок у нас наше лечение не заходило...... Или если можно скиньте номерок, а мы уже сами договоримся и запишемся, может так будет и проще.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да, есть координаты и тел., вам скинуть? кидайте мне в личку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
спасибо  счастья кошке! тему закрывю. Если что, на дай Бог, пишите в личку - разблокирую 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|